Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Не согласна. Вижу в романе с ним логичное продолжение его истории как сопартийца (когда из игры в игру прыгают сопартийцы, полюбившихся дают заромансить). Но это мнение. Я не равнодушна к гномам вообще) Вот вы сейчас про полюбившийся сопартийцев сказали, мне вспомнился сразу Андерс и роман с ним. Еще, кстати неизвестно, что они с Калленом сделали. Мне нравятся гномки. :з Не согласна. Вижу в романе с ним логичное продолжение его истории как сопартийца (когда из игры в игру прыгают сопартийцы, полюбившихся дают заромансить). Но это мнение. Я не равнодушна к гномам вообще) Вот вы сейчас про полюбившийся сопартийцев сказали, мне вспомнился сразу Андерс и роман с ним. Еще, кстати неизвестно, что они с Калленом сделали. Мне нравятся гномки. :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 Это было бы логично, если бы мы продолжали играть за Хоука.У Хоука есть Андерс, гы-гы. ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 июня, 2014 У него есть Бьянка. И кого кроме Варрика вы любите из гномов? Свою ГГ?)) Сигрун? Сэндала? Всю расу вообще, вместе с культурой, городами и их изобретательными мозгами. Это было бы логично, если бы мы продолжали играть за Хоука. Именно, что нет. Люди не во вкусе Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 12 июня, 2014 [упрлс мод он] Хочу романсабельного Хоука в игре. [/упрлс мод офф] 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 Не, пора многим вспоминать как это играть в игры от биотварей не ради романов и спутников)А ради чего?Сигрун?Ладно. Понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 12 июня, 2014 ЧТО? Ты издеваешься? Ни в коем разе, я уже вижу как все будет замечательно и без романов, воины, раскалывающие землю ударом меча, рядом лучники, стреляющие как пулемет "Максим", а на фоне этого тема конца света и сверхсерьезные диалоги, лепота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 12 июня, 2014 [упрлс мод он] Хочу романсабельного Хоука в игре. [/упрлс мод офф]мХоука не хотела бы, а вот фемХоук юмристку бы с удовольствием взяла бы вместе с Варриком(эти двое как друзья просто идеально смотрятся, без Хоук Варрик мне не интересен), думаю тогда бы вся драма DA3 превратилась в петросянство. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 Ни в коем разе, я уже вижу как все будет замечательно и без романов, воины, раскалывающие землю ударом меча, рядом лучники, стреляющие как пулемет "Максим", а на фоне этого тема конца света и сверхсерьезные диалоги, лепотаЛюбите одиночество - всё в ваших руках. А люди требуют Быка :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 12 июня, 2014 А люди требуют Быка В деревню на лето съездите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 (изменено) В деревню на лето съездите)Но мне нужна Кася. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 А люди требуют Быка :teddy: Не обобщайте. Мне, например, только как персонаж интересен.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 Не обобщайте. Мне, например, только как персонаж интересен.))Повторюсь, мне бык не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 июня, 2014 Варрика - брательника и лучшего чувака на свете, в компании с которым можно улюлюкаться до свинячьего визга, упасть в одну койку и утром обнаружить себя при трусах, которому спокойно можно смотреть в глаза и не видеть там тумана любви и быть уверенным, что в один прекрасный день ты стопудово не услышишь коленопреклонное, сопливое "Бьянкоглюк меня отпустил, теперь я твой" - определить в ЛИ будет кощунством и попранием самого надёжного и светлого, что может быть между человеками - дружбы. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 12 июня, 2014 [упрлс мод он] Хочу романсабельного Хоука в игре. [/упрлс мод офф] Лорды, сэры, пэры, знайте чувство меры. Понимаю еще Инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 Варрика - брательника и лучшего чувака на свете, в компании с которым можно улюлюкаться до свинячьего визга, упасть в одну койку и утром обнаружить себя при трусах, которому спокойно можно смотреть в глаза и не видеть там тумана любви и быть уверенным, что в один прекрасный день ты стопудово не услышишь коленопреклонное, сопливое "Бьянкоглюк меня отпустил, теперь я твой" - определить в ЛИ будет кощунством и попранием самого надёжного и светлого, что может быть между человеками - дружбы.Ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Ни в коем разе, я уже вижу как все будет замечательно и без романов, воины, раскалывающие землю ударом меча, рядом лучники, стреляющие как пулемет "Максим", а на фоне этого тема конца света и сверхсерьезные диалоги, лепотаВот теперь ты понимаешь зачем нужны ЛИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 Вот теперь ты понимаешь зачем нужны ЛИ.Нет, как раз не понимает. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Варрика - брательника и лучшего чувака на свете, в компании с которым можно улюлюкаться до свинячьего визга, упасть в одну койку и утром обнаружить себя при трусах, которому спокойно можно смотреть в глаза и не видеть там тумана любви и быть уверенным, что в один прекрасный день ты стопудово не услышишь коленопреклонное, сопливое "Бьянкоглюк меня отпустил, теперь я твой" - определить в ЛИ будет кощунством и попранием самого надёжного и светлого, что может быть между человеками - дружбы.Я аж прослезилась. Дам лайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 июня, 2014 *пересмотрела ролик* Кстати Дориан мне кого то напоминает особенно в конце где он удерживает инквизиторшу и отрицательно мотает головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 июня, 2014 (изменено) Ни в коем разе, я уже вижу как все будет замечательно и без романов, воины, раскалывающие землю ударом меча, рядом лучники, стреляющие как пулемет "Максим", а на фоне этого тема конца света и сверхсерьезные диалоги, лепотаВ качестве антагонизма тогда нужна гномка в Ли и какий-нибудь пет, типа мабари. Для полноты эффекта. Изменено 12 июня, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июня, 2014 Но мне нужна Кася. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 июня, 2014 Ни в коем разе, я уже вижу как все будет замечательно и без романов, воины, раскалывающие землю ударом меча, рядом лучники, стреляющие как пулемет "Максим", а на фоне этого тема конца света и сверхсерьезные диалоги, лепота Arche Age тчк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 *пересмотрела ролик* Кстати Дориан мне кого то напоминает особенно в конце где он удерживает инквизиторшу и отрицательно мотает головой. кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 12 июня, 2014 *пересмотрела ролик* Кстати Дориан мне кого то напоминает особенно в конце где он удерживает инквизиторшу и отрицательно мотает головой. На кого ты намекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 (изменено) ( Касю никто не спрашивает) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты