Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 мая, 2014 Если слухи про Иуду-Коула/Соласа верны, то думаю первого можно заменить Бриалой, второго... Рисом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 Если слухи про Иуду-Коула/Соласа верны, то думаю первого можно заменить Бриалой, второго... Рисом?А почему бриалой? Я библию не знаю потому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 мая, 2014 А почему бриалой? Я библию не знаю потому и спрашиваю. Она же рога. Плюс по сюжету можно приплести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 Она же рога. Плюс по сюжету можно приплестиВот оно что. А я думала тут есть скрытый смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 024 21 мая, 2014 Вот пример типичного красивого француза. Чилийский венесуэлец Сантьяго Кабрера, снимающийся в британском сериале, страшно бы, наверное, удивился своей внезапной национальной принадлежности. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 Чилийский венесуэлец Сантьяго Кабрера, снимающийся в британском сериале, страшно бы, наверное, удивился своей внезапной национальной принадлежности.Я про типаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 мая, 2014 Ок. Объясню. Вот пример типичного красивого француза. У него все как надо, не убавить не прибавить. И такого вот типа я ждала от Усача. Дориан именно французишка, стереотипный и комичный. Лично у меня такой стереотип в печенках сидит. Ок. Объясню. Ты - ярчайший пример двойных стандартов и перемены мнений. Но твоя, безусловно великая, способность к самооправданию, работает в основном только на тебя) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 21 мая, 2014 З.Ы. Просто признай уже, что тебе он не нравится только потому, что он не шевалье, как ты хотела бы. Я поняла, что же мне не нравится в Дориане. Он выглядит, как стереотипный французик. Тощий голубец с усиками. Ну почему нельзя было сделать его греком? Самоубеждение! Самоубеждение everywhere! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 024 21 мая, 2014 Я про типаж. И я про типаж. Учитывая все, отмеченное мною выше, пункт "ТИПИЧНЫЙ красивый француз" можно выносить за скобки, как несостоятельный. "Типичный" он только в воображении Вас и, наверное, директора по кастингу телесериала The Musketeers. Соответственно, франтоватый хлыщ Дориан может быть настолько же типичным французом. Почему, кстати, все мужики такие страшные? Это издержки нового движка, месть художников за оскорбление некоторых персонажей второй части словом "анимешный", или что, что это? Смотрю в шапку и плачу. Лучше б я сюда не приходила и этого не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 Ок. Объясню. Ты - ярчайший пример двойных стандартов и перемены мнений. Но твоя, безусловно великая, способность к самооправданию, работает в основном только на тебя)И да- меня бесит что Дориан не шевалье. Я готова потерпеть в партии хоть самого стереотипного шевалье на свете. Но не корчащего из себя орлесианца магистра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 мая, 2014 (изменено) Почему, кстати, все мужики такие страшные? Как будто женщины не страшные... А так просто кривые руки. Изменено 21 мая, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 21 мая, 2014 Есть в этой переменчивости Резчицы и плюс - у меня совершенно пропал негатив к несостоявшемуся шевалье, когда нам перестали твердить, какой он распрекрасный :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 21 мая, 2014 Есть в этой переменчивости Резчицы и плюс - у меня совершенно пропал негатив к несостоявшемуся шевалье, когда нам перестали твердить, какой он распрекрасный :D А у меня его и не было. Я после появления первого концепта сказал, что это маг. Резчица начала тогда яростно спорить, выдвигая теории про копья-трезубцы, свитки стихов и типичную орлесианскую внешность. Но я ее не слушал и оказался прав ;D Единственное, в чем я ошибся - в принадлежности к партии Коула и Каллена. Мне всегда казалось, что Каллен будет спутником, а Коул - неписем. Вышло наоборот... Довольно внезапно, но мы же имеем дело с Гейдером 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 21 мая, 2014 Почему, кстати, все мужики такие страшные? Это издержки нового движка, месть художников за оскорбление некоторых персонажей второй части словом "анимешный", или что, что это? Смотрю в шапку и плачу. Лучше б я сюда не приходила и этого не видела. Все в шапке страшные,особенно если рассматривать потенциальных ЛИ...но если у МГГ хотя бы Касандра ничего так,то от перспективы романсить Соласа или Усача моя будущая ГГ уже пакует вещи в монастырь :laugh: Интересно,дождусь ли я лично когда-нибудь внешне привлекательных мужских сопартицев,а не каких-то фриков?А вспоминая ДА2 где в ещё большей степени в уныние приводили характеры благоверных спутничков,я от подавляющего большинства наших будущих сопартийцев ничего хорошего не жду...возьму в охапку Варрика(имхо,лучший сопартиец в серии),ну и возможно Стража с Кассандрой,дабы хотя бы народ в деревнях и сёлах не смешить(или не пугать?не знаю,что тут будет актуальнее) и буду колесить по миру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 мая, 2014 (изменено) Не понимаю я ваших вкусов Шикарные же мужчины да и женщины Страж прекрасен. Возраст его лишь красит. А какая шикарная борода Бык экзотичен. Но его очарование именно в его шрамах, ухмылке, уникальности. Дориан красавец с ног до усов и головы. Стиль великолепный Варрик это Варрик ХD Сера просто само очарование. Прическа задорная, милая. Глаза большие, черты лица женственные Кассандра это воплощение женщины воина Вивьенн это шик, блеск, гламур и классическая Орлесианская изощренность Изменено 21 мая, 2014 пользователем Bullfinch 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 мая, 2014 И да- меня бесит что Дориан не шевалье. Я готова потерпеть в партии хоть самого стереотипного шевалье на свете. Но не корчащего из себя орлесианца магистра. С чего вы вообще взяди, что он из себя кого-то корчит? В комиксе нам показали вечеринку у магистров, так там вид Дориана, я бы сказала, типичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 (изменено) У Быка такое лицо. ГГ кунари - Бык, что это ты так улыбаешься? Неужели сено подешевело? Бык: Нет, но говядина подорожала. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 21 мая, 2014 Я уже составил четвёрку перманентной команды: Варрик/Сера, Тедотавр/Серый Страж, Вивьен и ГГ. Мне кажется, что именнов таком раскладе за спиной ГГ будут самые весёлые диалоги сопартийцев. Может, ещё Дориан будет приколистом, но опробовать нужно будет всех, чтобы проявились явные фавориты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 мая, 2014 а чем обсловлено разукрашивание надписей имен сопартийцев в разные цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 (изменено) Резчица узнала что Дориан не шевалье и мир опять перевернулся...да емае... Вот смотри,это типичный француз. Изменено 21 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 Резчица узнала что Дориан не шевалье и мир опять перевернулся...да емае... Мой мир уже похож на шар со снегом. К теме магистров. Был бы Дориан на него похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 Мой мир уже похож на шар со снегом. К теме магистров. Был бы Дориан на него похож. Бедняжка,это же ужасно тяжело. MAKER NOOOOOO!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 мая, 2014 К теме магистров. Был бы Дориан на него похож. Эммм, с фига ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 21 мая, 2014 Дориан, хвала Богам, похож на себя, а не на представления Резчицы о магистрах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 мая, 2014 Тогда уж Люциуса хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты