Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 июня, 2014 Стоп, не Бишоп случаем? А он разве биоваровский вообще? ОО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 7 июня, 2014 (изменено) Стоп, не Бишоп случаем?Вот не надо так. Бишик не Главгад и никогда им не был))) Да и игра за обсидианом, вроде как, числится. Изменено 7 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 7 июня, 2014 (изменено) Злодей а ля Ганнибал Лектер -- это было бы шикарно (привет всем фанатам книг Харриса и классики с Хопкинсом!). Другое дело, что на таких товарищей нужно смотреть издалека -- в партию они попросту не вписываются, хотя бы из-за своей «непартийности». В теории-то все кажется идеальным, а вот на практике... Изменено 7 июня, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Хотя, он ведь не ЛИ был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июня, 2014 КТО?Ты не поверишь) Лолодин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 Ты не поверишь) Лолодин.Имя сестра, имя(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июня, 2014 Имя сестра, имя(с)Много у Биовар лолодинов с Ли, да еще и предателей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Меня смущает личная жизнь гномов и косситов гг. У них же совсем нет вариантов, ну в случае фантастического успеха это бык и варрик для жгг, а мужской пол-устраивать цирковое представление с людьми да эльфами? В ДАО же устраивали, причем там мгг-эльфы были в этом смысле тоже в пролете, с их-то комплекцией и ростом. Не удивлюсь, если в ДАИ будет так же. А ведь есть один из главгадов из игр Биовар, с которым есть Ли. Заинтриговал. Много у Биовар лолодинов с Ли, да еще и предателей?) Ты о ком вообще?) Лолодинов у биоваров была одна штука, и эта одна штука, при всем ее неприятном характере, на главгады не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Вот не надо так. Бишик не Главгад и никогда им не был))) Да и игра за обсидианом, вроде как, числится. Он ведь предаааааатель. Я забыла, извиняйте. Голова уже забита идеями про этого врага-ЛИ. Надо выпить кофейку.=_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 Много у Биовар лолодинов с Ли, да еще и предателей?)Арибет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июня, 2014 (изменено) Ты о ком вообще?) Лолодинов у биоваров была одна штука, и эта одна штука, при всем ее неприятном характере, на главгады не тянет.При том сколько зла эта особа совершила в оригинале, и сколько может совершить в аддоне, она по главгадости не уступает Мефистофелю и прочим.Арибет?Угу. Изменено 7 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 (изменено) Арибет? Она тоже на главгада не тянет. Хотя да, я ошиблась, лолодинов было таки двое. При том сколько зла эта особа совершила в оригинале, и сколько может совершить в аддоне, она по главгадости не уступает Мефистофелю и прочим. Я на Аномена подумала. А Арибет... натворила дел, да, но все равно не главгад она в основной кампании, особенно с учетом обстоятельств ее падения. И уж тем более ее не назвать главгадом к тому моменту, когда ее становится возможным вовлечь в роман. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июня, 2014 Я на Аномена подумала. А Арибет... натворила дел, да, но все равно не главгад она в основной кампании, особенно с учетом обстоятельств ее падения.Разве обстоятельства меняют что-то. Она в основной компании один из 2 главгадов, а в Андердарке чуть ли не главный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 Но Арибет была ГЗ до ромнаа, после она исправилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 7 июня, 2014 Он ведь предаааааатель. Я забыла, извиняйте. Голова уже забита идеями про этого врага-ЛИ. Надо выпить кофейку.=_= Ну, я-то его таковым, по совести сказать, не считаю. А вот от хорошо прописанного харизматичного ГЗ не отказалась бы))) себе чтоли чаю попить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июня, 2014 Но Арибет была ГЗ до ромнаа, после она исправилась.Как будто после романа она перестает быть тварью) Учитывая одну из концовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Разве обстоятельства меняют что-то. Она в основной компании один из 2 главгадов, а в Андердарке чуть ли не главный. Обстоятельства меняют образ. Арибет - изначально гудный персонаж, павший на темную сторону со всеми последствиями. В Андердарке она вообще, насколько я помню, сидит в айсберге и не отсвечивает, пока мы ее не освободим, какой еще она там главный злодей? Там Вальшаресс с Мефистофелем злодеят. Как будто после романа она перестает быть тварью) Учитывая одну из концовок. Так мы не о тварях в ЛИ говорим, а именно о сюжетных главгадах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июня, 2014 (изменено) Там Вальшаресс с Мефистофелем злодеят.А кто предает ГГ в финале, кто после смерти убивает простых людей? Меф то просто обычный демонюга. Изменено 7 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 А кто предает ГГ в финале, кто после смерти убивает простых людей? Меф то просто обычный демонюга. В финале под влиянием Мефистофеля вроде предает любой, кроме Дикина, не? Но в любом случае ни предательство, ни посторонние злодейства тут к делу не относятся. Главный злодей - это определенная позиция в сюжете, и некий рандомный персонаж, будь он хоть сто раз гадом по натуре, им не становится просто потому что. Этак мы докатимся до того, что в БГ2 главгады - Йошимо с Корганом, а не Иреникус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июня, 2014 Главный злодей - это определенная позиция в сюжете, и некий рандомный персонаж, будь он хоть сто раз гадом по натуре, им не становится просто потому что.Разумеется, но вопрос- а кто таки главнее главгад, тот кто по статусу выше или кто начудил больше и кто участвовал в сюжете больше всего? Идентично в том же ДАО- главгад таки Архи или Логейн? По сути Архи, но по количеству участия в сюжете игры и по тому, что Мор как таковой в игре только в начале и конце игры, таким макаром и Логейн легко им становиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Так, вернемся к нашему роману с врагом в DAI. Мне почему-то в голову заползла мысля, если у нас будет этот самый враг, то он будет эльфом. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 7 июня, 2014 Так, вернемся к нашему роману с врагом в DAI. Мне почему-то в голову заползла мысля, если у нас будет этот самый враг, то он будет эльфом. ._. и, по традиции, магом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 и, по традиции, магом... Не исключено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 июня, 2014 Быка что-то со спины показали... Хочу такие картинки-цитаты для Кассандры, Вивьен и Варрика. Надеюсь, они тоже засветятся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 если у нас будет этот самый враг, то он будет эльфом. ._.Ну тогда пойдет в лес. Хотя это смотря какой эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты