Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Я всё еще думаю, что Варрика ЛИ не сделают. Слишком хорош он для ЛИ. Блэкволл тоже не ЛИ. Остаются Каллен, Бык, Дориан/Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 июня, 2014 Морриган будет работать на Инквизицию? Вотэтоповорот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 июня, 2014 (изменено) Представили Варрика. Как предсказуемо. Вот бы обоих теток использовать и убить. Бедные орлдесинаские мужики. Была бы я мужиком в окружении таких теток, то стла бы голубцом не раздумывая. User Not a Character Profile...? Dragon AgeVerified account @dragonage Stay tuned. У Варрик атоже будет профиль. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 20 июня, 2014 Мне уже страшно. А что это за парень такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 июня, 2014 (изменено) Bad-Ass Mother Fu##er. Крутой тип. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 20 июня, 2014 А, не, я не про это. McNally это кто-то из студии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Ничего нового нету? Что сегодня обсудим...влияние цвета кожи на характер и поведение мартышек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 20 июня, 2014 Судя по тому, как разрабы дружно упоролись по Каллену, из него сделали не меньше чем Брюса Уиллеса. Гламурного романсибельного брюсса уиллеса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Судя по тому, как разрабы дружно упоролись по Каллену, из него сделали не меньше чем Брюса Уиллеса. Гламурного романсибельного брюсса уиллеса Ну зачем вы так с Брюсом =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 июня, 2014 (изменено) Судя по тому, как разрабы дружно упоролись по Каллену, из него сделали не меньше чем Брюса Уиллеса. Гламурного романсибельного брюсса уиллеса Ну зачем вы так с Брюсом =( Как? Брюс вроде не против. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 июня, 2014 Ну БАМФа Каллен и в ДА2 пытался изображать, когда допрашивал Уилмода. Выглядело даже вполне убедительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 (изменено) Тут главная проблема не возрастная, а так сказать, серостражная. Да и видно для товарища Блэквола долг на первом месте, какая ему любовь? Ну, ау Стража должно что-то произойти с психисескими процессамии отрувбиться привязанности? Обязанности Стражей не вменяют целибат. Это раз. Два - гм, ни кто не сказал, что у истории будет хеппи енд. И кто сказавл, стьо выбор будетскудным. ЛИ минимум 3 - я считала от минимумав. Поверх этого может успешно лнечь кто угодно. Пожалуй, ИМХО, кроме Клоля - Гейдер объяснил, что Коль не по этим делам. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Угу ...и мало ли чем еще страж наградит в постели...вон у нас 1 пример..есть..хотя он не канон уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 Так с такимм же успехом - кто угодно. Скверна таким образом - не передается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Не знаю. Ну не ЛИ он. Левой пяткой чую. Вы на него посмотрите- типичный папаня для Инкви. Как Винн.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 Не знаю. Ну не ЛИ он. Левой пяткой чую. Вы на него посмотрите- типичный папаня для Инкви. Как Винн.)) Э... Винн - седпая бабушка. А тут мужик лет 35-37.. Ну не дкелать же Всех типа Ала - чтоб единственным желданием было - дать титьку в самом неэротичном смысле. Средний возраст игрока в компьютерные игры сейчас- 37 лет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 июня, 2014 Средний возраст игрока в компьютерные игры сейчас- 37 лет. Армия задротов хиккикомори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Армия задротов хиккикомори? Кхм..что же так сразу? Отнюдь...но это не для этой темы разговор... Черную стенк Blackwall'а как наставника для инки? вряд ли,скорее будет нечто вроде трагической истории с "долгом" на 1 месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 июня, 2014 Кхм..что же так сразу? Отнюдь...но это не для этой темы разговор... Ну а кому еще может понравиться такая Сера?XD Шучу. В Скайриме без модов все еще хуже. Давай не скромничай скажи нам все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Э... Винн - седпая бабушка. А тут мужик лет 35-37.. Ну не дкелать же Всех типа Ала - чтоб единственным желданием было - дать титьку в самом неэротичном смысле. Средний возраст игрока в компьютерные игры сейчас- 37 лет. Я не имела ввиду, что он старый. Ему на вид да, лет 35-максимум 40. Я имею ввиду, что наш дорогой Блэки будет нас постоянно учить. Хотя иногда вспоминается тот концепт, где он ржет... А на счет Алистера, тут да, иногда желание подтереть сопельки появлялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 (изменено) Армия задротов хиккикомори? Да нет, просто время идет... Нет, человек с возрастом не обязан вдруг резко менять вкусы и если он был геймером - он им и останется. Вкусы вряд ли поменяются. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 июня, 2014 (изменено) Я не имела ввиду, что он старый. Ему на вид да, лет 35-максимум 40. Я имею ввиду, что наш дорогой Блэки будет нас постоянно учить. Хотя иногда вспоминается тот концепт, где он ржет... А на счет Алистера, тут да, иногда желание подтереть сопельки появлялось. Если сравнивать с блондином церквевзрывателем второй части это не самое страшное. И еще одним брюнетом церквезащищателем. Да нет, просто время идет... Нет, человек с возрастом не обязан вдруг резко менять вкусы и если он был геймером - он им и останется. Вкусы вряд ли поменяются. Ну а я о чем. Если был хикки им и останется/// Изменено 20 июня, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 (изменено) Ну а я о чем. Если был хикки им и останется/// Что спорить с человеком,коли так убежден...значит есть личный пример и пускай,каждый сам делает выбор,будь то... как провести вечер и т.д. Надеюсь,хоть не считаешь здешний контингент,бородачами,жертвами фастфудов американских? Изменено 20 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 июня, 2014 Мне кажется, что те четыре спутника, что были в ролике, озвученным фемИнкви, и будут ЛИ, доступными для женщин. Вив и Бык - би, Сера-гомо, Блэкволл-гетеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 (изменено) Ну а я о чем. Если был хикки им и останется/// Да? Сказала главбух издательства и мать 13-летней дочери. Просветили. ()Гм... какие же люди смешные, когда молодые - они говорят такие забавные вещи... Кстати, год выхода Балдура - кажись 98)))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты