Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 мая, 2014 Обмельчал нынче народец. В себе и в оценках. Вот и нравятся всякие шмокодявки и няшные масюсенькие голопупинки без развитых вторичных половых признаков. И когда тот же Бык воплощает давно забытый античный эталон силы, мужества и жертвы супружеской неверности распутства, вот ключ к возврату подлинного облика эпических героев, про которых не стыдно и спеть, кто как это может. Вот глянем ещё раз. Бык - воплощение тестостерона, как Анакин - медихлориан. Сам секс ворвался в мир Тедаса. Лысый эльф, напротив, жалок и немощен. А ещё может оказаться и тем ещё занудой. В Касандре спит или уже пробудился архидемон. Не тот жалкий змей из DAO, а огонь страсти, взывающий из недр. Слов не подобрать. Варрик - всё тот же Бес со всеми вытекающими. Не могу избавиться от ассоциации. Дело даже не в росте. Не знаю даже. Вивьен - особый случай, но внешность мне пока ни о чём не говорит. Шоколад, желательно горький и вино. Дориан, кажется прохиндей и ловелас. Некий такой поручик Ржевский, но с мозгами Лютика. Может всё гораздо лучше. Посмотрим. Серый Страж для тех, кто давно мечтал о Дункане. Можно совместить и с другими фантазиями. Вряд ли разочарует. Почему-то верю в него. У Серы глаза - озёра. Не как у Мерриль, у которой лишь форма глаз - озёра, а именно суть их - озёра. Мечтательность, грусть, никакого на`вианства. Ну и последний - ностальджи по Титанику. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 20 мая, 2014 Ох, ведь и разглядел кто-то... глаза у Серы ) И где же, интересно, умудрились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 20 мая, 2014 Кто то долго-долго пил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 мая, 2014 Есть арт, где она в таверне- там как раз такие глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 20 мая, 2014 Есть арт, где она в таверне- там как раз такие глаза. Ах как часто то, что есть на артах сильно отличается от того, что выходит в итоге. На единственном скрине, на котором можно хоть как-то рассмотреть черты лица Серы, она какая-то упоротая: Надеюсь, это результат плохого ракурса, на том арте она мне нравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 20 мая, 2014 (изменено) А что это так светится у неё на груди? В шапке такого нет. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 20 мая, 2014 (изменено) А что это так светится у неё на груди? В шапке такого нет. В шапке видимо пойманный в трейлере кадр, а у меня с официального скриншота, в 1080 который. От огня это искры. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 20 мая, 2014 Мне Сера с хвостиком на ранних артах больше нравилась. Если у нее в игре будет такой же характер, какой в шапке написан... Ну не знаю, не видится она мне разбойницей. Впрочем, неправильно, наверное, судит о персонажах только по картинкам. Не говоря уж о том, что того же Коля это день в душевой кабинке ну никак не характеризует. И еще: я так понимаю, спутников все же 10 будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 А вот эта фишка с десятью блюдами? Может, секретный-то появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 А вот эта фишка с десятью блюдами? Может, секретный-то появится? Скорее всего, кто-то что-то перепутал. Так всегда бывает, когда два человека отвечают на спонтанный вопрос, не продумав ответ и не договорившись друг с другом. Кого-то назвали два раза и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 мая, 2014 Обмельчал нынче народец. В себе и в оценках. Вот и нравятся всякие шмокодявки и няшные масюсенькие голопупинки без развитых вторичных половых признаков. И когда тот же Бык воплощает давно забытый античный эталон силы, мужества и жертвы супружеской неверности распутства, вот ключ к возврату подлинного облика эпических героев, про которых не стыдно и спеть, кто как это может. Вот глянем ещё раз. Бык - воплощение тестостерона, как Анакин - медихлориан. Сам секс ворвался в мир Тедаса. Лысый эльф, напротив, жалок и немощен. А ещё может оказаться и тем ещё занудой. В Касандре спит или уже пробудился архидемон. Не тот жалкий змей из DAO, а огонь страсти, взывающий из недр. Слов не подобрать. Варрик - всё тот же Бес со всеми вытекающими. Не могу избавиться от ассоциации. Дело даже не в росте. Не знаю даже. Вивьен - особый случай, но внешность мне пока ни о чём не говорит. Шоколад, желательно горький и вино. Дориан, кажется прохиндей и ловелас. Некий такой поручик Ржевский, но с мозгами Лютика. Может всё гораздо лучше. Посмотрим. Серый Страж для тех, кто давно мечтал о Дункане. Можно совместить и с другими фантазиями. Вряд ли разочарует. Почему-то верю в него. У Серы глаза - озёра. Не как у Мерриль, у которой лишь форма глаз - озёра, а именно суть их - озёра. Мечтательность, грусть, никакого на`вианства. Ну и последний - ностальджи по Титанику. Мощно.)) Ассоциации с Лютиком и Хугором Хиллом улыбнули, а последний по поводу корабля даже заставил прослезиться..)) Скорее всего, кто-то что-то перепутал. Так всегда бывает, когда два человека отвечают на спонтанный вопрос, не продумав ответ и не договорившись друг с другом. Кого-то назвали два раза и всё. Соглашусь с Doc. 69,должен быть скрытый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 Скорее всего, кто-то что-то перепутал. Так всегда бывает, когда два человека отвечают на спонтанный вопрос, не продумав ответ и не договорившись друг с другом. Кого-то назвали два раза и всё. :с А кто же тогда клубничное парфе?) Я вот никого не могу под него подогнать. Соглашусь с Doc. 69,должен быть скрытый персонаж. И у меня есть подозрение, что если он действительно есть - это будет девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 мая, 2014 И у меня есть подозрение, что если он действительно есть - это будет девушка. Может Селина, если поддержать Гаспара примкнет к нам? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 Может Селина, если поддержать Гаспара примкнет к нам? :D Слишком жирно императрицу у себя на побегушках держать) Вероятнее это будет персонаж-замена кому-нибудь из известных 9-ти. При том он должен быть той же специализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 мая, 2014 Слишком жирно императрицу у себя на побегушках держать) Вероятнее это будет персонаж-замена кому-нибудь из известных 9-ти. При том он должен быть той же специализации. Морриган (внезапно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 мая, 2014 Морриган (внезапно) Почему бы и нет.)) Дадим пинка Дориану или Вивьен и милости просим!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 мая, 2014 Почему бы и нет.)) Дадим пинка Дориану или Вивьен и милости просим!)) Я лучше Морриган пинка дам 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 20 мая, 2014 Может квест будет, где надо выбрать - старый компаньон или новый. Ой, нет, так уже было с Моринт и Логейном. Неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 Может квест будет, где надо выбрать - старый компаньон или новый. Ой, нет, так уже было с Моринт и Логейном. Неинтересно. Они тогда все были новыми. Моринт и Самара - обе новые, Алистер и Логейн - обоих мы узнали в первой игре. Давать выбор между старичком и новичком не годится, потому что тогда у новичка почти не будет шансов проявить себя. Люди склонны выбирать знакомое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 мая, 2014 Ну, ээээ некоторые любят помоложе. Для них она, вероятно, ничего. Хотя даже и так, можно было сделать красивее. О да. Кое-кто (не будем тыкать пальцами) собирался романсить бедолагу Коула. Который кстати вышел страшней огра в стиле "Ванька-дурак". Ээ... нет. Просто она остановилась в развитии лет так в 14. Слегка недоразвитый, вечно ребенок. Если бы я была бородатыми педофилом, наверное была бы ею очарованна, а так нет, считаю её дебильней Андерса, а это уже показатель. Дебильней Андерса лишь новый Джастис. Ну и конечно любимец публики мистер "MAKER NOOO". Обмельчал нынче народец.... А адрес поставщика можно? Я тоже хочу такой травы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 Может квест будет, где надо выбрать - старый компаньон или новый. Ой, нет, так уже было с Моринт и Логейном. Неинтересно. С Логейном было интересно, я его с распростёртыми объятьями приняла в отряд на место тупого Алистера. Годная замена. А с Моринт, да - шлак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 О да. Кое-кто (не будем тыкать пальцами) собирался романсить бедолагу Коула. Который кстати вышел страшней огра в стиле "Ванька-дурак". Коул там из всего мужского состава самый симпатичный. И не был, а сейчас есть. Впрочем, ваш толстый троллинг так безмерно толст, что на него даже невозможно обижаться всерьёз.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 мая, 2014 Ах как часто то, что есть на артах сильно отличается от того, что выходит в итоге. Надеюсь, это результат плохого ракурса, на том арте она мне нравилась. На арте она и мне нравилась. А тут похожа на гоблина мужского пола. Коул там из всего мужского состава самый симпатичный. И не был, а сейчас есть. Впрочем, ваш толстый троллинг так безмерно толст, что на него даже невозможно обижаться всерьёз.) Кому и кобыла невеста. И у меня есть подозрение, что если он действительно есть - это будет девушка. Таллис. Морриган (внезапно) Да что там мелочиться, сразу Хоук. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 Таллис. Вместо кого-то из трёх нынешних разбойников? Не. Придётся послать её обратно в Кун. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты