Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июня, 2014 Если быть точным, то Мейварис мог/могла менять себе пол магическим (в буквальном смысле) образом. По крайней мере, вроде это где-то упоминалось. ШТА?! Мей это мужик в платье,какая смена пола магически О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 июня, 2014 Тоже не пойму, какие объяснения вы надеетесь услышать от Серы. Ориентация - это ориентация, она не обязана быть последствием психологической травмы и ей, в общем-то, не нужны объяснения. Что, простите. Я почему-то, глядя в шапку, вижу только человека-мужчину и эльфа-женщину, где вы нашли остальных? Ну то есть я знаю, где, в фантазиях своих) Но все же. Исходя из этой информации размещенной в новостях • В «Dragon Age: Инквизиция» потенциальных романов больше, чем когда-ибо делалось в играх BioWare. можно сделать предложение, что для мГГ так и для жГГ общее количество ЛИ будет больше 4-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июня, 2014 Т.е. хочешь сказать, что из этого списка, для жГГ будет доступны только Сера и еще 2 мЛИ? Сомневаюсь я что-то. Я хочу сказать, что сколько бы из этого списка ни было доступно для жГГ, для мГГ будет доступно ровно столько же. Ассортимент? Где? Я особого ассортимента жЛИ что-то не наблюдаю. Не наблюдаете, потому что официально пока никого кроме Кас не анонсировали. Хотя учитывая, что женщин в партии в принципе мало, мне кажутся очевидными Кассандра, Вивьен и смуглянка-советница. Ну и кто-то гомо, по аналогии с Серой, но это уже не жЛИ. В обратном варианте, соответственно, это Каллен, Сера-лесбиянка и двое каких-то кадров, о которых пока можно только гадать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 11 июня, 2014 Тогда наш Инквизитор имеет шанс осчастливить половину Теадаса) Или даже весь. Мы же МИР спасаем, а не какого-то убийцу мелкого короля ищем))) Так и какой задел на будущие игры! Следующую часть можно смело называть "Inquisition: Legacy". Как раз и выбор расы обусловлен: из Dragon Age Keep импортируем Инквизитора - и от того, кто папа, нам предлагают выбор нового ГГ. Тоже не пойму, какие объяснения вы надеетесь услышать от Серы. Ориентация - это ориентация, она не обязана быть последствием психологической травмы и ей, в общем-то, не нужны объяснения. Ну вот в ДА2 был более менее логичный би Андерс (типа мы с Карлом учились, дружили, любили ляля-тополя) и совершенно нелогичная Меррилл (я родилась, воспитывалась и росла в строгой традиционной атмосфере, но при этом я хочу, чтобы ты отлюбила меня ФемХоук!). Никто из них не делал лирических отступлений по этому поводу, но и когнитивного диссонанса в случае с Зевраном, Изабеллой и Андерсом из Да2 не возникало. А в случае с Меррилл был. Не хотелось бы такого с Серой (но, наверное, и не будет, судя по описанию перса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июня, 2014 можно сделать предложение, что для мГГ так и для жГГ общее количество ЛИ будет больше 4-х. Эта информация может трактоваться как угодно. Может, под романтическим контентом подразумевается два борделя вместо одного или флирт с десятью НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 июня, 2014 Не думаю я, что мужскую аудиторию игры так сильно продинамят, хотя о чём это я, у них же прайд флаг на лого. Либо список мужчин-ЛИ тоже сократят до минимума. Никто вас не динамит. Выбор есть. Печальный факт, что вам этот выбор не угодил, сам факт наличия выбора не отменяет. А фразу Лэйдлоу "романов будет больше, чем когда-либо в играх БВ" стоит воспринимать скорее как "их будет на 1-2 больше, чем обычно, а не "эй, народ, вы сможете отиквизитить любого, кого сможете поймать" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июня, 2014 Никто вас не динамит. Выбор есть. Печальный факт, что вам этот выбор не угодил, сам факт наличия выбора не отменяет. А фразу Лэйдлоу "романов будет больше, чем когда-либо в играх БВ" стоит воспринимать скорее как "их будет на 1-2 больше, чем обычно, а не "эй, народ, вы сможете отиквизитить любого, кого сможете поймать" Не еретичь. Можно будет любого XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 11 июня, 2014 что вам этот выбор не угодил, сам факт наличия выбора не отменяет. Мне Кася нравится, смуглая советница тоже (ну, пока её не показали правда). Вивьен...пакет на голову и вперед. Так что всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 11 июня, 2014 Я хочу сказать, что сколько бы из этого списка ни было доступно для жГГ, для мГГ будет доступно ровно столько же. Не наблюдаете, потому что официально пока никого кроме Кас не анонсировали. Хотя учитывая, что женщин в партии в принципе мало, мне кажутся очевидными Кассандра, Вивьен и смуглянка-советница. Ну и кто-то гомо, по аналогии с Серой, но это уже не жЛИ. В обратном варианте, соответственно, это Каллен, Сера-лесбиянка и двое каких-то кадров, о которых пока можно только гадать. Эти кадры Бык, Солас/Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июня, 2014 Ну вот в ДА2 был более менее логичный би Андерс (типа мы с Карлом учились, дружили, любили ляля-тополя) и совершенно нелогичная Меррилл (я родилась, воспитывалась и росла в строгой традиционной атмосфере, но при этом я хочу, чтобы ты отлюбила меня ФемХоук!). Я просто не считаю ориентацию человека чем-то, что требует логического обоснования. Кмк, она не складывается в результате каких-то факторов, она просто есть. В случае с Мерриль глупость была скорее в том, что она вообще никак не комментирует нетрадиционный для ее культуры роман с женщиной (притом что даже мХоуку твердит, что какжежтак, мне нужно дети-эльфы) и не испытывает на этой почве никаких сомнений. А то, что она в принципе может испытывать интерес к женщинам, обоснуя не требует. Эти кадры Бык, Солас/Дориан. Практически наверняка, но биовары умеют удивлять, так что ждем фактов) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 июня, 2014 (изменено) Мне Кася нравится, смуглая советница тоже (ну, пока её не показали правда). Вивьен...пакет на голову и вперед. Так что всё норм. Ну и всё отличненько тогда. Отдайте мой ГЗМ назад. Я ещё не докатала губу, расктанную на Соласа Изменено 11 июня, 2014 пользователем Лукьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 июня, 2014 Сера, как же так? Боюсь у Кассандры не осталось конкурентов... :daisy: Вив и Смуглянка темнокожие, а это для некоторых является критерием. Пора рисовать голубое сердечко подле имени Серы :unsure: Надеюсь, что Быка можно будет пнуть по заду, вместо него взять Таллис и закрутить уже с ней. Мне хватит и Блэка с Касей... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 11 июня, 2014 Практически наверняка, но биовары умеют удивлять, так что ждем фактов) Ну да, факты. Иначе будет как "тот самый роман с врагом".))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 11 июня, 2014 Ну и всё отличненько тогда. Отдайте мой ГЗМ назад. Я ещё не докатала губу, расктанную на Соласа Ладн, докручу губу о Лелиане и отдам. Меня больше не романы, а временные спутники волнуют. И еще такой вопрос тоже важен - умеет ли нигра-советница драться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 11 июня, 2014 Я просто не считаю ориентацию человека чем-то, что требует логического обоснования. Кмк, она не складывается в результате каких-то факторов, она просто есть. Вообще-то она складывается из воспитания и окружения, как минимум. Однако же если личность росла в глухом месте и без разговоров на эти темы, то личность вполне может быть естественно бисексуальной. Аналогично, если детство персонажа прошло при дворе какого-нибудь Орлея, где все спят со всеми, не взирая на пол, видовую принадлежность и одушевлённость. Кстати, давно не ванговали. Если исходить из постулата, что количественно контент для девочек и мальчиков будет одинаков, то вангую: по 2 гетеро персонажа на инквизиторов разных полов: Кассандра, смуглянка + Каллен, Бык; по одному би каждого пола: Вивьен и Дориан; по одному гомо: Солас(а кто ещё остаётся?) + Сера. Всего по 5 романов на инквизитора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 июня, 2014 Меня больше не романы, а временные спутники волнуют. И еще такой вопрос тоже важен - умеет ли нигра-советница драться? Она же мастер дипломатии. Она уделывает врагов нерушимыми аргументами и очень колкими замечаниями ^^ Мне, кстати, кажется, что на балу в Зимнем дворце её роль будет очень немаловажной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 июня, 2014 по 2 гетеро персонажа на инквизиторов разных полов: Кассандра, смуглянка + Каллен, Бык Солас; по одному би каждого пола: Вивьен и Дориан Бык; по одному гомо: Солас Дориан + Сера. Всего по 5 романов на инквизитора. Я бы так пованговала, пока мне не вернули губозакатывающий механизъм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июня, 2014 Вообще-то она складывается из воспитания и окружения, как минимум. Способность признать свое влечение к такому-то полу и следовать ему - да, от окружения, конечно, зависит. Но как окружение может повлиять на физиологическую сторону дела я, хоть ты тресни, не понимаю. Если Сере нравятся только девочки, это скорее всего означает лишь то, что Сере нравятся только девочки. А не что на самом-то деле она по мальчикам, но поскольку ее изнасиловал злой шевалье... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 11 июня, 2014 (изменено) Я таки не думаю, что Бык будет гомо/би, ибо хоть девчушки, захлёбывающиеся слюнями в гомо-тредах, об этом не задумываются, но... шок-контент от разрыва прямой кишки можно умереть. Мне очень стыдно, но кто-то должен был уже это сказать. Как вариант, конечно, могут ввести расовое ограничение на некоторые романы, но что-то мне сомнительно. Но как окружение может повлиять на физиологическую сторону дела я, хоть ты тресни, не понимаю. Так это и не физиологическое. Это в голове. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Jarlon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 июня, 2014 (изменено) по 2 гетеро персонажа на инквизиторов разных полов: Кассандра, смуглянка + Каллен, Бык; по одному би каждого пола: Вивьен и Дориан; по одному гомо: Солас(а кто ещё остаётся?) + Сера. Всего по 5 романов на инквизитора. Мне кажется почти так же, только Соласа с Дорианом местами поменять. Гетеро: Каллен, Бык, Кассандра, Смуглянка Би: Вивьенн, Солас Гомо: Сера, Дориан Хотя я не уверена на счёт Варрика. Роман с ним был бы логичным. И был бы повод ещё для одного танца великой радости. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 11 июня, 2014 Думаю, будет скорее двойной комплект би - это +1 к выбору на каждый пол ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 июня, 2014 Так это и не физиологическое. Это в голове. Скажем так, это не единственная точка зрения на этот вопрос. И я ее не разделяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 июня, 2014 Я таки не думаю, что Бык будет гомо/би, ибо хоть девчушки, захлёбывающиеся слюнями в гомо-тредах, об этом не задумываются, но... шок-контент от разрыва прямой кишки можно умереть. Мне очень стыдно, но кто-то должен был уже это сказать. Как вариант, конечно, могут ввести расовое ограничение на некоторые романы, но что-то мне сомнительно. Так это и не физиологическое. Это в голове. Даже по лору быка он спит со всеми кто не сдохнет от этого, то есть 1) ограничение будет и видимо спать он будет только с хуманами и рогатыми 2) он би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 11 июня, 2014 (изменено) Почему Бык ЛИ? То, что он там "прыгает" со всеми не значит, что инкве что-то обломится. Более того, может у него ограничение на кунарийскую расу. И почему БИ? Откуда это? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 июня, 2014 Скажем так, это не единственная точка зрения на этот вопрос. И я ее не разделяю. Есть три причины: 1) Физиологическая. Так сказать на генном уровне. Тут, да, ничего не попишешь. 2) Травма. Да такое тоже может быть. Нанесённая в детстве вызовет повреждения в психике и.. Вуаля! 3) Мода (оно же воспитание, окружение). В основном в подростковом возрасте, но и не только. Все три рассматриваются в психологии. По крайней мере мне это несколько дипломированных рассказывало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты