Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июня, 2014 Именно. А некоторых вообще можно не встретить.Я думаю главным персонажем будет тот, кого мы встретим в самом начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 704 18 июня, 2014 Я думаю главным персонажем будет тот, кого мы встретим в самом начале. Кассандра?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июня, 2014 А это опять - Варрик, Кас и Вив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 18 июня, 2014 (изменено) Кстати, может быть вполне. Это только я заметила, что они давно тянут резину с двумя персонажами - Вив и Быком? Они подали их давно. Подали откровенно эротично (убейте меня неводом, но я не поверю, что Быка просто так раздели - в бою он задоспешен как самовар, и что у Вив такие губы и декольте просто так).И подтроливают в ответ на любые вопросы, поддерживая народ тепленьким. И подпиаривают, подпиарвают. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июня, 2014 Кассандра?!Переживу. Вот Вивьн чувствую будет плешь проедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июня, 2014 Но все таки одного будет нельзя убить. Каллен :З 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 18 июня, 2014 Нельзя убить? Инква нельзя будет убить : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Нельзя убить? Инква нельзя будет убить : ) ладно будет лягушкой....убить нельзя....будет ква-ква-ква-квак-....ммм...какие вкусные лягушачьи лапки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 18 июня, 2014 Ну это логично, раз потом можно проходить. А чо...... Мне тоже интересно, кого же. И если убить нельзя будет Кассандру, то мне ппц интересно, в какую Ж влезет Варрик, если его будет можно (привыкла к его неубиваемости в да2), остальных как-то легко верится, вполне. А вдруг этот "персонаж" будет у всех разный?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 18 июня, 2014 Да я думаю, что далеко не всех можно (если в тот раз Био не соврали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июня, 2014 Ну это логично, раз потом можно проходить. А чо...... Мне тоже интересно, кого же. И если убить нельзя будет Кассандру, то мне ппц интересно, в какую Ж влезет Варрик, если его будет можно (привыкла к его неубиваемости в да2), остальных как-то легко верится, вполне. А вдруг этот "персонаж" будет у всех разный?)))))) А было бы круто,если не убиваемый только один советник. А дальше играй соло :З Плачь и играй :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июня, 2014 Написали черным по белому- убить можно убедт всех, крмое одного. Мне почему-то кажется, что этО Варрик- он самый нетральный и безконфликтный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Скорее Лелька...с её Maker крышей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 18 июня, 2014 Скорее Лелька...с её Maker крышей... Говорилось о спутниках, а не о советниках. От них мы вряд ли избавимся. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 18 июня, 2014 Написали черным по белому- убить можно убедт всех, крмое одного. Мне почему-то кажется, что этО Варрик- он самый нетральный и безконфликтный. О! А вот это уже новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Говорилось о спутниках, а не о советниках. От них мы вряд ли избавимся. х) Та ды...та ды.... нашего друга не от мира сего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 18 июня, 2014 не знаю с какого перепугу, но в "неубиваемые" записала бы Вивьен.... ибо как-то много и ничего о ней.... типа, привыкайте, от неё ж хрен избавитесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июня, 2014 не знаю с какого перепугу, но в "неубиваемые" записала бы Вивьен.... ибо как-то много и ничего о ней.... типа, привыкайте, от неё ж хрен избавитесь.... Мхаири 2,угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июня, 2014 Мне кажется ее можно убдет убрать сждороги- дамочка явно конфликтная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 (изменено) не знаю с какого перепугу, но в "неубиваемые" записала бы Вивьен.... ибо как-то много и ничего о ней.... типа, привыкайте, от неё ж хрен избавитесь.... сейчас всех похороню... Изменено 18 июня, 2014 пользователем WishMaster 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 18 июня, 2014 сейчас всех похороню... Спонтанное губовзрывание?...Чтож, не самый плохой способ умереть))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 18 июня, 2014 сейчас всех похороню... По-моему, там лучше написать "Трагически погибла, погребённая под рухнувшей скалой своего тщеславия". Но это во мне романтик говорит, а вам, я вижу, суровый реализм ближе :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Спонтанное губовзрывание?...Чтож, не самый плохой способ умереть))) Отсюда вывод, косметическая магия до добра не доводит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 18 июня, 2014 А Коула разве можно убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 18 июня, 2014 А Коула разве можно убить? Мало ли. Может, не убить, а окончательно развеять личность и сделать из него стандартного демонюгу. Или ещё какая шняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты