Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 14 июня, 2014 Варрик, Коул, Сера/Дориан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 14 июня, 2014 В первое прохождение за мага-коссита я соберу вокруг себя три абсолютных разных личности: Железный Бык, Дориан и Коул. А так, конечно, всех попробую. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 июня, 2014 Не думаю, что у нас получится пройти всю игру одним составом, спутники ведь будут появляться постепенно. Первыми, скорее всего, будут Кассандра, Варрик и Вивьен. Потом по ходу дела собираюсь перейти к варианту Кассандра/Бык, Дориан/Сера, Коул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 14 июня, 2014 Внезапно для себя проголосовал ха всех, кроме Коула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 14 июня, 2014 Не думаю, что у нас получится пройти всю игру одним составом, спутники ведь будут появляться постепенно. Первыми, скорее всего, будут Кассандра, Варрик и Вивьен. Потом по ходу дела собираюсь перейти к варианту Кассандра/Бык, Дориан/Сера, Коул Ну тогда включу HARDCORE моде и буду только с Варриком ходить до тех пор пока нужные люди не появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 июня, 2014 Вообще тасовать всех буду, конечно, но если прикидывать гипотетическую команду мечты, то для меня это Вивьен, Сера и Блэкволл. Коул с Кассандрой тоже интересны. А последний, кого я стала бы куда-либо брать, - это Варрик, пусть уступает дорогу новичкам) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 14 июня, 2014 Так, наверно Бык/Блэкволл/Варрик, Коул и Солас/Дориан. Так, наверно Бык/Блэкволл/Варрик, Коул и Солас/Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 14 июня, 2014 Вобще, народ, а кто принес инфу о женском романе у Уикса? Просто в голову стукнула мысль - он же мог не свою озвучку женского пола встречать тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июня, 2014 Вобще, народ, а кто принес инфу о женском романе у Уикса? Просто в голову стукнула мысль - он же мог не свою озвучку женского пола встречать тогда. Викс пишет женского персонажа и пишет ЛИ. Два разных сообщения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 14 июня, 2014 Значит, Кассандра "Верующая"? Какие у остальных прозвища, интересно. В партии всех по очереди, потом определю любимых спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 14 июня, 2014 Подумала. Первый состав: Кася, Гей и Лесба Дориан и Сэра XD Баланс файтер, клирик, маг и вор соблюдён. Открывашка присутствует. Срачи в команде обеспечены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 14 июня, 2014 Подумала. Первый состав: Кася, Гей и Лесба Дориан и Сэра XD Баланс файтер, клирик, маг и вор соблюдён. Открывашка присутствует. Срачи в команде обеспечены. Какие клирики в DA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 14 июня, 2014 (изменено) Какие клирики в DA? Маги, маги - клирики... маги, которые осуществляют лечение и поддержку команды... Андерс, Винн, хм Скетч, ученик Винн, как уж его... Чистых клириков в ДА конечно нет. Их функции перераспределены между магами поддержки и другими классами. В частности, адепты Адрастианства практически полностью лишены "волшебных функций", им оставлены только их религиозные функции и они выведены из состава партии. Бе-бе-бе. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 14 июня, 2014 Кас, Сера, Дориан. Пока что мои фавориты. Правда, я плохо представляю, как они поладят друг с другом, ведь у них очень мало точек соприкосновения. Будет вечный магохрамовнический и эльфочеловеческий срач ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 14 июня, 2014 Ну необязательно они могут ругаться, отношения могут быть и нейтральными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 14 июня, 2014 Кас-- приверженска Церкви и закона. Сера-- разбойница с робингудскими наклоностями. Не любит аристократов. Дориан-- тевинтерский аристократ-диссидент. Прямо скажем, поводов для срача предостаточно ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 14 июня, 2014 Пока что Кассандра, Варрик, Дориан. Но в первое прохождение всех попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 14 июня, 2014 кас варрик блэкволл Выглядят надежными соратниками,роль мага забита мной иногда может быка буду брать на подтанцовку и посмотрим каким будет коул - остальных впень,может разве что на их персональные квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 июня, 2014 Варрик, Солас, Бык - фавориты. На данный момент. Но партия будет очень часто меняться, всех хочется опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 14 июня, 2014 (изменено) Точно знаю, что кто-то один (обычно самый любимый спаситель от мозгоклюев и соплежуев) будет в пати постоянно, остальные по настроению/необходимости/квестонадобности. В DAO без Зевки просто не могу и не люблю ходить, в DA2 почётное место было за Варриком, ну, а в DAI поиграем - увидим))) Изменено 14 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 июня, 2014 Все. Хотя у меня всегда так: люблю всех кроме одного сопартийца которого все обожают кроме меня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 14 июня, 2014 Солас/Вивьен, Коул, Касандра, а Инквизитор - разбойник-долиец. Для первого прохождения должно быть идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 14 июня, 2014 (изменено) Никаких Вариков, раз, надоели. Буду пробывать три состава. В первую очередь, фул магс - тут всё понятно. Если не порадует, соберу тим чисто по идеологическому составу(пока конкретика до конца не ясна). Если будет тяжко смирюсь и составлю наиболее эффективный тим по задумке разрабов(ну там все классы в команде, есть танки и всё такое). Изменено 14 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 14 июня, 2014 Брать буду всех)). Насчет состава классов стандартно 2 мага вар и разбойник. Один из магов я сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июня, 2014 Инква-коссит-маг а партия такова Кассандра,Железный Бык и Сера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты