Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 У человека очень живое воображение. Говорят "разница в росте" - он представляет себе некую эстетически неприятную картину (о_О). Говорят "би" - он сразу воображает потного и грязного брутала, который насильно тащит его в кусты. Фобия или жажда новых ощущений?)) Подавляемые желания XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 У человека очень живое воображение. Говорят "разница в росте" - он представляет себе некую эстетически неприятную картину (о_О). Говорят "би" - он сразу воображает потного и грязного брутала, который насильно тащит его в кусты. Фобия или жажда новых ощущений?)) Банальные жизненные принципы? Неприязнь к психическим отклонениям? Отвращение на биологическом уровне? Выбирайте любой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 (изменено) Ну вот, я нашла единомышленника! А то все такие: "Фу, страшный, ужс просто", а я такая себе: "У мужчины внешность не главное!" Мне-то вообще с моей логикой Солас кажется очень даже красивым. И каждый раз, думая, что же мне в принципе нравится, я скатываюсь к "глаза-ааа...". Плюс эксперт по Тени - само по себе любопытно. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Зейра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 Подавляемые желания XD Говорите за себя. Я за себя сам могу сказать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 10 июня, 2014 Мне-то вообще с моей логикой Солас кажется очень даже красивым. И каждый раз, думая, что же мне в принципе нравится, я скатываюсь к "глаза-ааа...". Плюс эксперт по Тени - само по себе любопытно.Меня очень интересует его мотивация. Этот парень, кажется, ой как непрост))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 (изменено) Банальные жизненные принципы? Неприязнь к психическим отклонениям? Отвращение на биологическом уровне? Выбирайте любой вариант. Навязанные обществом принципы которые с реальностью отношения никакого не имеют. Хотя в параллельной вселенной может быть,но не у нас. Изменено 10 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 июня, 2014 (изменено) Железный Бык, действительно, любит жизнь за границами того, что требует Кун, особенно теперь, когда он привык к этому. Он объедается, напивается до тошноты и прыгает в постель со всеми, в ком уверен, что не сможет сломать. Он достаточно часто видел смерть, чтобы наслаждаться жизнью, когда ему выпадает шанс. помоему это довольно жирный намек на то что он ли :3 Изменено 10 июня, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 июня, 2014 Блииин, у меня завтра экзамен, знаю треть вопросов и вместо того, чтобы учиться- вишу здесь и не могу оторваться. Лайф ис бютифул Экзаменатор: Для начала легкий вопрос - какого цвета сера? Мина: Одежда вроде красноватого оттенка была... Но ее же можно будет поменять. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 Говорите за себя. Я за себя сам могу сказать. Спасибо. ммм...нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 10 июня, 2014 (изменено) Мне-то вообще с моей логикой Солас кажется очень даже красивым. И каждый раз, думая, что же мне в принципе нравится, я скатываюсь к "глаза-ааа...". Плюс эксперт по Тени - само по себе любопытно. Ну правильно, раз порождение Тени (Коул) нам не светит (чтоб тебе икалось, жадный дядя Гейдер!), то пусть хоть эксперт по Тени будет наш. Из мужчин он пока на первом месте у меня. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Totetsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 Ну правильно, раз порождение Тени (Коул) нам не светил (чтоб тебе икалось, жадный дядя Гейдер!), то пусть хоть эксперт по Тени будет наш. Из мужчин он пока на первом месте у меня. Я ещё до Коула мечтала на тему "вот вырастет Фейнриэль в Тевинтере, станет магистром, вот дадут его в партию"... Так что Солас в каком-то роде скорее Фейнриэля подменяет, чем Коула. Хотя и его тоже :rolleyes: Не знаю... просто он в кои-то веки выглядит грозным, несмотря на то, что маг. Силой какой-то веет конопляной аурой, наверное. Ну, это если на одёжку не смотреть, но ведь её поменять можно будет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 Навязанные обществом принципы которые с реальностью отношения никакого не имеют. Хотя в параллельной вселенной может быть,но не у нас. Это общество и создает реальность в которой существует. Если для вас однополые отношения - норма, пусть так. Но меня в подобной глупости убеждать не нужно. Я еще пока верю в отношения мужчины и женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 июня, 2014 Мне-то вообще с моей логикой Солас кажется очень даже красивым. И каждый раз, думая, что же мне в принципе нравится, я скатываюсь к "глаза-ааа...". Плюс эксперт по Тени - само по себе любопытно. Ну я тоже не считаю его уродцем) Просто хотела высказать здешние настрои. Почему-то людям не нравятся лысые эльфы. Хотя черты лица у него, как по мне, самые красивые из представленных мужчин сопартийцев. Но что действительно притягивает мой интерес, и здесь я с тобой полностью соглашусь, так это его специальность да и в общем его образ. Есть основания считать его ЛИ к тому же. Помнишь, как Гейдер в блоге написал о нем:" лысый чувак, с которым я бы не переспал". Надеюсь это был намек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 10 июня, 2014 (изменено) Тем не менее мы отклонились от главнейшего вопроса темы, форума, бытия. С кем совокупляться моему МГГ, если все доступные женщины столь ужасны? Нет, никаких гей романов, у меня брутальный гетеросексуальный психопат инквизитор... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 Мне кстати из романа хочется чего-то доброго и лампового. Вроде какого нибудь доброго фермера который грустными глазами будет провожать инка на подвиги,а каждый раз полов грядки,смотреть на горизонт и ждать его возвращения с задания *_* Ну или тоже самое,но с каким нибудь работягой-трудягой,который предан своему делу,но жизнерадостный. Что-то вроде смеси характера Миранды и теплоты от Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 Ну я тоже не считаю его уродцем) Просто хотела высказать здешние настрои. Почему-то людям не нравятся лысые эльфы. Хотя черты лица у него, как по мне, самые красивые из представленных мужчин сопартийцев. Но что действительно притягивает мой интерес, и здесь я с тобой полностью соглашусь, так это его специальность да и в общем его образ. Есть основания считать его ЛИ к тому же. Помнишь, как Гейдер в блоге написал о нем:" лысый чувак, с которым я бы не переспал". Надеюсь это был намек. Мне тот же Затриан всегда казался безумно красивым, несмотря на лысину. Хотя она меня поначалу у Соласа смущала. Ну, пока лицо поближе не показали и не пояснили, что, мол, эксперт по Тени. Раз Гейдер бы с ним не переспал, значит, он не будет его ревновать. Шанс есть.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 Тем не менее мы отклонились от главнейшего вопроса темы, форума, бытия. С кем совокупляться МГГ, если все доступные женщины столь ужасны? Вивьен и Сера вполне хороши. На мой вкус, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 Мне кстати из романа хочется чего-то доброго и лампового. Вроде какого нибудь доброго фермера который грустными глазами будет провожать инка на подвиги,а каждый раз полов грядки,смотреть на горизонт и ждать его возвращения с задания *_* Ну или тоже самое,но с каким нибудь работягой-трудягой,который предан своему делу,но жизнерадостный. Что-то вроде смеси характера Миранды и теплоты от Варрика. А вдруг такой будет смуглянка? Хотя она больше аристократка, но, возможно, будет именно так трогательно провожать на подвиги Инквизитора.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 Это общество и создает реальность в которой существует. Если для вас однополые отношения - норма, пусть так. Но меня в подобной глупости убеждать не нужно. Я еще пока верю в отношения мужчины и женщины. Общество контролируется политиками и корпорациями,общественные марионетки будут исполнять желания,если им скажут что это нормально.. И почитай про гомосексуальные отношения в биологии,почему они возникают и когда угасают. Также можно понять как людишек на Земле стало немного дофига и природа включилась. А вдруг такой будет смуглянка? Хотя она больше аристократка, но, возможно, будет именно так трогательно провожать на подвиги Инквизитора.) Это будет прекрасно *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 июня, 2014 Тем не менее мы отклонились от главнейшего вопроса темы, форума, бытия. С кем совокупляться моему МГГ, если все доступные женщины столь ужасны? Нет, никаких гей романов, у меня брутальный гетеросексуальный психопат инквизитор... Целибат и самопожертвование... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 Люди, простите, что перебиваю и исполняю слегка обязанность модера, но на форуме про геев есть специальная тема, а здесь всё-таки не об этом.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 июня, 2014 Тем не менее мы отклонились от главнейшего вопроса темы, форума, бытия. С кем совокупляться моему МГГ, если все доступные женщины столь ужасны? Нет, никаких гей романов, у меня брутальный гетеросексуальный психопат инквизитор... По моим женским стандартам, которые наверняка отличаются от мужских, они все вполне приличные, если будет мод на уменьшение рта. Лал, их губы на пол лица просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 Целибат и самопожертвование... Есть же еще NPC романы которых нам не показали. Вдруг в каждом городе можно будет заромансить по крале,и между ними кочевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 10 июня, 2014 (изменено) Целибат и самопожертвование... Чёрт, а как же подземелья инквизиции и симпатичные крестьянки, обвиняемые в Ереси и сотрудничестве с демонами\красными храмовниками? Классика же... :swoon2: Изменено 10 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 По моим женским стандартам, которые наверняка отличаются от мужских, они все вполне приличные, если будет мод на уменьшение рта. Лал, их губы на пол лица просто. По моим (тоже женским) стандартам Вивьен внезапно выглядит лучше, чем я думала. Глаза светлые ей очень идут, сразу внимание акцентируется на них, а не на здоровенных губах. Ей бы ещё чуть меньше верхнюю губу - была бы красавица. Настоящая Железная Леди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты