Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 21 июня, 2014 А где диалог послушать можно? C 2:33. Только вслушиваться надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 июня, 2014 (изменено) Спокойно. По поводу ЖБ тут сейчас происходит феномен подбный тому, когда во двор, откуда ни возьмись, приперся приперся здоровеннный черный одноглазый кот с драным ухом и что-то хрипло проорал. Вот если б просто приперся - оно еще ничего, а он заорал. И сейчас на дороге у услышавших его кошек - лучше не стоять. Природа, однако. "Низзя ему чхать на лицо. Эту светлую небритую образину нужно любить, беречть, охранять и размножать. Ну, по крайней мере, пытаться. " -(с) Кис-кис-кис.... Ширра-Ширра... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 июня, 2014 А насчет романа с Быком... Он самодостаточен,брутален,крут,пьян,и клал он на вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 576 21 июня, 2014 (изменено) А насчет романа с Быком... Так это ж самый цимес! Вот то что положит - надо бать в уверенные женские руки. А от Розарио Агоро еще никто никогда живым не уходил. C 2:33. Только вслушиваться надо. Пичалька. У меня в наушниках ангелы поют такими злыми голосами, что фона просто почти не слышно. Лучше б они каментили потише. "Низзя ему чхать на лицо. Эту светлую небритую образину нужно любить, беречть, охранять и размножать. Ну, по крайней мере, пытаться. " -(с) Кис-кис-кис.... Ширра-Ширра... http://s41.radikal.ru/i091/1201/e9/7d4924cb8aa4.jpg Изменено 21 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 июня, 2014 Деффачки я так волнуюсь, так волнуюсь... Социалка считает, что следующим будет Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 22 июня, 2014 Деффачки я так волнуюсь, так волнуюсь... Социалка считает, что следующим будет Дориан. Хорошо если так. А то скука смертная... Дориан, Солас и Коул - самые информационно обделенные. И, по иронии судьбы, самые интересные для меня. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 22 июня, 2014 Хотим голос Серы : ) И побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 912 22 июня, 2014 (изменено) Деффачки я так волнуюсь, так волнуюсь... Социалка считает, что следующим будет Дориан.Что, черт побери, с тобой происходит?Хорошо бы начали представлять остальных актеров озвучки. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 июня, 2014 (изменено) Что, черт побери, с тобой происходит?Пердвкушаю реакцию когда объявят на весь мир, что Дориан голубец. *потирает потные орлесианские лапки* Изменено 22 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июня, 2014 Пердвкушаю реакцию когда объявят на весь мир, что Дориан голубец. *потирает потные орлесианские лапки* А какой реакции ты ожидаешь? По-моему будет: " ну я же говорил", "да это и так было ясно" и "наконец-то перестали тянуть кота за хвост". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 июня, 2014 А какой реакции ты ожидаешь? По-моему будет: " ну я же говорил", "да это и так было ясно" и "наконец-то перестали тянуть кота за хвост". Помнишь как парни ныли про Серу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 июня, 2014 (изменено) объявят на весь мир, что Дориан голубец. Это будет так банально.... Изменено 22 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 22 июня, 2014 Что, черт побери, с тобой происходит? Кому то явно пора прекращать сидеть на социалке) Забавно будет, если Дориан не оправдает возложенных на него голубых надежд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июня, 2014 Помнишь как парни ныли про Серу? Ну, в случае с Серой ничто не предвещало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 912 22 июня, 2014 Я буду плакать и кушать мороженку. Мужчина маг, "хитрый и наглый", с внешностью тевинтерского Фредди Меркьюри, это редкое явление. Но тебе то как радость от чужой печали? Странная. о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 22 июня, 2014 (изменено) Помнишь как парни ныли про Серу? Правда что ли? Хорошо помню только пару-тройку центнеров каках, разбрызганных после её представления)))) Изменено 22 июня, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 По-моему будет: " ну я же говорил", "да это и так было ясно" и "наконец-то перестали тянуть кота за хвост". - Говорили люди,когда Дориан оказался не романом XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июня, 2014 - Говорили люди,когда Дориан оказался не романом XD А вот это вряд ли. Но если так случится, я помру от радости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 856 22 июня, 2014 Пердвкушаю реакцию когда объявят на весь мир, что Дориан голубец. *потирает потные орлесианские лапки* Слёз будет куда меньше, чем с Серой. Потому как это не будет особой неожиданностью. Лично я уже смирилась с тем, что, может, придётся романсить его парнем. Это даже будет весело. Вот если он не окажется романсом-- йя буду Т_Т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 А вот это вряд ли. Но если так случится, я помру от радости. Он либо не роман,либо натурал. Все остальное будет банально. Вот Солас может быть геем,или внезапно Варрик решил что Бьянка не его. А чему радуешься то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 22 июня, 2014 Зато эти заявления об ориентации помогают найти фанатов в считанные дни))) Каждый, кто хоть чуть-чуть заинтерисован ставится фанатом что бы прокричать "НЕЕЕТ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июня, 2014 Он либо не роман,либо натурал. Все остальное будет банально. Вот Солас может быть геем,или внезапно Варрик решил что Бьянка не его. А чему радуешься то? Потому что разведка доносила, что Гейдер написал 3-х сопартийцев и только 2 романа. Первая с ЛИ у нас Кассандра. Следовательно, если Дориан не ЛИ, тогда...) Сам додумай. Зато эти заявления об ориентации помогают найти фанатов в считанные дни))) Каждый, кто хоть чуть-чуть заинтерисован ставится фанатом что бы прокричать "НЕЕЕТ!" Просто круг интересных сопартийцев сужается. Особенно для тех, у кого он изначально был не слишком широк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 Потому что разведка доносила, что Гейдер написал 3-х сопартийцев и только 2 романа. Первая с ЛИ у нас Кассандра. Следовательно, если Дориан не ЛИ, тогда...) Сам додумай. Тогда я не знаю кого еще написал Гейдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июня, 2014 Тогда я не знаю кого еще написал Гейдер. В шапке всё есть.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 В шапке всё есть.) Ясненько... Тогда Дориан романсный - без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты