Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 18 июня, 2014 Заметил в шапке, как Кассандра пристально смотрит на Соласа. Что она высматривает прикид или причёску?Теперь мне кажется, что Бык этим взглядом хочет сказать, что Сера скоро станет снарядом, а Дориан хочет что-то сделать с Коулом(забрать челку на усы?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июня, 2014 Кстати, на счет прикида. Я не знаю, привыкну ли я к этим лосинам. )) Зато куртка моднявая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 18 июня, 2014 Дориан хочет что-то сделать с Коулом(забрать челку на усы?). У него свои есть. Да и зачем ему мелированые усы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 18 июня, 2014 Да и зачем ему мелированые усы?)) Тлетворное влияние орлесианской моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 18 июня, 2014 Усы для важных встреч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 18 июня, 2014 Пинок-пинок-пинок ногой в пустоту. Ну вот, инфа кончилась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 июня, 2014 Созерцаем, анализируем, делимся мнением, оставляем пожелания (при следующем редактировании постараюсь учесть). Ибо любуемся ею мы все...))PS. Касю менять не буду, и не просите!..))PPS. +? :З 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 19 июня, 2014 Созерцаем, анализируем, делимся мнением, оставляем пожелания (при следующем редактировании постараюсь учесть). Ибо любуемся ею мы все...))PS. Касю менять не буду, и не просите!..))PPS. +? :З Вивьен страшнявая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 19 июня, 2014 Созерцаем, анализируем, делимся мнением, оставляем пожелания (при следующем редактировании постараюсь учесть). Ибо любуемся ею мы все...))PS. Касю менять не буду, и не просите!..))PPS. +? :З Where is Cole? :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 (изменено) Where is Cole? :с That bastard still hiding!© Хотя Дориану от скрина к скрину лучше не становится... Изменено 19 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 19 июня, 2014 That bastard sill hiding!© Хотя Дориану от скрина к скрину лучше не становится... Ого, его волшебные усы Мары уже не помогают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 Ого, его волшебные усы Мары уже не помогают? Хаттабыч производства dark fantasy Dragon age... экономит желания... Взгляд Вивы...напоминает...фразу - "тебе минералки? или еще водки?а бухарик?" обвиняющий,ухмыляющийся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 19 июня, 2014 (изменено) Вивьен страшнявая... Хо-хо. А Фишер так старался сделать её обожаемой всеми на БРК, что в N-ый раз меняет местами слагаемые. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Irikah Krios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июня, 2014 Пропал десятый спутник вместе с Коулом...куда же они ушли вместе и почему вернется только Коул? :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 19 июня, 2014 (изменено) Созерцаем, анализируем, делимся мнением, оставляем пожелания (при следующем редактировании постараюсь учесть). Ибо любуемся ею мы все...))PS. Касю менять не буду, и не просите!..))PPS. +? :З Кассандра слишком большая х3 раньше было лучшей, смысл было менять?Варрик, Солас идеально. Страж... норм, пока нет нормальных скринов с ним. Что опять за фигня с Дорианам, есть же скрины где он не такой упоротый Изменено 19 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 Кассандра слишком большая х3 В Смысле раньше было лучшей, смысл было менять? Варрик, Солас идеально. Страж... норм, пока нет нормальных скринов с ним. Что опять за фигня с Дорианам, есть же скрины где он не такой упоротый не такой упоротый...хм...вот немного отвлекает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 19 июня, 2014 (изменено) Дориан, кажется, только на артах не упорот. Пока нет лучшего, пусть таким побудет))) *эти белёсые глаза ...жесть* Изменено 19 июня, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 19 июня, 2014 Дориан, кажется, только на артах не упорот. Пока нет лучшего, пусть таким побудет))) Верно, на артах он сам не свой. :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 Дориан, кажется, только на артах не упорот. Пока нет лучшего, пусть таким побудет))) *эти белёсые глаза ...жесть* От запора и не такое бывает...когда прорывает...+) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июня, 2014 не такой упоротый...хм...вот немного отвлекает... Это прекрасно *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 Это прекрасно *_* В креативе есть еще=) честно стыренный фан-арт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 19 июня, 2014 В креативе есть еще=) честно стыренный фан-арт) Скорее фанмэйк :D. У Дориана на этом скрине кстати самое нормальное лицо. Еще есть скрин, где он испуганный, там тоже нормальное. Мне срочно нужен туториал "Как прожить четыре месяца в один день и очнуться 9 октября". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 020 19 июня, 2014 (изменено) Мне срочно нужен туториал "Как прожить четыре месяца в один день и очнуться 9 октября". Начни проходить Морровинд, Облу и Скайрим со всеми сюжетными модами. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 19 июня, 2014 Начни проходить Морровинд, Облу и Скайрим со всеми сюжетными модами. Я прохожу. :з + Mass Effect. Хотя уже не так интересно. Интересно, когда будет следующая инфа про сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 июня, 2014 (изменено) Я прохожу. :з + Mass Effect. Хотя уже не так интересно. Интересно, когда будет следующая инфа про сопартийцев? Что-то лучше пятницы сопартийцев обещали.... А пока погладь "лапу" Изменено 19 июня, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты