Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

А вообще, я так чувствую, сидеть мне возле таблички "Соласа в ЛИ!" в гордом одиночестве... :D

Завтра наверняка его покажут) Я тоже очень не прочь Соласа-ЛИ. Особенно, если он Фелассан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но я был бы счастлив, если Викс писал бы Жасмин и именно она была бы ЛИ :Ъ

Завтра наверняка его покажут) Я тоже очень не прочь Соласа-ЛИ. Особенно, если он Фелассан.

НЕ ЛИШАЙТЕ последнего счастья! :) Хотя о чём я, Солас и остальные всё равно были бы гомогеями...

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот почему-то кажется, что скорее покажут кого-нибудь женского пола. Если они собираются делать такие "скриншоты с цитаткой" под каждого персонажа, в том числе и под тех, кого уже объявляли, я ставлю на Вивьен или Кассандру.) Ибо мужчин и женщин, скорее всего, будут чередовать.

А ЛИ-Фелассан... эх. Когда-то мечтала об ЛИ-подросшем Фейнриэле, но такой сновидец даже круче. Это слишком круто, чтобы надеяться. :unsure:

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

(изменено)

Хей-хей, я первая про это заговорила +_+

В любом случае, это победа!

Не спорю))) Мы с Ширрой в засаде (в Твиттере то бишь) с сентября прошлого года сидели по очереди до момента сдачи Виксом материала редактору, так что я не сомневалась что Бык - его чар))) Приятно убедиться))) Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Если Солас окажется Фелассаном, то я даже прощу Быка-не-ЛИ

Пережила же Стена и Карвера...

Мне вот почему-то кажется, что скорее покажут кого-нибудь женского пола. Если они собираются делать такие "скриншоты с цитаткой" под каждого персонажа, в том числе и под тех, кого уже объявляли, я ставлю на Вивьен или Кассандру.) Ибо мужчин и женщин, скорее всего, будут чередовать.

А ЛИ-Фелассан... эх. Когда-то мечтала об ЛИ-подросшем Фейнриэле, но такой сновидец даже круче. Это слишком круто, чтобы надеяться. :unsure:

Единственная девушка о которой ничего не известно это Смуглянка. Я не против, но думаю нам будут показывать пока лишь сопартийцев

Поделиться сообщением

Вряд ли, говорили, что у Варрика с Касс не будет даже своих месяцев, а у Вив уже был. Про них достаточно известно. Думаю, что завтра анонсируют Соласа, а потом может быть и Стража. Коула и Дориана будут до конца лета держать)

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, кого я выберу. Эта дилемма поставила меня в тупик. А ещё хочу роман с Цири. /почемубыинет

После просмотра вчерашнего трейлера с конференции CDPR твердо решил что выберу Йеннифэр. Цири я вижу как дочку Геральта, посему не вариант...

Поделиться сообщением

Эти картинки со стишками и ссылками "узнайте больше о них на Е3" будут только до Е3 (Кэп), т.е. до понедельника. Максимум ещё двоих сопартийцев так кинут. Потом смысла нет - их всех разом на презентации раскроют.

Поделиться сообщением

Вряд ли, говорили, что у Варрика с Касс не будет даже своих месяцев, а у Вив уже был. Про них достаточно известно. Думаю, что завтра анонсируют Соласа, а потом может быть и Стража. Коула и Дориана будут до конца лета держать)

А они так теперь каждый день вплоть до самого E3 планируют по одному сопартийцу постить?)))))

Эти картинки со стишками и ссылками "узнайте больше о них на Е3" будут только до Е3 (Кэп), т.е. до понедельника. Максимум ещё двоих сопартийцев так кинут. Потом смысла нет - их всех разом на презентации раскроют.

Тук-тук!)))

Поделиться сообщением

Вот блинство((( А потом опять скриншоты локаций и унылый счёт дней до дембеля....(((

Поделиться сообщением

Вот блинство((( А потом опять скриншоты локаций и унылый счёт дней до дембеля....(((

Шта? После Е3 у нас будет гора инфы (!), которую будем минимум месяц жевать.

Поделиться сообщением

Такого Бычару со спины в шапку и ставить то позорно. Комедианты чертовы!)))

1366868660191.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Шта? После Е3 у нас будет гора инфы (!), которую будем минимум месяц жевать.

Ошень надеюсь, но не буду столь в этом уверена)))) Чой то в этот раз они на инфу жадноваты оказались... Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Я понял одно: с дизайном оружия у BioWare голяк полный: лук говнистый, а меч старье... :dry:

Поделиться сообщением

Я понял одно: с дизайном оружия у BioWare голяк полный: лук говнистый, а меч старье... :dry:

Оба взяты из ДА2. Я, вообще, пока не видела новых моделек оружия за исключением "огненного набора".

Поделиться сообщением

Оба спёрты у Хоука

Кассандра и Варрик видимо постарались

Поделиться сообщением

Оба спёрты у Хоука

Кассандра и Варрик видимо постарались

То есть, меч Быка, всё-таки, толстенная гранёная дубинка?

Поделиться сообщением

На кой они сделали из хорошенькой эльфийки большую букву Б? Не надо ей клеить ресницы и губы силиконом надувать. Что катит для Вивьен, не норм для Серы. Печаль :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, на общем скрине у Быка боевой топор за спиной.

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

На кой они сделали из хорошенькой эльфийки большую букву Б? Не надо ей клеить ресницы и губы силиконом надувать. Что катит для Вивьен, не норм для Серы. Печаль :(

Похоже пухлыми губками, носиком- картошкой и веснушками на нем же они хотели показать бесшабашность этого персонажа. Погодите, мы еще увидим как она разговаривает: могу поспорить что делает Сера это очень быстро, звонко и хаотично, под стать ее натуре.А еще не забываем про колкие шуточки. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пофиг на оружие, моды исправят. Я вот найду такой мод и дам Быку сражаться с помощью огромного розового дилдо.

Главное, чтоб посошки моим магам хорошие сделали)

Кста, у Соласа было какое-то описание?

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

Да пофиг на оружие, моды исправят. Я вот найду такой мод и дам Быку сражаться с помощью огромного розового дилдо.

Главное, чтоб посошки моим магам хорошие сделали)

Удачи с модами на третьем фростбайте.

А посохи тоже старых моделек пока.

Поделиться сообщением

Похоже пухлыми губками, носиком-картошкой и веснушками на нем же они хотели показать бесшабашность этого персонажа. Погодите, мы еще увидим как она разговаривает: могу поспорить что делает Сера это очень быстро, звонко и хаотично, под стать ее натуре.А еще не забываем про колкие шуточки. ;)

Ну да, щёчки, чёлочка - похоже, Сера очень молода. Тем более, не следовало перебарщивать с косметикой. Но да, посмотрим, как оно в игре будет.

Поделиться сообщением

Удачи с модами на третьем фростбайте.

А посохи тоже старых моделек пока.

Хм, скажите непросвещённому, неужели эпоха модов закончена?)

Поделиться сообщением

А вообще, я так чувствую, сидеть мне возле таблички "Соласа в ЛИ!" в гордом одиночестве... :D

Нет, я с вами. :D

Раньше, когда была надежда сидела с табличкой "Коула в ЛИ!", но моя надежда уже в коме.((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...