Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 июня, 2014 Слушайте, а если "джокера" и "мускулы" уже показали, то Страж за кого из пары внешность-мозги отдувается сегодня? :laugh: Усы у него, конечно, на зависть всему Орлею, но на looks он все же не особенно тянет. Да кто Джокер то 0о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Так его зовут Блэквол? Или это фамилия? Не прозвище, по крайней мере, раз the нет. Фамилия, наверное, для имени сильно странно звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Да кто Джокер то 0о Сера? о0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 июня, 2014 Да кто Джокер то 0о Sera: The Wildcard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Да кто Джокер то 0о Да Сера, ее же прямым текстом Wildcard звали. Или нет, и у нас всех коллективная галлюцинация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Папочка-Страж?.. А морализаторство входит в набор? Дайте уже пощупать посмотреть Дориана, что ли... х) Он сойдет за looks. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 7 июня, 2014 Да кто Джокер то 0о Сера, вроде как))) Почему-то у Стража, Инквизитора и Вивьен штаны и рубахи из одного и того же материала пошиты))) В одном бутике затаривались))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Папочка-Страж? Так пошло прозвучало... или это только мои мысли?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 июня, 2014 Да Сера, ее же прямым текстом Wildcard звали. Или нет, и у нас всех коллективная галлюцинация? Я это пропустила потому и интересуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 898 7 июня, 2014 Так пошло прозвучало... или это только мои мысли?)))Неет, это действительно пошло звучало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Почему-то у Стража, Инквизитора и Вивьен штаны и рубахи из одного и того же материала пошиты))) В одном бутике затаривались))) Одного тира, поди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 июня, 2014 (изменено) Так пошло прозвучало... или это только мои мысли?))) Второе. *не видит пошлости* Одного тира, поди) Надсмотрщик с кнутом отвернулся от дизайнера. Хорошо хоть одинаковые доспехи им не нарисовал... Изменено 7 июня, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Слушайте, а если "джокера" и "мускулы" уже показали, то Страж за кого из пары внешность-мозги отдувается сегодня? :laugh: Усы у него, конечно, на зависть всему Орлею, но на looks он все же не особенно тянет. Вообще, написали, что он решимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 июня, 2014 остались двое, до е3 2 дня, мне кажется вместо коула выкинут черный квадрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 июня, 2014 Позвольте узнать, а какой он у вас в ваших ... ммм... фантазиях? Да я навоображала, что они с Быком - два весёлых раздолбая. Когда дело не касается войны. Нда... впрочем, ничто и не мешает ему быть ржачным вроде бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Так пошло прозвучало... или это только мои мысли?))) Ахаха, WTF?.. :D Только не он. х) Бык, два Быка, три, но только не он... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Да я навоображала, что они с Быком - два весёлых раздолбая. Когда дело не касается войны. Нда... впрочем, ничто и не мешает ему быть ржачным вроде бы Это было бы здорово, но, наверное мало вероятно. Увы, разработчики любят драматургию, а тут война и все дела...вон, даже Варрик, говорят, уже не будет прежним. А так, круто будет топать убивать кого-нибудь под их развесёлую болтавню)) Ахаха, WTF?.. :D Только не он. х) Бык, два Быка, три, но только не он... х) ну и ладно....только мои мыслишки, только хардкор!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Нда... впрочем, ничто и не мешает ему быть ржачным вроде бы Говорю вам, если по скриншотам судить, у нас вся партия - одержимые манекены без чувства юмора. Выражения лиц либо прикуренные, либо убийственные. Не могут же они все такими вот быть) Надо трейлеров или хотя бы скриншотов из диалогов ждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Да вы не на фан-арт, а на цитату, на цитату смотрите... Скуууууукаааа.... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Говорю вам, если по скриншотам судить, у нас вся партия - одержимые манекены без чувства юмора. Выражения лиц либо прикуренные, либо убийственные. Не могут же они все такими вот быть) Надо трейлеров или хотя бы скриншотов из диалогов ждать. Т.е. выхода игры ждать, раньше ничего полноценно мы не узнаем/не увидим, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 июня, 2014 (изменено) Говорю вам, если по скриншотам судить, у нас вся партия - одержимые манекены без чувства юмора. Выражения лиц либо прикуренные, либо убийственные. Не могут же они все такими вот быть) Надо трейлеров или хотя бы скриншотов из диалогов ждать. Да я и сама это говорю. У меня просто лёгкий диссонанс, не обращайте внимания. Да вы не на фан-арт, а на цитату, на цитату смотрите... Скуууууукаааа.... х) Да. Хоть и не хочется признавать это Изменено 7 июня, 2014 пользователем Лукьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 (изменено) Да вы не на фан-арт, а на цитату, на цитату смотрите... Скуууууукаааа.... х) Это грустно( По этому поводу я уже всплакнула. Папочка-Страж, да? Дааа(((( Не хочу, так не интересно... Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 (изменено) [ Sheryl Chee Hey look it's a guy with a sword and a beard! Изменено 7 июня, 2014 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Да вы не на фан-арт, а на цитату, на цитату смотрите... Скуууууукаааа.... х) Да ладно, может, они цитаты подбирают также архиталантливо, как делают скриншоты х) Кстати, цитата из Серы мне не понравилась куда больше, она какая-то совсем уж по-подростковому пафосная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 пффф, да, думаю очевидно, что она его пишет :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты