Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2014 Замечу кстати, что Блэквол то не абы кто, а сам заместитель Стража-Коммандора Орлея, коим на момент ДАО должен быть Кристофф. Разве Кристофф был командором Орлея? А почему тогда его услали к нам в Ферелден, семья у него тоже в Ферелдене, и он бродит по болотам как последний рекрут? А ну-ка, пойду кодекс по нему перечитаю о__О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 ничего себе. Откуда она? Малефисента. Предки, действительно похожа. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2014 Разве Кристофф был командором Орлея?Был, только не ДАОАшный. Вроде есть мнение, что его дед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 В ДАО его писали два автора. о_О Там с ним всего два диалога, в лучшем случае. Чего там двум авторам-то писать? А вот Велана и Винн, те да, мозги съедают по полной программе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Рыскала по Твиттеру в поисках инфы, а наткнулась на арт с Дорианом: https://mobile.twitter.com/gamermd83/status/474032961042386944/photo/1 Конечно не сравнится с тем артом, что в шапке, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 8 июня, 2014 Что то я не понял юмора Гейдер вообще-то об этом уже говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Гейдер вообще-то об этом уже говорил Эээ, а что он говорил: "Да, это жуткий плагиат, но она ведь черная, так что всё пучком!"?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 034 8 июня, 2014 И, кстати, на самом деле совсем не хотела туда уходить. А между тем ее очень легко представить на пиар-картинке с какой-нибудь цитатой про Легион, хотя сама она их философию не очень-то и разделяет. Но должна. Но не разделяет. Вот и твердит себе постоянно, что мертва и бла-бла-бла, аутотренинг у нее такой. Может, у этого товарища так же, кто знает. Или еще хитровывернутее. А может и правда такой вот преданный долгу. Цитаты без контекста вообще мало о чем говорят) Да, вполне так тоже может быть. Да и ту же Авелин можно представить на картинке с какой-нибудь цитатой о защите простого народа. Ну а что, командир стражи всё-таки. Как вариант - констатация факта. Стражи же реально отдают жизнь для защиты других. Но это не значит, что Блэквол будет всех спасать с героическими выражением лица и кипой пафосных фраз о долге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 8 июня, 2014 (изменено) Я не могу, он же мне прямо в душу глядит своим диким взглядом! Что-то на всех скринах у всех такое странное с глазами *_* Изменено 8 июня, 2014 пользователем Лагарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Я вот сейчас на Стража смотрю и у меня сразу в голове всплывает: "Я тигр, да, я тигр, я самЭц!" :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Я вот сейчас на Стража смотрю и у меня сразу в голове всплывает: "Я тигр, да, я тигр, я самЭц!" :D Он Черный вол. Один Бык, другой Вол - Драгон Эйдж: Весёлая Ферма! :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июня, 2014 Я не могу, он же мне прямо в душу глядит своим диким взглядом! Что-то на всех скринах у всех такое странное с глазами *_* Сопартийцы давно не спали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2014 Да, вполне так тоже может быть. Да и ту же Авелин можно представить на картинке с какой-нибудь цитатой о защите простого народа. Ну а что, командир стражи всё-таки. Как вариант - констатация факта. Стражи же реально отдают жизнь для защиты других. Но это не значит, что Блэквол будет всех спасать с героическими выражением лица и кипой пафосных фраз о долге Скорее всего будет А вне битвы будет задорно хлопать Инквизиторов по плечу, шутить шутки, смеяться и вообще пытаться забыть весь кошмар борьбы с Порождениями Тьмы Но при этом не похабничать как Изабелла и не напиваться как Огрен 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июня, 2014 (изменено) Мне тут мысль страшная в голову пришла...а что если фраза Блэкволла значит,что Андерс умер чтобы воскресить Справедливостью Блэкволла? О_о Кстати,как оказывается,Андерс не умирает в Башне Бдения,он подменяет свой труп чужим обгорелым и сваливает. Изменено 8 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 июня, 2014 (изменено) Кстати, о переносных значениях имён персов. Павус - "Павлин", Вивьен - живая, возможно отсылка к Владычице Озера Блэквол - тупо "чёрная Стена" Изменено 8 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 Блэквол - тупо "чёрная Стена" Ну почему тупо?.. В этом есть смысл: нам придется биться об нее головой или нежно постукивать, пока она не рухнет и не откроет нам душу, увитую одуванчиками. О как... Оо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 Черная Стена о которую разбиваются ПТ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2014 Черная стена Черного города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 июня, 2014 Мне тут мысль страшная в голову пришла...а что если фраза Блэкволла значит,что Андерс умер чтобы воскресить Справедливостью Блэкволла? Интересная идея. Даже из соображений, что не может быть все так гладко, страж слишком хорош, должно быть темное пятнышко в личности. Био вроде бы ни когда не упускали возможности добавить червоточинку. А почему ты думаешь, что все таки ДжАндерс? О_о Кстати,как оказывается,Андерс не умирает в Башне Бдения,он подменяет свой труп чужим обгорелым и сваливает. Минутка оффтопа. Кажись, сам пан Гейдер говорил, что оживлять персонажей, умерших от рук игрока они не будут. Но Андерс в Башне умер за кадром, + это хорошо согласуется с его характером, в изворотливости ему не откажешь, раз 7раз сбегал. Во-вторых, в ДА2, он - ДжАндерс и судя по всему, просто так его уже не убить, даже если это было в кадре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2014 Био вроде бы ни когда не упускали возможности добавить червоточинку. Бетани, Натаниэль, Авелин, ряд сопартийцев из МЕ. Полно их, просто хороших и нормальных, на самом-то деле. И даже если подстава где и будет, то скорее в характере. Место партийного НЕХа по идее занято Коулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Не знаю как насчёт подставы, но если судить по письму и концептом, за этим персонажем чувствуется какая-то интересная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июня, 2014 Чегой-то все так его лицом недовольны? Лицо как лицо, да и половина бородой закрыта всё равно. Можно ещё шлем закрытый надеть) Кажись, сам пан Гейдер говорил, что оживлять персонажей, умерших от рук игрока они не будут. *Лелиана хитро лыбится* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июня, 2014 Черная стена Черного города. Стена Черного Замка из Игры Престолов ._. Не знаю как насчёт подставы, но если судить по письму и концептом, за этим персонажем чувствуется какая-то интересная история. Но фраза у него прямо копирует моего СС из ДА:О по характеру. На фоне Серы и Быка (и их пафосных фразочек) он выглядит серым. Хотя если он будет адекватным, решающим проблемы без нытья, это все окупит. (Все же арты, где они с другими сопартийцами в таверне, не дают мне покоя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 июня, 2014 Интересная идея. Даже из соображений, что не может быть все так гладко, страж слишком хорош, должно быть темное пятнышко в личности. Био вроде бы ни когда не упускали возможности добавить червоточинку. А почему ты думаешь, что все таки ДжАндерс? Минутка оффтопа. Кажись, сам пан Гейдер говорил, что оживлять персонажей, умерших от рук игрока они не будут. Но Андерс в Башне умер за кадром, + это хорошо согласуется с его характером, в изворотливости ему не откажешь, раз 7раз сбегал. Во-вторых, в ДА2, он - ДжАндерс и судя по всему, просто так его уже не убить, даже если это было в кадре. Ну Винн откукожилась,а больше знакомых духодержимых у нас нету. И толи на вики,толи в социалке,читал что Андерс подкинул обгорелый труп и все подумали что он погиб в Башне Бдения,а сам смылся. Черная Стена о которую разбиваются ПТ. Чувства Инка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2014 И толи на вики,толи в социалке,читал что Андерс подкинул обгорелый труп и все подумали что он погиб в Башне Бдения,а сам смылся.А когда успевает Андерс погибнуть в ДАОА от огня?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты