Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Как интересно получается. Вы ЛИшность всем персонажам, (в том числе и НПС) которые когда-либо мелькали на артах приписываете? Или только избранным?

Кто вам сказал что смуглянка будет ЛИ?

Вы опять себе что-то выдумали, а потом опять плакать будете, когда ваша фантазия не подтвердится.

Режчица себе уже так Шевалье выдумала - и каков результат?

Поделиться сообщением

Вообще, если романы рассматривать как дополнительное средство раскрытия персонажа (чем они в сущности и являются, если отвлечься от юношыских фантазий), то совершенно неважно, сколько какому полу и ориентации. Важно, сколько. Точка.

На Е3 сказали, что романов много, больше, чем в любой их игре до того. Что дает от шести до восьми (минус Коул, всего вероятней), смотря что они имели в виду: действительно все их игры или только одноименные, потому как в ME3 только основных романов на борту суммарно семь, irrc). Значит, практически каждого можно узнать поближе—хотя, признаюсь, я уже не так уверен, что хочу узнать поближе Быка, the guy is fucking ugly scary. ))

2014_06_10_10_40_04_The_DA_I_Twitter_Thread_fo.jpg

Что еще важнее, с тенденциями последних игр романы не единственный способ разнообразить взаимодействия со спутниками: от системы дружбы/соперничества DA2 до менее внятной, но не менее классной системы условий ME3 BioWare дают возможность вести свою линию поведения и отражают ее поведением персонажа.

И на самом деле гораздо интереснее, куда они двинулись дальше с такими системами—из намеков ясно только то, что концепцию сохранили и развили, но как? А романы, учитывая то, что подавляющее большинство форумитов по обе стороны лужи кажется озабоченным лишь возможностью виртуального секса... Ugh. GTFO.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что в играх серии ДА для мГГ и фГГ равное количество романов (хотя в ДАО неравное качество - фемСтражу подсунули Алистера), будет и соответствующий ЛИ для мальчиков. Тоже непись (поскольку в партии девушек и правда мало).

А вот и не равное. В ДА2 есть Себастьян. 3 мЛИ VS 2 жЛИ. И исходя из вашей логики, что романы с Джек и Мирандой в МЕ3 - полноценные, то и роман с Себастьяном - тоже считается полноценен.

Поделиться сообщением

А вот и не равное. В ДА2 есть Себастьян. 3 мЛИ VS 2 жЛИ. И исходя из вашей логики, что романы с Джек и Мирандой в МЕ3 - полноценные, то и роман с Себастьяном - тоже считается полноценен.

Ещё раз - прекратите выдавать свои галлюцинации за чужое мнение.

Равное количество РОМАНОВ - а не "по половой принадлежности". В ДА2 есть 5 романов для Хоука и 5 романов для Хоук.

Что в этом непонятно?

Поделиться сообщением

Мне вообще просто интересно, кто такая эта нигра-богачка, а не эти ваши ЛИ возможности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз - прекратите выдавать свои галлюцинации за чужое мнение.

Равное количество РОМАНОВ - а не "по половой принадлежности". В ДА2 есть 5 романов для Хоука и 5 романов для Хоук.

Что в этом непонятно?

Все с вами ясно-понятно. Кто-то что-то заикался о матчасти? Так вот для сведения: Роман с Себастьяном доступен только фемХоук.

Т.е. получается в ДА2 для мХоука - 4 ЛИ, для фемХоук - 5.

Что вы там говорили о равном количестве?

Изменено пользователем Derrick

Поделиться сообщением

Много персов привели -

Говорят все об одном:

ЛИ ли? Би ли? Би ли ЛИ?

Роман хочу с (тут кто о ком).

Сколько будет? Может, шесть?

Нет, это ж слишком много!

С гномом нет, а с эльфом есть?

Для комплекта нужен рога!

Полюбить готовы всех -

Вкус различен наш, друзья!

И в надежде на успех

Ждём начала октября.

Спонтанный приступ рифмоплётства, да уж:)

Поделиться сообщением

Все с вами ясно-понятно. Кто-то что-то заикался о матчасти? Так вот для сведения: Роман с Себастьяном доступен только фемХоук.

Т.е. получается в ДА2 для мХоука - 4 ЛИ, для фемХоук - 5.

Что вы там говорили о равном количестве?

О, так Себа мальчикам недоступен?

Просто мне ЭТО настолько неинтересно...

В любом случае это DLC-ный персонаж (что резко отличает его от романов с бывшими сопартийцами в МЕ3). В ДАИ DLC-ных ЛИ не будет.

Поделиться сообщением

Полный восторг от всех раскрытых сопартийцев!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоук может заигрывать с Авелин, это почти одно и то же, что недороман с Себой =)

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

Хоук может заигрывать с Авелин, это почти одно и то же, что недороман с Себой =)

ФемХоук тоже вроде как может : )

Но ужас-то в том, что Себа DLC-ный, а у нас не будет DLC-ных ЛИ. "Основная партия" же всегда - полное равенство по количеству (хотя временами проседает по качеству).

Поделиться сообщением

А незачем пихать в DLC романы. В итоге получается и роман-недороман, и перс сырой. Так что в случае с ДА2 всё по-честному - 4на4. Ну максимум 4на4.25. И то только в случае, если кто-то не снёс эту DLC с компа нафик.

Ну, и хороше же было. Все би, кого поймал, того... Не, жаловались.

А сейчас? Думаем-гадаем по чьим интересам ударит следующий троллинг от БВ. Осталось Быка гомиком объявить и можно занавес опускать, чтоб какахи не попали

Поделиться сообщением

О, так Себа мальчикам недоступен?

Просто мне ЭТО настолько неинтересно...

В любом случае это DLC-ный персонаж (что резко отличает его от романов с бывшими сопартийцами в МЕ3). В ДАИ DLC-ных ЛИ не будет.

Тем не менее большая часть фанатов имеет это DLC. И принимают его присутствие в пати Хоука - за канон.

Так что. Как бы вы не выкручивались, а ваша теория уже дала трещину.

Нету ни каких гарантий или подтверждений, что романов в ДАИ будет равное количество.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну раз Каллен ЛИ, значит все НЕПИСИ будут романсабельны, а как же. Значит можно будет заромансить самого Думата или Джустинию. :-D

Именно об этом я и говорю. Вы делаете выводы основываясь на глупых догадках.

А вот это интересно. Кто и когда подтверждал? С какими именно неписями?

Тогда уж лучше Селину или Бриалу) Джустиния не дотягивает до романтической мечты))

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

Заигрывать могут как мХоук так и жХоук. И поцелуй Авелин может подарить тоже обоим.

Т.е. опять мимо.

Тогда уж лучше Селину или Бриалу) Джустиния не дотягивает до романтической мечты))

Да хоть весь Тедас перелюбить И звать инквизитора будут Геральтом.

Поделиться сообщением

Тем не менее большая часть фанатов имеет это DLC. И принимают его присутствие в пати Хоука - за канон.

Так что. Как бы вы не выкручивались, а ваша теория уже дала трещину.

Нету ни каких гарантий или подтверждений, что романов в ДАИ будет равное количество.

Угу, накидают ещё штуки четыре нпс женского пола для мальчиков. Как всю серию МЕ делали.

И да, абсолютно неважно, у кого это DLC есть (у меня тоже есть - Мерриль этого дятла так эпично троллит...). Важно, что это DLC. И разрабы говорили две вещи:

1. DLC с ЛИ не будет, все ЛИ будут в стартовой версии игры.

2. ЛИ будет больше, чем когда бы то ни было (то есть как минимум 5+, а если вспомнить МЕ3 - то 9+).

Ваши возражения?

Поделиться сообщением

Дайте Гаспара или Мишеля. Все прощу.

Поделиться сообщением

Заигрывать могут как мХоук так и жХоук. И поцелуй Авелин может подарить тоже обоим.

Т.е. опять мимо.

Ой, Авелин даже поцеловать можно?

Кхм... оффтоп)

Я все же думаю, что количество будет равное, и в пати на 3 жЛИ будет 3 мЛИ. Ставлю на Дориан\Бык\Солас. Где-то в глубине души мечтаю о Коуле XD

Поделиться сообщением

Ой, Авелин даже поцеловать можно?

Кхм... оффтоп)

Я все же думаю, что количество будет равное, и в пати на 3 жЛИ будет 3 мЛИ. Ставлю на Дориан\Бык\Солас. Где-то в глубине души мечтаю о Коуле XD

Каллена не забудьте.

Поделиться сообщением

Каллена не забудьте.

Он не в пати) Вот если б не звучало это "больше всего романов", то, да, можно было его внести в тройку мЛИ, ибо тогда на пол инкви было б по 4 чара - как в прошлых играх. А теперь есть надежда на третьего мЛИ в пати =)

Поделиться сообщением

Угу, накидают ещё штуки четыре нпс женского пола для мальчиков. Как всю серию МЕ делали.

И да, абсолютно неважно, у кого это DLC есть (у меня тоже есть - Мерриль этого дятла так эпично троллит...). Важно, что это DLC. И разрабы говорили две вещи:

1. DLC с ЛИ не будет, все ЛИ будут в стартовой версии игры.

2. ЛИ будет больше, чем когда бы то ни было (то есть как минимум 5+, а если вспомнить МЕ3 - то 9+).

Ваши возражения?

Факт остается фактом, в ДА2 4 ЛИ для мГГ и 5 для жГГ. И не важно что это DLC. И честно, мне с момента выхода ДА2 на это преимущество у жГГ - было плевать. Давайте тогда считать всех сопартийцев-ЛИ, которых можно было пропустить и не взять в тиму в ДАО и ДА2?

И про МЕ3 не надо рассказывать. Недороманы с Аллерс и Кейли доступны для ГГ обоих полов.

Поделиться сообщением

Факт остается фактом, в ДА2 4 ЛИ для мГГ и 5 для жГГ. И не важно что это DLC. И честно, мне с момента выхода ДА2 на это преимущество у жГГ - было плевать. Давайте тогда считать всех сопартийцев-ЛИ, которых можно было пропустить и не взять в тиму в ДАО и ДА2?

И про МЕ3 не надо рассказывать. Недороманы с Аллерс и Кейли доступны для ГГ обоих полов.

Эпично. Во-первых, не "Кейли", а "Келли".

Во-вторых, речь не об этом, а о романах "из прошлого" (Джек, Миранда, Тали, Эшли, Кайдан, Гаррус).

В-третьих, важно. В основной игре (без DLC) будет больше романов, чем когда-либо раньше (неизвестно, считают ли только ДА или ещё и другие игровые серии).

Поделиться сообщением

Эпично. Во-первых, не "Кейли", а "Келли".

Во-вторых, речь не об этом, а о романах "из прошлого" (Джек, Миранда, Тали, Эшли, Кайдан, Гаррус).

В-третьих, важно. В основной игре (без DLC) будет больше романов, чем когда-либо раньше (неизвестно, считают ли только ДА или ещё и другие игровые серии).

Ну если все DLC для вас не канон... Тогда все с вами ясно-понятно. Просто вы пытаетесь оправдать свою теорию.

Ну я вас предупредил. Уже один печальный пример самообмана здесь на форуме есть - это Резчица. Она более года рассказывала о Шевалье, о том что он будет в пати, приводила доказательства, строила теории, даже на артах его умудрялась находить - а в итоге облом.

Поделиться сообщением

И да последняя капля. У Шепки в качестве утешения есть перепихон с Явиком и Вегой в Цитадели.

Поделиться сообщением

Ну если все DLC для вас не канон... Тогда все с вами ясно-понятно. Просто вы пытаетесь оправдать свою теорию.

Ну я вас предупредил. Уже один печальный пример самообмана здесь на форуме есть - это Резчица. Она более года рассказывала о Шевалье, о том что он будет в пати, приводила доказательства, строила теории, даже на артах его умудрялась находить - а в итоге облом.

/фэйспалм

При чём тут "канон-неканон"?

Поясняю на средних пальцах: речь не о том, что канон, а что нет.

Разрабы сказали, что не будет DLC-ных ЛИ

Разрабы сказали, что ЛИ будет больше, чем раньше.

Какие к свиньям "ожидания" вы из этого выцарапали?

Мне, кстати, в высшей степени пофиг, кто там ещё будет - моя будущая инквизиторша точно знает, что ей нужна Сера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...