Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 мая, 2014 Например кто? Может быть Викония? Oh shi... Даже у Минска, ходячего позитива, без своей доли шрамов не обошлось.Хорошо- Элани нет упора на трагедию и скелета в шкафу в истории, Гробнар из той же игры. Джахейра БГ 1 разлива ( но не второго). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 мая, 2014 Слева Солас, а справа кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 15 мая, 2014 Слева Солас, а справа кто? Геральт о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 мая, 2014 Хорошо- Элани нет упора на трагедию и скелета в шкафу в истории, Гробнар из той же игры. Джахейра БГ 1 разлива ( но не второго). Элани приходится убивать своих собратьев-друидов буквально с самого начала игры. Если это не трагедия, то я уж и не знаю что. Гробнар - имбецил. Ходячий анекдот. Вот уж привели пример так привели. Второго такого и даром не надо. Ну и сильно интересным персонажем была Джахейра в БГ1? При том что там общение с персонажами ограничивалось вступительными диалогами. Мы о Джахейре с Калидом толком ничего не знаем, кроме того чтоо они оба арфисты и знали Горайена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2014 (изменено) Слева Солас, а справа кто? Типа Сера. Похоже арт старый. Надеюсь что Солас,Дориан и Бык будут ЛИ. Изменено 15 мая, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 мая, 2014 Слева Солас, а справа кто? Сера. Ещё до стрижки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 15 мая, 2014 Сера. Ещё до стрижки Да в DA:I мода коротких стрижек на пике)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 мая, 2014 Надеюсь что Солас,Дориан и Бык будут ЛИ. Вот сейчас не понял?..)) Дружище, я ждал от тебя что то типа: "...надеюсь, что Морри, Лелька и Флемет будут ЛИ...", но никак не это! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 15 мая, 2014 Флемет будут ЛИ...", Романсить дракона, опасно для жизни)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2014 Вот сейчас не понял?..)) Дружище, я ждал от тебя что то типа: "...надеюсь, что Морри, Лелька и Флемет будут ЛИ...", но никак не это! С какого это Каллена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 мая, 2014 С какого это Каллена? Просто я представлял тебя брутальным мачо, дружище, а брутальные мачо с такими как Бык и Дориан только дружат. Я вот например никогда не романсил Алистера, а если и играл женским персонажем, то предпочитал Лельку с Изей. Не пойми меня неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2014 Просто я представлял тебя брутальным мачо, дружище, а брутальные мачо с такими как Бык и Дориан только дружат. Я вот например никогда не романсил Алистера, а если и играл женским персонажем, то предпочитал Лельку с Изей. Не пойми меня неправильно. С чего ты вообще это взял О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 15 мая, 2014 Говоря о Дагне, она настолько проходной персонаж что мне пришлось гуглить что бы вспомнить кто она. Если судить только по ДАО - Каллен гораздо более проходной персонаж. Дагна хотя бы квест даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 мая, 2014 Если судить только по ДАО - Каллен гораздо более проходной персонаж. Дагна хотя бы квест даёт. Согласна, Каллен не нужен. Но выклянчили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2014 Если судить только по ДАО - Каллен гораздо более проходной персонаж. Дагна хотя бы квест даёт. Ну Каллен зацепляет как раз своим участием и были видно что он как Изабелла "отмеченый" персонаж,тоесть он в отделении от основного сюжета и возможно его еще используют. Также таким способом я понял что Мерриль еще где нибудь встретим,я еще на Фергюса надеялся,но его только в Пробуждении упомянули. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 мая, 2014 С чего ты вообще это взял О_о "Надеюсь что Солас,Дориан и Бык будут ЛИ." :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2014 (изменено) Я об этом. Просто я представлял тебя брутальным мачо, дружище, а брутальные мачо с такими как Бык и Дориан только дружат. Я вот например никогда не романсил Алистера, а если и играл женским персонажем, то предпочитал Лельку с Изей. Не пойми меня неправильно. Изменено 15 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 мая, 2014 Я об этом. Это все мое воображение! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2014 Это все мое воображение! :D И часто у тебя такое?...нет не хочу знать,во всем виновата Кара Мейсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 мая, 2014 (изменено) И часто у тебя такое?...нет не хочу знать,во всем виновата Кара Мейсон. Нет, просто Кара. Долго ты запрягаешь, мне уже даже не интересно шутить... Изменено 15 мая, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 15 мая, 2014 Ну Каллен зацепляет как раз своим участием и были видно что он как Изабелла "отмеченый" персонаж,тоесть он в отделении от основного сюжета и возможно его еще используют. Также таким способом я понял что Мерриль еще где нибудь встретим,я еще на Фергюса надеялся,но его только в Пробуждении упомянули. Когда играл в ДА2 ни Каллена ни Мерриль не узнал. Только потом, на форуме, узнал, что они были в ДАО. Так что никак не пойму, о какой "отмечености" которая сразу видна ты говоришь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 мая, 2014 Когда играл в ДА2 ни Каллена ни Мерриль не узнал. Только потом, на форуме, узнал, что они были в ДАО. Так что никак не пойму, о какой "отмечености" которая сразу видна ты говоришь. Эта "отмеченность" в народе метагеймингом зовётся.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 мая, 2014 (изменено) Когда играл в ДА2 ни Каллена ни Мерриль не узнал. Только потом, на форуме, узнал, что они были в ДАО. Так что никак не пойму, о какой "отмечености" которая сразу видна ты говоришь. Как можно было не узнать Мерриль и Каллена,ну Мерриль допустим понятно,но неужели когда они представились,до тебя не дошло что это именно те самые О_о Во многих RPG есть сценарические различия в персонажах которые просто квестодатели я даже имена их не помню и персонажах которых мы еще встретим,такие как детектив Ланайа,Шиала,Каллен,Изабелла,Мерриль. Изменено 15 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 16 мая, 2014 Всё-таки способ общения "сам с собой" умиляет. Сам себе спросил, сам себе ответил. Легко можно было не узнать. Однократно пробежав игру магом, например, народ может и не вспомнить как звали стрёмного храмовника, который сначала очень стеснялся, а потом в клетке страдал. Потому что, ахтунг, он обычный непись. А потом народные умельцы наваяли мод со страстными обжималками в углу, и понеслась волна соплей. Мерриль хотя бы временным партийцем была. И то не запоминается, потому что ровным счётом никакого впечатления не производит за те 15 минут, что мы до зеркала бежим. Та же миленькая и светленькая Дагна дала квест, мы его сделали, сдали и благополучно забыли про как там... шикарную гномку? (бгг, пардон, мне наверное неправильный фломастер попался). Надо иметь хорошее воображение, чтобы из рядового непися соорудить такой идеальный образ, которому только что нимб забыли прикрутить, а так у ней всё есть - и добрая она, и светлая, и вообще отличный персонаж. В общем, если кому-то на орзаммарской арене приглянулся десятый гном в пятом ряду слева, это ещё не повод в игру его вводить. Лучше бы Сигрун продвинули. Вот это отличная гномка. С юмором, без тараканов и с хорошей историей. Ну и что, что она уже была. Варрик вон тоже был. Никого не смутило. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 16 мая, 2014 Так вот кого мне Сера всё напоминала... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты