Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Точно,вспомнил на кого похож Солас.

Затриан, долго что-то до меня доходило (((((

Поделиться сообщением

Правда? То есть нелепые бронелифчики на Морриган это красиво и реалистично и возмущаться этой пошлой безвкусице никому нельзя?

Можно возмущаться сколько угодно. Только это никак не ставит Морриган с её лифчиком во главу угла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы так говорите "фансервис", как будто это плохо и как будто в этих играх вообще есть что-то, что делается не для нашего сервиса. Каллен - фансервис, Бык - фансервис, само наличие косситов как играбельной расы - фансервис. И чё? Радуемся дальше

Не совсем, фансервис - контент, по определению, необязательный для создания атмосферы\повествования\геймплея или открыто выбивающийся из логики продукта, направленный на услаждение той или иной группы\подгруппы фанатов. Это не весь контент, по хорошему, очень и очень небольшая его часть.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

А ещё есть разница между фансервисом и тем, что некоторые...эээ... товарищи за оный принимают. Так договоритесь, что и Рекс в МЕ1 был фансервисом.

Для меня лично, чистым фансервисом является DLC Цитадель и Омега. Т.е. фансервис - контент, не имеющий оснований для существования(не связан логически с сюжетом игры) , т.е. просто :"что бы был".

Поделиться сообщением

Правда? То есть нелепые бронелифчики на Морриган это красиво и реалистично и возмущаться этой пошлой безвкусице никому нельзя?

Это не бронелифчик...((

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть нелепые бронелифчики на Морриган это красиво

Да.

И это не бронелиф у неё.

Изменено пользователем Zutrak

Поделиться сообщением

Если уж делаете женщину ЛИ, то она должна быть чисто внешне привлекательной.

Когда ты уже поймешь, что привлекательность и красота - понятия относительные... И нет, золотое сечение тут не при чем, не нужно его упоминать!

Поделиться сообщением

Это не весь контент, по хорошему, очень и очень небольшая его часть.

Да, как правило, та, на которую больше всего шипят те, кто свою дозу фансервиса не получил.

Поделиться сообщением

Когда ты уже поймешь, что привлекательность и красота - понятия относительные... И нет, золотое сечение тут не при чем, не нужно его упоминать!

Причем. Еще как причем.

Да, как правило, та, на которую больше всего шипят те, кто свою дозу фансервиса не получил.

Шипят на нее люди со вкусом. Да, мне не нраивтся полголый бык, оденьте его как следует.

Поделиться сообщением

Нет никакой главы угла. Есть

Проблема фансервиса только в его платности(если он платный) и это проблема для тех, кто его не покупает, т.к. из-за тех, кто его покупает разработчики продолжают наглеть и продавать все что угодно. В остальном фансервис волнует только тех... да вообще никого не волнует.

Поделиться сообщением

Речь не об этом. И да, часто лучше обходится совсем без фансервиса.

Поделиться сообщением

В демке на Быке был доспех, не вижу проблемы. Морриган тоже можно было переодеть.

Поделиться сообщением

Для меня лично, чистым фансервисом является DLC Цитадель и Омега. Т.е. фансервис - контент, не имеющий оснований для существования(не связан логически с сюжетом игры) , т.е. просто :"что бы был".

Простите, так не играли бы в эти DLC.

Я понимаю, некоторым гражданам интересен только режим "действие"... тяжёлый случай, да.

На пальцах - если некий контент раскрывает характеры и "мирную жизнь" персонажей, то он в десятки раз нужнее, чем все DLC со снаряжением, вместе взятые. Вот они-то и есть чистый фансервис... для той категории фанов, которая умеет только в "одень в снарягу с лучшими цифирками".

Поделиться сообщением

Причем. Еще как причем.

Все красивые люди красивы одинаково, зато каждый урод уродлив по своему. Решайте сами, что для вас предпочтительней.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем, фансервис - контент, по определению, необязательный для создания атмосферы\повествования\геймплея или открыто выбивающийся из логики продукта, направленный на услаждение той или иной группы\подгруппы фанатов. Это не весь контент, по хорошему, очень и очень небольшая его часть.

Мало того - это дополнительное нечто. Чаще - наклейки, фигурки и прочая фигня. А играть в то, что совсем не цепляет - просто никто не будет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

*с интересом*

А что бы сказал Заид, узнав, что, по мнению некоторых лиц, он суть фансервис?

Он сперва бы обалдел от осознания того, что он - кусок программного кода.

tumblr_mz993wNgRq1qiotbqo5_250.gif

Поделиться сообщением

Простите, так не играли бы в эти DLC.

Я понимаю, некоторым гражданам интересен только режим "действие"... тяжёлый случай, да.

На пальцах - если некий контент раскрывает характеры и "мирную жизнь" персонажей, то он в десятки раз нужнее, чем все DLC со снаряжением, вместе взятые. Вот они-то и есть чистый фансервис... для той категории фанов, которая умеет только в "одень в снарягу с лучшими цифирками".

Так я и не играл. А снаряжение - вообще наглое выкачивание денег. И да, "характер и мирная жизнь" должны раскрываться в основной игре. Или продавать недоделанный продукт это нормально по вашему?

Поделиться сообщением

wartablething_zpsc3c8e0fd.jpg

Стойка Коула - выправка как у военного, а Дориан сбежал из Цветущей Розы.

Поделиться сообщением

Так я и не играл. А снаряжение - вообще наглое выкачивание денег. И да, "характер и мирная жизнь" должны раскрываться в основной игре. Или продавать недоделанный продукт это нормально по вашему?

Ну, мы еще ДАИ в руках не держали. И как они на этот раз сделали сопатицев - поняия не имеем. Пожуем - увидим.

Поделиться сообщением

У Серы что-то похожее.

Поделиться сообщением

Шипят на нее люди со вкусом. Да, мне не нраивтся полголый бык, оденьте его как следует.

Надо ли говорить о том,что вкусы у всех разные?

Проблема фансервиса только в его платности(если он платный) и это проблема для тех, кто его не покупает, т.к. из-за тех, кто его покупает разработчики продолжают наглеть и продавать все что угодно. В остальном фансервис волнует только тех... да вообще никого не волнует.

И правильно делают. Людям нравится, разработчикам прибыль - все довольны и счастливы. Кроме тех, кто не доволен. Что до последних, то

Со всеми сегодняшними затратами на создание игр, однако, кажется близоруким отказ пробовать — если не ради правого дела, то цинически, ради возможной выгоды. Собрать всех покупателей, что можно наскрести по всем углам. Орать с крыш «мы хотим, чтобы ВСЕ хотели играть в нашу игру». А если кого-то из фэнов разъярит то, что в клубе они больше не одни — ну, они могут либо начать башлять от $100 до $150 за свои видеоигры (а то у игр будто иммунитет к инфляции, сейчас стоят столько же, сколько 10-15 лет назад, невзирая на экспоненциальный рост затрат на их создание) либо любезно прекратить удивляться тому, что издатели заинтересованы деньгами не только из привычных, но и новых источников.
(с) Д.Г.

Поделиться сообщением

Резчиц, муж коментит (это не я) - "Это выправка как у вешалки. У военного грудь вперед, а это знак вопроса. Так унылых чуваков с сигаретой в зубах рисуют."

Поделиться сообщением

Все красивые люди красивы одинаково, зато каждый урод уродлив по своему. Решайте сами, что для вас предпочтительней.

Если ты не разбираешься в предмете, то не лезь лучше. Я все таки профессиональный дизайнер, так что поверь мне на слово- объективная красота это те люди, у которых черты лица подходят Золотому Сечению. Все что кроме- интеллект, харизма и сексуальность- субъективно.

%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8D-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-865578.gif

Поделиться сообщением

Ну, мы еще ДАИ в руках не держали. И как они на этот раз сделали сопатицев - поняия не имеем. Пожуем - увидим.

Разумеется. Я просто высказал свое мнение относительно темы фансервиса. В ДАИ я пока не вижу сильных проявлений. Просто разные сопартийци со своей историей и характерами и органично вписанные в сам мир ДА. Это вам не Фенрис...

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно,вспомнил на кого похож Солас.

Затриан, долго что-то до меня доходило (((((

Я недавно смотрела какую то анимешку, что примечательно, русский перевод озвучивал актер, который озвучил Затриана... и я долго не могла вспомнить как раз таки, почему мне знаком голос и думала, а вот бы Соласу такой голос. Из-под-вподверта, короче.

Ширр, мужу плюс.

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...