Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Особенно забавно, учитывая, что Викс и сам не знает какое из блюд относится к Быку.)) Думаю, что и другие авторы не в курсе.) Не участвовал в этому бреду, но уверен, что одно из двух) Но, правда, сравнения с едой мало о чём говорят. Не узнаем, пока сами не попробуем. Помнится, Алистера сравнивали с клубникой со сливками. По мне так он больше напоминает... холодную манную кашу с комочками xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 Не участвовал в этому бреду, но уверен, что одно из двух) Но, правда, сравнения с едой мало о чём говорят. Не узнаем, пока сами не попробуем. Помнится, Алистера сравнивали с клубникой со сливками. По мне так он больше напоминает... холодную манную кашу с комочками xD А я люблю манную кашу.)) Так что он скорее овсянка. Пока горячая, вроде съедобно и даже вкусно, но чем дальше, тем она холоднее и под конец уже невозможно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 7 июня, 2014 Стесняшка. :-$ Покажи личико, рогатенький, мы тебя не обидим!)) Да нет, это уже больше похоже на мужской стриптиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 Стесняшка. :-$ Покажи личико, рогатенький, мы тебя не обидим!)) Стеснительный маньяк, разрезающий врагов натрое? Что-то здесь не так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 7 июня, 2014 Стеснительный маньяк, разрезающий врагов натрое? Что-то здесь не так). Я ж говорю - стриптиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 Стеснительный маньяк, разрезающий врагов натрое? Что-то здесь не так). Ой, ну у нас же уже есть стеснительный маньяк, перерезающий врагам горло. Чем Бык хуже?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 Ой, ну у нас же уже есть стеснительный маньяк, перерезающий врагам горло. Чем Бык хуже?)) Действительно, у Инквизитора там сборная солянка, да и сам он тоже немного не в себе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 7 июня, 2014 *улыбается* Один я тихо радуюсь тому, что Сера скорее всего будет ЛИ - и надеюсь, что би или лесби (не придётся насиловать редактор, выдавливая не совсем уродского мИнква)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 А я просто тихо надеюсь, что эльфийка будет адекватной. По теории вероятности уж одна-то хотя бы должна получиться у них. Не подведите, биовары, я в вас ещё верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Знаете, раз уж с Коулом пролетаем, значит 3 ЛИ все же Солас. А что, я, например, согласна, а то на остальных без мата слез не взглянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 Знаете, раз уж с Коулом пролетаем, значит 3 ЛИ все же Солас. А что, я, например, согласна, а то на остальных без мата слез не взглянешь. Это на Соласа без слёз не взглянешь. Его надо сперва откормить, потом подарить парик, и только потом рассматривать в качестве кандидата.)) Хотя и тогда у него останутся страшные буркалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 Проводим инвентаризацию! Викс (ЛИ???): Бык + (возможно) Смуглянка Гейдер (2 ЛИ): Кассандра, Коул + (возможно) Дориан Кирби (ЛИ???): Варрик, Вивьенн Лукас: Сера Чи: Лелианна (вроде бы) + (возможно) Страж Знаете, раз уж с Коулом пролетаем, значит 3 ЛИ все же Солас. А что, я, например, согласна, а то на остальных без мата слез не взглянешь. Не. Солас не ЛИ, нутром чую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 7 июня, 2014 Его надо сперва откормить, потом подарить парик Н-н-н-инада. Никаких париков. В свете жутковатой прически Серы - только лысины, только хардкор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 Н-н-н-инада. Никаких париков. В свете жутковатой прически Серы - только лысины, только хардкор. Если ему нацепить волосы, он будет выглядеть как, хм, ботаник из низкобюджетного фильма. А так ему хорошо (только наверняка в пустыне он не будет жаловаться, что ему голову припекло). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 7 июня, 2014 (изменено) Знаете, раз уж с Коулом пролетаем, значит 3 ЛИ все же Солас. А что, я, например, согласна, а то на остальных без мата слез не взглянешь.А вот сделают гетеро-ЛИ Дориана... а Быка - гомо-ЛИ...Что на форуме начнётся... И да, мне причёска Серы вполне нормальной кажется Изменено 7 июня, 2014 пользователем Рейнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 Если ему нацепить волосы, он будет выглядеть как, хм, ботаник из низкобюджетного фильма. А так ему хорошо (только наверняка в пустыне он не будет жаловаться, что ему голову припекло). Вот поэтому я и говорю, что сперва надо откормить, и бицепс нарастить хоть какой-то. А-то он реально на чупа-чупс похож.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 7 июня, 2014 Да не будет он на чупа-чупс похож в игре, наверняка моделька тела стандартно-эльфийская. А эльфов, судя по всему, подтянули до нормальных размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Вот поэтому я и говорю, что сперва надо откормить, и бицепс нарастить хоть какой-то. А-то он реально на чупа-чупс похож.) Он же маг. И эльф. Ему мускулатура не особо нужна. Просто одежку сменить и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 7 июня, 2014 Просто одежку сменить и норм. Вот да, меня куда больше лысины и телосложения смущает его прикид "я снял шкуру с пещерного медведя, завернулся и пошел". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Вот да, меня куда больше лысины и телосложения смущает его прикид "я снял шкуру с пещерного медведя, завернулся и пошел". Еще меня смущают его лосины. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 а Быка - гомо-ЛИ... У меня случится приступ праведного гнева. Вот поэтому я и говорю, что сперва надо откормить, и бицепс нарастить хоть какой-то. А-то он реально на чупа-чупс похож.) С мускулатурой он станет еще страшнее, а его взгляд - еще более зловещим :D Он же маг. И эльф. Ему мускулатура не особо нужна. Просто одежку сменить и норм. А лучше вообще без одежды . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 7 июня, 2014 Еще меня смущают его лосины. :D О лосинах я что-то забыла) Да, их тоже неплохо бы сменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Да чего ж вы всё под себя подгоняете?! Волосы нарастить, мордаху подправить, одёжку сменить. Персонаж есть персонаж, уже завершённый образ. Почему бы не принять такого, какой есть? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 С мускулатурой он станет еще страшнее, а его взгляд - еще более зловещим :D А лучше вообще без одежды . Вот именно, такая накаченная, остроухая и облысевшая обезьяна получится.))) О да! *.* Да чего ж вы всё под себя подгоняете?! Волосы нарастить, мордаху подправить, одёжку сменить. Персонаж есть персонаж, уже завершённый образ. Почему бы не принять такого, какой есть? Меня его вид вполне устраивает. Только одежда смущает, но, думаю, начну играть-привыкну. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 С мускулатурой он станет еще страшнее, а его взгляд - еще более зловещим :D Едва ли его можно сделать ещё страшнее. Вообще как-то не везёт моим жгг с парнями в Инквизиции. Все либо усатые, либо бородатые, либо страшные, либо прекрасные, но недоступные, либо Каллен. -_- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты