Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 (изменено) Теток 4 в ЛИ: Сера, Смуглянка, Вивьен, Касс. Смуглянка только предположение из-за Каллена.Про Серу нет даже намеков. Смуглянка- предположение из-за твитта Викса.Может, они в ДА:И попробуют подобный подход? Т.е. покажут, что ГЗ тоже любит пошалить.*Острожно. Иначе унесет далеко далеко.* О! Так вот зачем ГЗ нападет на Инка! Протянет похотливую руку к филею, а там метка! Изменено 7 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 июня, 2014 Логейн делал подозрительные комплименты городской эльфийке :rolleyes: А Воган так вообще поразвлечься хотел. Не ГЗ, правда, но начало положено :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 Логейн делал подозрительные комплименты городской эльфийке :rolleyes: Шта? Когда? :D Я не в теме. *Острожно. Иначе унесет далеко далеко.* О! Так вот зачем ГЗ нападет на Инка! Протянет похотливую руку к филею, а там метка! Shut up and take my money! Я бы посмотрела на это. Они ведь обещали нам еще комичные пары... :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 А Воган так вообще поразвлечься хотел. Не ГЗ, правда, но начало положено :DЗачем так грубо? Это же орлей. Пусть ГЗ попытаетс яобольстить Инка чтобы вытянуть у него нужные сведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 июня, 2014 (изменено) Зачем так грубо? Это же орлей. Пусть ГЗ попытаетс яобольстить Инка чтобы вытянуть у него нужные сведения. И чтоб обязательно с возможностью ответного комбо: Инквизитор сам соблазняет ГЗ, спаивает его, после чего ГЗ очухивается в задрипанном переулке эльфинажа подвешенным вверх ногами, без своих секретных планов, а заодно и без штанов. :D А что, с сынком же герцогским прокатило. Правда, это какой-то уже симулятор Зеврана получается, но всё же... Изменено 7 июня, 2014 пользователем Зейра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 (изменено) Зачем так грубо? Это же орлей. Пусть ГЗ попытаетс яобольстить Инка чтобы вытянуть у него нужные сведения. И обязательно станцует с ним\ней танго (или что-то уместное для Орлея), аки Гаррус с Шепард. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Luxuary 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Шта? Когда? :D Я не в теме. В Остагаре, если его из палатки выманить. Что-то типа "А ты красивая для Серого Стража". Вообще так посмотреть, это может быть и оскорблением: ну у тебя и рожа, ну да для Серых сгодится xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 (изменено) И чтоб обязательно с возможностью ответного комбо: Инквизитор сам соблазняет ГЗ, спаивает его, после чего ГЗ очухивается в задрипанном переулке эльфинажа подвешенным вверх ногами, без своих секретных планов, а заодно и без штанов. :D А что, с сынком же герцогским прокатило. Фэйл века. Автоматическая победа Инквизиции :D В Остагаре, если его из палатки выманить. Что-то типа "А ты красивая для Серого Стража". Вообще так посмотреть, это может быть и оскорблением: ну у тебя и рожа, ну да для Серых сгодится xD Логейн да с эльфийками? :shok: Он от Мэрика подхватил, видимо, на старости лет. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Luxuary 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 А Воган так вообще поразвлечься хотел. Не ГЗ, правда, но начало положено :D Кстати, я как-то хотела в сопартийцы ублюдка типа Вогана. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 Я бы посмотрела на это. Они ведь обещали нам еще комичные пары... :D Да! А метка возьми да и приклейся! И будет ходить враг согнутый кренделем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 7 июня, 2014 Меня смущает личная жизнь гномов и косситов гг. У них же совсем нет вариантов, ну в случае фантастического успеха это бык и варрик для жгг, а мужской пол-устраивать цирковое представление с людьми да эльфами? позаботились обо всех меньшинствах человеческих, зато положили болт на расы. лул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 И чтоб обязательно с возможностью ответного комбо: Инквизитор сам соблазняет ГЗ, спаивает его, после чего ГЗ очухивается в задрипанном переулке эльфинажа подвешенным вверх ногами, без своих секретных планов, а заодно и без штанов. :D А что, с сынком же герцогским прокатило. Правда, это какой-то уже симулятор Зеврана получается, но всё же... Я обеими руками ЗА!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 И чтоб обязательно с возможностью ответного комбо: Без. ГЗ нам наподдаст, помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 Да! А метка возьми да и приклейся! И будет ходить враг согнутый кренделем! Интересно, что про это будет рассказывать Варрик..? Меня смущает личная жизнь гномов и косситов гг. У них же совсем нет вариантов, ну в случае фантастического успеха это бык и варрик для жгг, а мужской пол-устраивать цирковое представление с людьми да эльфами? позаботились обо всех меньшинствах человеческих, зато положили болт на расы. лул Гномы-мужики слишком суровы для романов, они будут нести справедливость и топить города в крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 июня, 2014 Без. ГЗ нам наподдаст, помнишь? А кто сказал, что после нельзя будет взять реванш его же методами? :rolleyes: Правда, мне кажется, что эти разговоры о ГЗ немножко оффтоп. Тема-то вроде о сопартийцах, а то, что ГЗ окажется одним из них, как-то маловероятно... Даже если теория о Соласе-Фелассане верна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 а то, что ГЗ окажется одним из них, как-то маловероятноСаревок, КОТОР, Джейд Эмпайр, Моринт. Список продолжаем.Кстати, я как-то хотела в сопартийцы ублюдка типа Вогана. :DОн такой скучный. Ни стиля ни ума. Вот Ганнибал Лектор. Съешьте меня нежно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 июня, 2014 Саревок, КОТОР, Джейд Эмпайр, Моринт. Список продолжаем. Моринт на ГЗ не тянет даже при очень хорошем воображении. Об остальных не знаю, ибо не играла. Всё равно мне кажется, что в лучшем случае кто-то из напарников окажется предателем, к тому же с возможностью последующего "понять, простить". А главным злодеем будет кто-то другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Он такой скучный. Ни стиля ни ума. Вот Ганнибал Лектор. Съешьте меня нежно. Не Вогана же хотела как-то пошловато звучит, а кого-то конечно же поинтересней, но похожего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июня, 2014 А ведь есть один из главгадов из игр Биовар, с которым есть Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 А ведь есть один из главгадов из игр Биовар, с которым есть Ли.КТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 А ведь есть один из главгадов из игр Биовар, с которым есть Ли. Эм, а кто? Я ведь не во все играла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 июня, 2014 Мне на ум лезет только Архидемон, который смачно имеет мозг Серому Стражу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 (изменено) А ведь есть один из главгадов из игр Биовар, с которым есть Ли. Андерс? *no way* Изменено 7 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Стоп, не Бишоп случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июня, 2014 У Бишопа нет Ли, Бишоп не из игр Биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты