Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июня, 2014 Вам дай волю, со Справедливостью и Архитектором роман завели. Экзотично. Удивляются, куда деваются нормальные парни. *робко поднимает руку и шепчет* Но они же такие... идейные... и нечеловеческие... и асексуальные... идеальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 13 июня, 2014 Вам дай волю, со Справедливостью и Архитектором роман завели. Экзотично. Удивляются, куда деваются нормальные парни. Или с маткой..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июня, 2014 Неужели меня одного тошнит от этой истории любви к героине Ферелдена? И даже не потому что я хейтер Каллена ._. Приветствую вас в мире хедканонов и фанфикшена, где даже из самой маленькой фразы раздувают больного ожирением слона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 (изменено) Знаете, а я теперь понимаю тех, кто фыркает на Каллена. Зайдите в тему Быка (осторожно, не подскользнитесь, там заслюнявлено сильно) и поймёте что значит фанатизм и как он задалбывает тех, кто в принципе не против персонажа и даже интересуются им, но он уже надоел, потому что его фанатки запузырили всё окружающее пространство задолго до выхода игрыЗайдите в тему Морриган. Нам еще пахать и пахать. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Про Каллена нам талдычат постоянно. А вот мы даже не знаем точно кто МЛИ. Мы тоже пытались отловить продюсера и узнать ЛИ ли Страж. Ни фига! Кто и где? Лично я его всего на паре скриншотов видел и два твита,что он романскный и будет петь. О Сере тоже сказали что она романсная и петь будет не только Каллен. Проблема в том,что набегают хейтеры и начинают вытаскивать много информации в куче. Я так тоже умею,смотри: "Сера на каждом скрине,как надоела эта Сера! Блииин,про Серу сказали что она лесбиянка,а о других романах неивзестно,да что за дела!! Чего эту Серу пихают?! Все будут петь,а Сера не будет,это с какой это радости?! Сера одна эльфийка лучница? Как надоелив игре эти эльфийки,ненавижу лучниц! Все лучники воры и лжецы! В каждой игре есть лучник!" Вот примерно так адекватные люди видят ваш хейт на Каллена. Неужели меня одного тошнит от этой истории любви к героине Ферелдена? И даже не потому что я хейтер Каллена ._. Даже слова не сказали о любви к ней,откуда информация такая? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июня, 2014 Даже слова не сказали о любви к ней,откуда информация такая? Очивидно жы. Пусть и не указано напрямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июня, 2014 Даже слова не сказали о любви к ней,откуда информация такая? Думаете почему Каллен так популярен среид западных фанаток? Из-за характера? Нет Они млеют от того, как он заикается если с ним флиртует Амелл И не дай Создатель вы предложите зафлиртовать с ним как Сурана - сожгут на месте как еретика 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 июня, 2014 Зевран завещал любить всех и смотреть на мир через призму оптимизма. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июня, 2014 Зевран завещал любить всех и смотреть на мир через призму оптимизма. Главное, чтобы не через призму венеризма из-за такого подхода ко всем подряд XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 Вот примерно так адекватные люди видят ваш хейт на Каллена.Те самые адекватные люди, которые видят море слюней в паре постов о том, как нам нраивтся Бык и Патрик Викс в теме Быка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Очивидно жы. Пусть и не указано напрямую. ВООООООООТ!!!!1 Ни слова об этом не сказали! Но вам в каждой букве имени Каллен видится неразделенная любовь к героине Ферелдена,это ненормально. Те самые адекватные люди, которые видят море слюней в паре постов о том, как нам нраивтся Бык и Патрик Викс в теме Быка? Я адекватный,я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 13 июня, 2014 Зайдите в тему Морриган. Нам еще пахать и пахать. Морриган - персонаж уже вышедшей игры. До ДАИ ещё много времени, а у Быка уже храм с алтарём и табличкой "Осторожно, злые фанатки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июня, 2014 ВООООООООТ!!!!1 Ни слова об этом не сказали! Но вам в каждой букве имени Каллен видится неразделенная любовь к героине Ферелдена,это ненормально. Вы фанаток Каллена видели?... Фанфикшен читали? Арт?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 13 июня, 2014 (изменено) Думаете почему Каллен так популярен среид западных фанаток? Из-за характера? Нет Они млеют от того, как он заикается если с ним флиртует Амелл Когда я проходила ДАО, мне понравился именно факт наличия связи (или намека на нее) храмовника с магом, не более того. Запретный плод сладок. Заикания - это уже отдельный фетиш особых его любителей. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Luxuary 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 Морриган - персонаж уже вышедшей игры. До ДАИ ещё много времени, а у Быка уже храм с алтарём и табличкой "Осторожно, злые фанатки".Да где? Про него пишет человек 5 от силы.Ну да мы ждали сильного мужского персонажа, которому не нужно вытирать сопли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июня, 2014 Когда я проходила ДАО, мне понравился именно факт наличия связи (или намека на нее) храмовника с магом, не более того. Запретный плод сладок. Заикания - это уже отдельный фетиш особых его любителей. Т.е. большей части его фанбазы Серьёзно, посмотрите на тумблере, девинтарте или фаникшен.ком количество историй и артов о Каллене и Амелл Часть его фанаток не хочет его романсить, потому что они считают что он до сих пор любит Амелл - девушку, с которой был знаком от силы год и с которой не виделся 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Да где? Про него пишет человек 5 от силы. Ну да мы ждали сильного мужского персонажа, которому не нужно вытирать сопли. А Блекволл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 А Блекволл?Ну и Блэк тоже. Но Бык же кунари, поэтому он вызывает больший интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Т.е. большей части его фанбазы Серьёзно, посмотрите на тумблере, девинтарте или фаникшен.ком количество историй и артов о Каллене и Амелл Часть его фанаток не хочет его романсить, потому что они считают что он до сих пор любит Амелл - девушку, с которой был знаком от силы год и с которой не виделся 10 лет Ты еще по пони трейду пройди на дивианарте и начни жаловаться что вокруг одни пони -_- Ну и Блэк тоже. Но Бык же кунари, поэтому он вызывает больший интерес. ну судя по описанию,он нечто средние между Авелин и Зевраном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июня, 2014 Ты еще по пони трейду пройди на дивианарте и начни жаловаться что вокруг одни пони -_- Изучайте то, о чём спорите ,прежде чем спорить - вот вам мой совет Потому что если вы не знаете даже такой банальной очевидности то понятия не имеете, какова ситуация с фанатками Каллена на западе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 июня, 2014 Мда, скриншот в шапке - это цирк уродов какой-то. Надеюсь, в игре все будут лучше выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 13 июня, 2014 Т.е. большей части его фанбазы Серьёзно, посмотрите на тумблере, девинтарте или фаникшен.ком количество историй и артов о Каллене и Амелл Часть его фанаток не хочет его романсить, потому что они считают что он до сих пор любит Амелл - девушку, с которой был знаком от силы год и с которой не виделся 10 лет Просто этим фанаткам от 13 до 18 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 13 июня, 2014 Вы фанаток Каллена видели? Я видел. Только не здесь. У них хватает тяму не отсвечивать в общей теме со своей любовью, а также нелюбовью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 июня, 2014 Сидит Каллен в своем домики не разумеет о большой любви и ненависти к себе. Стало быть спор личный между людьми. Переходы на личности. Прекращайте начинающейся флейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 13 июня, 2014 Да на фиг Каллена. Сказали бы уже, можно Дориана романсить девочкой или нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты