Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 16 июня, 2014 (изменено) Увы, Нат в начале и в конце аддона имеет шансы сковырнуться.... А жаль... один из моих любимых персонажей. Я б обменяла Лелю и Какаллена на Ната с бооольшим удовольствием. Ну, Лелька и Кал не в партии, и фиг с ними) А Нат, в отличие от Варрика, не особо раскрыт в игре буу, БиоВар Изменено 16 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 16 июня, 2014 не было бы ни 1 дворфа в партии, и так дефицит дфорфиек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 16 июня, 2014 не было бы ни 1 дворфа в партии, и так дефицит дфорфиек Ну и фиг с ними Мы не собираем всю живность с Тедаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 16 июня, 2014 Занятный опрос в шапке. Учитывая, что каждого класса ровно по три, то они отлично делятся на три команды. Уж в первое прохождение точно буду всех с собой по очереди водить, ибо интересно диалоги послушать, познакомиться со всеми получше. Честно говоря, не понимаю людей, которые заранее выбрали себе каких-то любимчиков, хотя, кроме Варрика, толком больше из них никого не зная (не беру в расчёт книги и мульты про некоторых, ибо в игре могут многое изменить). В любом случае, дело, как говорится, хозяйское. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 16 июня, 2014 (изменено) Ну понятно, что поводить надо всех. А вот как они делятся? Допустим, одна тройка Кася-Вив-Варрик - это такая светская троечка, правильная. Далее вижу пару задушевных разгильдяев, но не знаю кто в ней маг. Это Бык-Сера Ну и от следующей пары Блекволл-Коль, им будет комфортно, по идее, но я не знаю опять же - кто там маг. По одной логике вещей - я бы сунула заносчивого Дориана к разгильдяям (он сам не стандарт, да и эту пару он не уест, пороху не хватит), а Соласа - к Блэкволлу. По другой - наоборот. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 16 июня, 2014 Занятный опрос в шапке. Учитывая, что каждого класса ровно по три, то они отлично делятся на три команды. Уж в первое прохождение точно буду всех с собой по очереди водить, ибо интересно диалоги послушать, познакомиться со всеми получше. Честно говоря, не понимаю людей, которые заранее выбрали себе каких-то любимчиков, хотя, кроме Варрика, толком больше из них никого не зная (не беру в расчёт книги и мульты про некоторых, ибо в игре могут многое изменить). В любом случае, дело, как говорится, хозяйское. команды не 3, а 27, и это если во всех вар+маг+рога, без этого ограничения их вообще 504 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 16 июня, 2014 /Да понятно, что есть другие комбинации, но есть типаж, в который укладывается то или иное построение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 16 июня, 2014 Ну понятно, что поводить надо всех. А вот как они делятся? Допустим, одна тройка Кася-Вив-Варрик - это такая светская троечка, правильная. Далее вижу пару задушевных разгильдяев, но не знаю кто в ней маг. Это Бык-Сера Ну и от следующей пары Блекволл-Коль, им будет комфортно, по идее, но я не знаю опять же - кто там маг. По одной логике вещей - я бы сунула заносчивого Дориана к разгильдяям (он сам не стандарт, да и эту пару он не уест, пороху не хватит), а Соласа - к Блэкволлу. По другой - наоборот. Партийцев мы в любом случае получим не сразу всех. Так что можно, по мере их появления, заниматься расстановкой. Да и зачем их прямо-таки подбирать по мировоззрению? На стычки будет столь же интересно смотреть, как и на полную гармонию с единорогами и радугой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2014 На стычки будет столь же интересно смотреть, как и на полную гармонию с единорогами и радугой. Гораздо. Вспомнить совершнно шикарную разнонаправленную пару Авелин - Изабелла. Там такой путь от ненависти до дружбы офигенный. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 16 июня, 2014 Партийцев мы в любом случае получим не сразу всех. Так что можно, по мере их появления, заниматься расстановкой. Да и зачем их прямо-таки подбирать по мировоззрению? На стычки будет столь же интересно смотреть, как и на полную гармонию с единорогами и радугой. Да понятно. Просто какой эффет поизведет какая тройка))).Например, в ДАО тройка Зевран-Огрен-Шейла обеспечивала плотную и надежную ночевку в подстольи. В ДА2 Изя-Авелин-Бетани - даавала очаровательный бабский срачег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 июня, 2014 Интересно будет ли Блэки конфликтным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 16 июня, 2014 Да понятно. Просто какой эффет поизведет какая тройка))).Например, в ДАО тройка Зевран-Огрен-Шейла обеспечивала плотную и надежную ночевку в подстольи. В ДА2 Изя-Авелин-Бетани - даавала очаровательный бабский срачег. бетани нафиг, варрика туда, пол игры я не вылазил из под стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 16 июня, 2014 бетани нафиг, варрика туда, пол игры я не вылазил из под стола Да, с Варриком тоже чудесно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 16 июня, 2014 Если я захочу потроллить народ, то возьму Быка с Серой и добавлю Кассандру, Вивьен или какого-нибудь Соласа/Коула. Вот это будет команда мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 16 июня, 2014 (изменено) Интересно будет ли Блэки конфликтным? А вот тут вопрос. Видимо смотря с кем.Чи это дело обошла в интервью. С Быком все ясно - он конфликтен с Варриком (почему - Укис объяснил) и по идее - конфликтен с Дорианом. Серу, по идее, будет подначивать по понятной причине. Та, по причине характера, тоже в накладе не останется - и понесется душа в рай. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 16 июня, 2014 Да понятно. Просто какой эффет поизведет какая тройка))).Например, в ДАО тройка Зевран-Огрен-Шейла обеспечивала плотную и надежную ночевку в подстольи. В ДА2 Изя-Авелин-Бетани - даавала очаровательный бабский срачег. Для этого нам дано бесконечное множество прохождений - извращайся как душе угодно. Но я сначала буду делить просто по классам - рога, маг, воин. Ну а потом заменять на другого, по мере появления, соответственно классу. Например, сначала мы идём с Кассандрой, Варриком, Вивиэнн (они имя так произносят, а не Вивьен), потом к нам, допустим, присоединится Бык, значит Кассандру меняем на него и т.д.. Когда появятся все, уже можно более точное разделение сделать. По крайней мере я буду как-то так играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 16 июня, 2014 А чего Варрик в шапке отвернулся? Обиделся? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 16 июня, 2014 А чего Варрик в шапке отвернулся? Обиделся? xD Он решил показать всем, что не хуже Быка. =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 16 июня, 2014 Боги, этот вечный арт с Коулом в шапке...Биовары, дайте нам хоть один скрин с беднягой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 16 июня, 2014 А чего Варрик в шапке отвернулся? Обиделся? xD Прячет свою грудь. Его легендарные кудри только для купивших игру.. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 16 июня, 2014 Боги, этот вечный арт с Коулом в шапке...Биовары, дайте нам хоть один скрин с беднягой! Ждём августа-сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 16 июня, 2014 Почему в шапке Варрик на скрине спиной стоит? Да и сам скрин темный и ничего не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 июня, 2014 А ведь Коул мелькал же в видео, в котором вся команда. Или там разрешение низкое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 16 июня, 2014 Да и сам скрин темный и ничего не видно. То же самое можно сказать о скрине с Дорианом. А ведь Коул мелькал же в видео, в котором вся команда. Или там разрешение низкое было? Там кроме чёлки и губ ничего не разглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 16 июня, 2014 Да там три скрина по при паршивом освещении - надо искать что-то посветлее. Коул - четвертый на очереди, но там вобще все неразборчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты