Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 29.05.2014 в 16:53, Netaruell сказал:

В моем идеальном мире было бы: гетеро - Бык, би - Коул, гомо - Дориан. Но, увы. Совсем увы. Даже надежда скончалась уже )

Би Коул? Фууууу

В 29.05.2014 в 16:53, Рейнар сказал:

В предыстории долийца Пайвел утверждает, что жизнь эльфов нынче примерно равна по сроку человеческой - из-за того, что люди живут рядом, эльфы заразились скоротечностью жизни.

А вот гномы вроде немного подольше живут.

Эльфийка в лагере долийцев,сказала что эльфы долийские живут дольше людей.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 16:53, Yria сказал:

Ну не, в ДАО Фенарель очень даже отличим по возрасту от Маретари и Пайвела. У последних текстура кожи своя, морщинистая. В ДА2, конечно, старикам-эльфам сделали неожиданную подтяжку, но хочется верить, что ДАИ все же в этом плане будет ближе к первой части)

Ну, да. В ДАО там вроде морщинки какие-то были на лицах. В ДА2 же все эльфы на одно *подтянутое* лицо.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 16:53, Netaruell сказал:

В моем идеальном мире было бы: гетеро - Бык, би - Коул, гомо - Дориан. Но, увы. Совсем увы. Даже надежда скончалась уже )

Ну, моя надежда пока еще не здается. :)

Я все еще наивно верю, что Коул и Бык могут быть ЛИ.))

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 16:53, Рейнар сказал:

В предыстории долийца Пайвел утверждает, что жизнь эльфов нынче примерно равна по сроку человеческой - из-за того, что люди живут рядом, эльфы заразились скоротечностью жизни.

А вот гномы вроде немного подольше живут.

Мало ли что персонажи внутри игры утверждают

Разве что Пайвел самолично генетику эльфов смотрел

Таки Гейдер и Кирби создали этих персонажей... ну, и многие другие

Эльфы думают так. Но так ли это на самом деле? Никто не знает

Не, дольше всех живут кунари. И лишь благодаря продвинутой медицине и правилам гигиены

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 16:56, Doc. 69 сказал:

Ну, да. В ДАО там вроде морщинки какие-то были на лицах. В ДА2 же все эльфы на одно *подтянутое* лицо.

Ботекс, ботекс...)))

В 29.05.2014 в 16:55, AgeEternity сказал:

Би Коул? Фууууу

Это вполне вероятно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.05.2014 в 16:46, Yria сказал:

Давай конкретную ссылку на говорящего =D Как раз городским эльфом играю и что-то не слышала такого, наоборот помню из кодекса, что свое долголетие эльфы утратили. Плюс разрабы (емнип, Гейдер) отдельно оговаривали, что срок жизни эльфов если и превосходит человеческий, то на самый мизер. Мне кажется, этого мизера недостаточно, чтобы Соласа записывать в старики, тем более что на мой взгляд он выглядит не особо потрепанным. Глаза разве что какие-то заплывшие.

Хотя так-то мне без разницы, молодой он или старый. Просто не вижу старика в нем. Брови вон не седые вроде.

Завтра покопаюсь в скринах, кину)

Долголетие да. Но все равно живут дольше, точно помню.

Какие брови? =D Нет у него их. Конечно это легко забыть, художники любят его на фан арте молодить и рисовать ему брови.

Solashd.png

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 16:57, Bullfinch сказал:

Ну они же не из черной дыры эту мысль достали. С людьми они время от времени общаются, имеют возможность сравнить. В любом случае, даже если они и живут дольше, то не настолько, чтобы в 150 выглядеть на 40.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 16:59, Лелька сказал:

Завтра покопаюсь в скринах, кину)

Долголетие да. Но все равно живут дольше, точно помню.

Какие брови? =D Нет у него их. Конечно это легко забыть, художники любят его на фан арте молодить и рисовать ему брови.

Solashd.png

Этот взгляд! *-*

Поделиться сообщением

Окей, Лелька, я вижу брови (с трудом, но все же) и достаточно гладкое, нестарое лицо с синяками под глазами. У меня тоже есть такие синяки, просто спать надо больше, но о возрасте это ничего не говорит) Для сравнения можно глянуть на Варрика, который уж помят так помят.

Поделиться сообщением

Нда, Солас не просто лысый - у него ведь и правда ни бровей, ни ресниц. Зуб даю, за этим стоит какая-то история)

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:00, Yria сказал:

Ну они же не из черной дыры эту мысль достали. С людьми они время от времени общаются, имеют возможность сравнить. В любом случае, даже если они и живут дольше, то не настолько, чтобы в 150 выглядеть на 40.

Легенды передаются от родителей к детям. А в ходе времени размываются и изменяются

Думаю, жили они и правда дольше, и были здоровее. Но это, возможно, связано с тем, что все эльфы были магами. А когда вся сообщество построено на развитой лечащей магии, да ещё при общении с духами, то не удивительно ,что жили они дольше

Но фактически нет ни подтверждения, ни опровержения

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 16:57, Bullfinch сказал:

Мало ли что персонажи внутри игры утверждают

Разве что Пайвел самолично генетику эльфов смотрел

Таки Гейдер и Кирби создали этих персонажей... ну, и многие другие

Не, дольше всех живут кунари. И лишь благодаря продвинутой медицине и правилам гигиены

Персонажи внутри игры утверждают то, что знают. В конце концов, эльфы должны знать, сколько они живут, да. Понятно, там накручено (насчёт "заразились скоротечностью жизни"), но сам факт примерно равной продолжительности - есть прямиком в игре. Если бы продолжительность жизни эльфов в среднем сильно отличалась от продолжительности жизни людей, они бы это заметили, нет?

Гейдер славен мелкими ляпами (а иногда и не мелкими - Андерс в двух экземплярах намекает, равно как и то, что Гейдер сам с собой о цвете лириумного зелья не может договориться, оно у него то одно, то другое). Так что на его ответы в интервью/блоге/микроблоге я бы не стал полагаться. Лучше всё-таки поглядеть на то, что вышло в свет.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:03, Лагарта сказал:

Нда, Солас не просто лысый - у него ведь и правда ни бровей, ни ресниц. Зуб даю, за этим стоит какая-то история)

Спорю, что это Фелассен, которого в Тени пытался сжечь тот демон/бог, вот и волосы, и валасслин исчезли

В 29.05.2014 в 17:04, Рейнар сказал:

Персонажи внутри игры утверждают то, что знают. В конце концов, эльфы должны знать, сколько они живут, да. Понятно, там накручено (насчёт "заразились скоротечностью жизни"), но сам факт примерно равной продолжительности - есть прямиком в игре. Если бы продолжительность жизни эльфов в среднем сильно отличалась от продолжительности жизни людей, они бы это заметили, нет?

Гейдер славен мелкими ляпами (а иногда и не мелкими - Андерс в двух экземплярах намекает, равно как и то, что Гейдер сам с собой о цвете лириумного зелья не может договориться, оно у него то одно, то другое). Так что на его ответы в интервью/блоге/микроблоге я бы не стал полагаться. Лучше всё-таки поглядеть на то, что вышло в свет.

Не думаю, что в Тедасе есть некая статистическая сеть, сравнивающая возраст всех жителей, рас, полов, национальностей и т.д.

По факту в последний раз утверждалось либо Кирби, либо Гейдером, что эльфы живут не дольше людей. Долийцы может и живут дольше городских, но скорее всего из-за образа жизни. Кунари долгожители благодаря развитым технологиям

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:04, Bullfinch сказал:

Легенды передаются от родителей к детям. А в ходе времени размываются и изменяются

А, если про их изначальное долголетие говорить, то да, я согласна, что толком мы не знаем. Но я имела в виду именно нынешний их срок жизни.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:06, Bullfinch сказал:

Спорю, что это Фелассен, которого в Тени пытался сжечь тот демон/бог, вот и волосы, и валасслин исчезли

Не думаю, что в Тедасе есть некая статистическая сеть, сравнивающая возраст всех жителей, рас, полов, национальностей и т.д.

По факту в последний раз утверждалось либо Кирби, либо Гейдером, что эльфы живут не дольше людей. Долийцы может и живут дольше городских, но скорее всего из-за образа жизни. Кунари долгожители благодаря развитым технологиям

Статистической сети нет, но нам же интересно не "в среднем на 3 года 5 месяцев и 9 дней", а значимые различия. То есть если бы эльфы жили в среднем лет 100-120, то они бы, наверное, заметили, что живут дольше людей? Да даже если бы в среднем по 80 - заметили бы. А ежели на 3-5 лет больше - то это не так уж существенно.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 16:59, D Ghost сказал:

Это вполне вероятно.

Я сейчас чуть не подавился и умер. Угадай кто виноват в ереси?

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:13, AgeEternity сказал:

Каюсь,каюсь.)) Но он ведь и вправду может быть би, из-за того, что он мало знаком с внешним миром и взаимоотношениях, да и наверняка в Шпиле видел...кхм...всякое...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.05.2014 в 17:13, AgeEternity сказал:

Чего тут умирать? Если б у него вообще была ориентация, то пол - последнее, на что бы он смотрел.

Кстати, у Питерса-то голос тоже с легкой хрипотцой )

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:18, D Ghost сказал:

Каюсь,каюсь.)) Но он ведь и вправду может быть би, из-за того, что он мало знаком с внешним миром и взаимоотношениях, да и наверняка в Шпиле видел...кхм...всякое...

Я не уверен, что ему вообще доступно понятие различия полов применительно к себе (типа как азари).

Поделиться сообщением

Так что можно сказать, что Коул у нас первый на очереди на роль би?

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:26, D Ghost сказал:

Так что можно сказать, что Коул у нас первый на очереди на роль би?

первый Дориан,Коул где-тов конце списка потерялся за Быком.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:31, AgeEternity сказал:

первый Дориан,Коул где-тов конце списка потерялся за Быком.

Дориан может оказаться геем.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:34, D Ghost сказал:

Дориан может оказаться геем.

Да без разницы.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:03, Лагарта сказал:

Облучился Тенью и как следствие химиотерапии - нет волос.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:10, Рейнар сказал:

Статистической сети нет, но нам же интересно не "в среднем на 3 года 5 месяцев и 9 дней", а значимые различия. То есть если бы эльфы жили в среднем лет 100-120, то они бы, наверное, заметили, что живут дольше людей? Да даже если бы в среднем по 80 - заметили бы. А ежели на 3-5 лет больше - то это не так уж существенно.

Хотите спорить: спорьте с разработчиками. Я просто передаю то, что мелькало на социалке :3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...