Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 (изменено) Не-не, еще рано. Плакать будем, когда в ЛИ не окажется ни Быка, ни Стража. х) Возможен и такой расклад, ага) Кася, Страж, Каллен - гетеро. Дориан, Смуглянка - гомо. Сера - би. Может, еще Каллен би, но это не факт. Я, конечно не отлетаю по Дориану, но обидно будет, он интересный малый) А Солас куда подевался? И откуда это взялось? Кто-то типа слил инфу такую? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Не, рашьне просто кунари не было, вот мне и подумалось...какой шаанс)) Тут такой момент, Бык как сопартиец планировался еще чуть ли не на стадии ДА2 (вспоминаем концепты), а тогда о ГГ-кунари и речи не шло. Хотя образ с тех пор мог претерпеть серьезные изменения, конечно. А Солас куда подевался? Коул забрал его в страну Неромансию( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 569 7 июня, 2014 А что, ответственность уже мешает быть весёлым или просто интересным персом? Сигран вон постоянно заявляла, что уже мертва и хочет уйти на ГТ. И что? Хреновый персонаж? Ей-богу, одно упоминание о долге или типа того и всё. А кого нам, одних раздолбаев в инквизицию набирать? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 А что, ответственность уже мешает быть весёлым или просто интересным персом? Сигран вон постоянно заявляла, что уже мертва и хочет уйти на ГТ. И что? Хреновый персонаж? Ей-богу, одно упоминание о долге или типа того и всё. А кого нам, одних раздолбаев в инквизицию набирать? Пьяниц и гуляк, видимо, хочет народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Я, конечно не отлетаю по Дориану, но обидно будет, он интересный малый) А Солас куда подевался? Вот насчет Дориана я бы с женской стороны надежд вообще не питала... :З Солас почапал туда же, куда и Коул, Бык и Варрик. Во френдзону. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 (изменено) Тут такой момент, Бык как сопартиец планировался еще чуть ли не на стадии ДА2 (вспоминаем концепты), а тогда о ГГ-кунари и речи не шло. Хотя образ с тех пор мог претерпеть серьезные изменения, конечно. Ваша правда и тут и в том, что мы гадаем на кофейной гуще)) Коул забрал его в страну Неромансию( Это ещё не факт, может, он спрятался в кустиках и неожиданно выпрыгнет потом на нас) Вот насчет Дориана я бы с женской стороны надежд вообще не питала... :З Солас почапал туда же, куда и Коул, Бык и Варрик. Во френдзону. х) Мне кажется, что где Бык, там и Страж. Их, в плане Ли, ждёт одна судьбинушка) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Это ещё не факт, может, он спрятался в кустиках и неожиданно выпрыгнет потом на нас) Да я-то только за) Пусть прыгает, могу даже подушку подложить, чтобы приземляться комфортно было. Сигран вон постоянно заявляла, что уже мертва и хочет уйти на ГТ. И, кстати, на самом деле совсем не хотела туда уходить. А между тем ее очень легко представить на пиар-картинке с какой-нибудь цитатой про Легион, хотя сама она их философию не очень-то и разделяет. Но должна. Но не разделяет. Вот и твердит себе постоянно, что мертва и бла-бла-бла, аутотренинг у нее такой. Может, у этого товарища так же, кто знает. Или еще хитровывернутее. А может и правда такой вот преданный долгу. Цитаты без контекста вообще мало о чем говорят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 (изменено) Вот насчет Дориана я бы с женской стороны надежд вообще не питала.... Это из-за его не много гейского(снято с чьх-то уст) вида или как? Оо Хотя мне и всё равно, но мнение у вас любопытное) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 июня, 2014 Подкорректировал чуток шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 июня, 2014 (изменено) С каждым новым анонсом у биоваров - сопартийцы все круче и круче. Крутой бородатый Серый Страж - как свежо, как оригинально и главное как неожиданно. *Сарказм* Штамп на штампе... :unsure: Ну да ладно. Первое мнение бывает обманчиво. Вангование конечно... но... Я уже и не надеюсь, что хоть одна женщина сопартиец, своей историей и характером, будет хоть как-то выразительна (или хотя бы на уровне) на фоне мужчин. Все останутся в тени. А как говорится, "балом править" - будут мужики и Морриган :D Была раньше надежда на Кассю, но в последнее время мне все больше кажется, что биовары ее сольют. Имхо. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Это из-за его не много гейского(снято с чьх-то уст) вида или как? Оо Хотя мне и всё равно, но мнение у вас любопытное) Как бы ориентации в игре будут все. Кто еще подходит под роль голубка?.. Точно, Страж! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 (изменено) Подкорректировал чуток шапку. Варрик нечёткий. *он, конечно, по жизни-то чёткий, но в шапке не очень* Изменено 7 июня, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Ути... какой Коль лапочка. Лапочка-психованный-убийца. Ням. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Как бы ориентации в игре будут все. Кто еще подходит под роль голубка?.. Точно, Страж! :D Нееет, нет-нет-нет!! Такого я не вынесу!! Пусть лучше в конце игры окажется, что он реально отец Гг, только не гей!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Нееет, нет-нет-нет!! Такого я не вынесу!! Пусть лучше в конце игры окажется, что он реально отец Гг, только не гей!)) Ахаха. Значит, Вы романсите его во все щели своей красоткой, а в конце оказывается, что это ее отец. И это лучше, чем если бы он был геем?.. Вы мне нравитесь! :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Варрик нечёткий. *он, конечно, по жизни-то чёткий, но в шапке не очень* Поэтому нельзя, что бы хоть где-то он был не чёткий °_° Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 июня, 2014 Варрик нечёткий. *он, конечно, по жизни-то чёткий, но в шапке не очень* Ессно, это же скан. Поза здесь у него больно хорошая. Был бы я разрабом обязательно поставил бы более четкую версию..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 (изменено) Ахаха. Значит, Вы романсите его во все щели своей красоткой, а в конце оказывается, что это ее отец. И это лучше, чем если бы он был геем?.. Вы мне нравитесь! :D Теперь и я начинаю надеяться, что он не сверх правильный, а то действительно неловкая выйдет ситуация, а она выйдет, меня этим не остановишь) Не пойму кто из нас более извращён, я или вы, но ваши идеи мне тоже нравятся ибо я не совсем это подразумевала в начале, охохо)) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Теперь и я начинаю надеяться, что он не сверх правильный, а то неловкая выйдет ситуация) Не пойму кто из нас более извращён, я или вы, но ваши идеи мне тоже нравятся ибо я не совсем это подразумевала в начале, охохо)) Да ладно, что уж там. Средневековье... Из своего несокрушимого чувства долга и правильности он переживет когнитивный диссонанс и женится на ГГ. Правда, детишек не будет, ибо у него по-любому скоро призыв... =( В извращенности не соревнуюсь. Ибо выигрываю всегда. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Да ладно, что уж там. Средневековье... Из своего несокрушимого чувства долга и правильности он переживет когнитивный диссонанс и женится на ГГ. Правда, детишек не будет, ибо у него по-любому скоро призыв... =( В извращенности не соревнуюсь. Ибо выигрываю всегда. :ph34r: А чего это не будет? Вон, у Алистера же с Морриган вышло и как по быстрому, главное)) Звучит как вызов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июня, 2014 Откуда фотка стража? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 А чего это не будет? Вон, у Алистера же с Морриган вышло и как по быстрому, главное)) Да они просто не успеют. Сначала спасение мира, а потом, как все кончится, он пойдет убиваться на Глубинные тропы. Такова жизнь СС. А вот Бык.......... :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Да они просто не успеют. Сначала спасение мира, а потом, как все кончится, он пойдет убиваться на Глубинные тропы. Такова жизнь СС. А вот Бык.......... :D :D Успеем мы всё!! По дороге! Исключим время на еду, если что! Что за дискриминация, у папачки-Стража могут быть детишки) А Бык... не ну...будет большая, еврейская семья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 июня, 2014 Откуда фотка стража? В новости загляни, ну или на главную страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 7 июня, 2014 Лелька, Винн, Сигрун, Изабелла, Огрен, Веланна (кажется). Классно. Если будет в 40% от Огрена и что-то в районе 60% от Винн (долг и все такое в цитате..) Winrar! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты