Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 ГНОМКА + БЫК = ЛЮБОФФЬ уже где-то писала это. И потом ещё раз напишу. Это отвратительно во всех смыслах. Начиная от того как это выглядит и заканчивая подтекстом... но Фрейд был бы доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 10 июня, 2014 Это отвратительно во всех смыслах. Начиная от того как это выглядит и заканчивая подтекстом... но Фрейд был бы доволен. Не знаю, что именно вы себе фантазируете, у меня в голове картинка очень симпатичная стоит ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 Это отвратительно во всех смыслах. Начиная от того как это выглядит и заканчивая подтекстом... но Фрейд был бы доволен. Фрейд бы на этом форуме вообще умер от счастья, гарантирую :rolleyes: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2014 (изменено) Это отвратительно во всех смыслах. Начиная от того как это выглядит и заканчивая подтекстом... но Фрейд был бы доволен.На нашем форуме он бы сам с ума сошел.И кстати много раз уже выкладывали маленьких женщин и высоких мужчин. Ничего- живут и радуются. Чем гномка и Бык омерзительны кроме роста? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 УРА! Бык от Викса- ЛИ!!! Можно пруф? Иначе не стоит вносить в шапку сомнительные сведения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2014 Можно пруф? Иначе не стоит вносить в шапку сомнительные сведения.Описание Быка. жирнющий такой намек, жирнее всех наших троллей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 10 июня, 2014 (изменено) Вот полюбому тем самым единственным оставшимся сопартийцем будет Кася. Когда остальные смоются от тирании ГГ она останется из чувства долга - надзирать, чтобы Инквизитор чего над миром не учудил. Любое подозрительное движение - и меч под лопатку! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Totetsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 Описание Быка. жирнющий такой намек, жирнее всех наших троллей. Ну ладно, если таки 4 парня ЛИ, то хай будет) Но всё равно я сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 июня, 2014 Кстати, может Быка и Дориана в шапке поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 В свете последней инфы, сделаю новое продположение: Гетеро: Кассандра и Каллен Би: Дориан, Сера, Бык, Вивьен Гомо: Смуглянка и Солас Кстати, может Быка и Дориана в шапке поменять? Дориан упорот на скринах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2014 Кстати, может Быка и Дориана в шапке поменять?Сменим, когда HQ скрины будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 На нашем форуме он бы сам с ума сошел. И кстати много раз уже выкладывали маленьких женщин и высоких мужчин. Ничего- живут и радуются. Чем гномка и Бык омерзительны кроме роста? Пропорциями... я не говорю, что это плохо или хорошо... просто неприятно, с эстетической точки зрения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 10 июня, 2014 Пропорциями... я не говорю, что это плохо или хорошо... просто неприятно, с эстетической точки зрения. Неприятно? о_о Никогда я не пойму таких людей. Мне неприятно, если горько во рту, если в грязь наступила, но увидеть необычную пару... У меня вызывает улыбку, удивление, восторг - что угодно, но точно не неприязнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 Хм... Извиняюсь, а можно перевод для англонеговорящих? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 Неприятно? о_о Никогда я не пойму таких людей. Мне неприятно, если горько во рту, если в грязь наступила, но увидеть необычную пару... У меня вызывает улыбку, удивление, восторг - что угодно, но точно не неприязнь. Хз. Сейчас меня уже больше отвращает его Бисексуальность. Сам планировал играть Кунари-магом/воином и давать брофист Быку, но теперь.... одно расстройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 июня, 2014 Неприятно? о_о Никогда я не пойму таких людей. Мне неприятно, если горько во рту, если в грязь наступила, но увидеть необычную пару... У меня вызывает улыбку, удивление, восторг - что угодно, но точно не неприязнь. У меня необычные пары подобного типа вызывают лишь восторг и любопытство 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июня, 2014 Хз. Сейчас меня уже больше отвращает его Бисексуальность. Сам планировал играть Кунари-магом/воином и давать брофист Быку, но теперь.... одно расстройство. А в чём проблема? Едва ли Бык потащит в кровать того, кто ломается.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 10 июня, 2014 А в чём проблема? Едва ли Бык потащит в кровать того, кто ломается.)) Да, во всех смыслах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 У меня необычные пары подобного типа вызывают лишь восторг и любопытство У меня пары вообще вызывают хреновые эмоции, особенно если они выражают свои эмоции на публике.... Тут дело даже не в паре, просто Бык у меня ассоциируется с пошлостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 10 июня, 2014 (изменено) У меня необычные пары подобного типа вызывают лишь восторг и любопытствоЛюди разные. Как представитель необычной пары могу подтвердить некоторую э-э-э... неоднозначность реакции отдельных личностей))) Изменено 10 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 июня, 2014 Извиняюсь, а можно перевод для англонеговорящих? :rolleyes: Вольная интерпретация. ДГ: Это ваше "больше романов, чем когда-либо было в играх БВ" совсем не порвало социалку, не-а. МЛ: Всегда пожалуйста. Лэйдлоу - красафчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 А в чём проблема? Едва ли Бык потащит в кровать того, кто ломается.)) Да знаю я как БВ делают Би персонажей... только сказал "дай пять, дружище" и просыпается ГГ уже в койке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 июня, 2014 Новости просто супер, но ответьте мне на один единственный вопрос: это у кунари-женщины борода или чешуя на подбородке?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 Да знаю я как БВ делают Би персонажей... только сказал "дай пять, дружище" и просыпается ГГ уже в койке. Драма, ужас, тьма надвигается. Не надо выдумывать. Отказаться всегда есть шанс, даже с пресловутым Андерсом с тремя сердечками. Новости просто супер, но ответьте мне на один единственный вопрос: это у кунари-женщины борода или чешуя на подбородке?? Татуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты