Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 Вив сдохнет в игре у кого-то.У меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 И у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 У меня, но не сразу, надо растягивать удовольствие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 9 июня, 2014 У меня. И у меня. А если не получится будет грустить и посыпать голову пеплом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 (изменено) Удалить игру и пошпилить во что-то еще. ДАО например где можно партию или убить или выгнать. Изменено 9 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 А если не получится будет грустить и посыпать голову пеплом?) А если нет....то и суда нет....исследуем...поймем что зря потратили на неё своё время...бросим стервенеть в замке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 Вив сдохнет в игре у кого-то. И у меня тоже. Чую в ней вторую Морриган. Только более неприятную. Той хоть скидку на возраст можно сделать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 9 июня, 2014 Дженнифер Хеплер написала одного персонажа с романтической веткой. Инфа с ее сайта. Подтвержденные сопартийцы из 9 пероснажей:Кассандра (Дэвид Гейдер) - воин. Автор описал ее как хрустящие багеты. ЛИ. Железный Бык (Патрик Викс) - воин. Его описали как огромную порцию жаркого из-за размера или хот дог с чили из-за вкуса. Варрик (Мэри Кирби)- разбойник. Его описали как говядина по-бургундски. Сера (Люк Кристьянсон) - разбойник. Ее описали как Текилу и Скиттлс. Коул (Дэвид Гейдер) - разбойник. Вивьен (Мэри Криби) - маг. Ее описали как ortolan bunting. Возможно ЛИ Солас - маг. Перченые конфеты Scotch Bonnet Candy. Блэкволл (Шерил Чи).воин Дориан Павус (Дэвид Гейдер).маг Возможно ЛИ иххихихи Ну я не против, если что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июня, 2014 (изменено) Ой, да ладно вам, может интересной бабой окажется, хоть и выглядит жутко Х) Я из своей партии, если возможно будет, исключу Быки и Соласа. Второй своих видом будет мне атмосфэру портить, а первый мне просто не нравится) И они не показали Коула, заразы! Чуму на их голову! иххихихи Ну я не против, если что В смысле? Солас штоле? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июня, 2014 По вашей логике, если человеку не нравятся тараканы, значит он им просто завидует.)у меня не горит пукан от одного вида таракана как у вас двоих 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июня, 2014 Хм, что-то Дориан в профиль мне не очень понравился. Скажите, неужели модов совсем не будет? Усы сбрить и норм как раз :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Хм, что-то Дориан в профиль мне не очень понравился. Скажите, неужели модов совсем не будет? Усы сбрить и норм как раз :D Ванги говорят не будет...а так пока не пощупаем не узнаем.... ну я лично надеюсь на несколько пресетов для каждого персонажа....в плане внешности(прическа,тушь и т.д.) для сопартийцев.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 у меня не горит пукан от одного вида таракана как у вас двоих По-моему пукан тут горит только у вас. Мне по большей части пофигу на Вивьен, только неприятно, что её показали вместо новых персонажей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2014 Бык назвал Вивьенн Вив... Вив... А, показалось. Но хотя бы теперь мы и правда знаем его голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июня, 2014 Бык назвал Вивьенн Вив... Вив... А, показалось. Но хотя бы теперь мы и правда знаем его голос В боёвке? А это точно голос Быка? Не ГГ? Но голоса там очень здоровские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 9 июня, 2014 А Сера то в действии оказалась неожиданно хороша. Понравилась и в бою, и еще вся сценка с ней - как она какой-то трупец зарезала. И момент, где она идет по полю, касаясь пальцами травы. Люблю такое. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2014 В боёвке? А это точно голос Быка? Не ГГ? Но голоса там очень здоровские. В этом трейлере героиня-женщина. Там кроме Быка мужчин в группе нет :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июня, 2014 В этом трейлере героиня-женщина. Там кроме Быка мужчин в группе нет :3 Оу, чёрт, я думала там мужик х3 Тогда самое время сделать *О* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 9 июня, 2014 Знаете, а мне кажется что Сера и будет у нас второй женщиной-ЛИ. Милашка, хоть и чудовищная прическа. И Кассандра просто прекрасна... или это на фоне Вивьен?.. Ну да не суть. Бык опять лицо прячет. И Коула нету. Пичаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 июня, 2014 (изменено) О! Резчице спасибо, за ответ на вопрос который еще не успел задать )) Блеквалл. Наименование СС-а, а то думал ослышался. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2014 Знаете, а мне кажется что Сера и будет у нас второй женщиной-ЛИ. Милашка, хоть и чудовищная прическа. И Кассандра просто прекрасна... или это на фоне Вивьен?.. Ну да не суть. Бык опять лицо прячет. И Коула нету. Пичаль. Мне кажется, что может Смуглянка не будет ЛИ Тогда Кассандра, Сера и Вивьенн Другое дело, что Вивьенн явно позиционируется как амбициозная и властная магесса. Роман с ней из разряда романа с Морриган - не понятно, искренне ли она заботится о ГГ или просто его/её использует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 Мне кажется, что может Смуглянка не будет ЛИ Тогда Кассандра, Сера и Вивьенн Другое дело, что Вивьенн явно позиционируется как амбициозная и властная магесса. Роман с ней из разряда романа с Морриган - не понятно, искренне ли она заботится о ГГ или просто его/её использует Судя по количеству мориганфанов, многим такое нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2014 Судя по количеству мориганфанов, многим такое нравится. Мне такое понравится, а я терпеть не могу Морриган Я люблю умных, хитрых и властных манипуляторов. Но не с подростковым максимализмом как Морриган Думаю у Вивьенн такого не будет Она просто будет хитрожпй 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 июня, 2014 Подождите... это и правда был голос Быка?.. Кажется, я влюбилась... :mellow: Если он не будет ЛИ, я нах всю игру пройду старой девой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июня, 2014 Сера ЧУДОВИЩНО прекрасна! Ааа, я просто горю от нетерпения, хочется узнать о ней больше. Блин, они не дали Коула, но Сера просто огонь *_* Срочно в ЛИ, можно даже ИРЛ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты