Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

И грустно...

Ну,тараканы в голове ближнего - зверь странный и неведомый.

Но

а) сказали что ограничения будут, но не сказали что у всех.

б) Скуазали что вариантов ЛИ буде больше, чем когда бы то ни было.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Сказали что вариантов ЛИ буде больше, чем когда быто ни было.

Интересно на сколько? На одного перса?

Поделиться сообщением

а) сказали что ограничения будут, но не сказали что у всех.

б) Скуазали что вариантов ЛИ буде больше, чем когда быто ни было.

а)Гейдер сказал расовые ограничения не у всех.

б)Романы с нпс несколько халтурны. Каллен исключение, его заказали.

Поделиться сообщением

Интересно на сколько? На одного перса?

Сказали, что больше, чем в любой игре серии ДА, но не больше чем в других играх биоваров. Т.е. больше 4-ёх точно. В МЕ2 было 6 партийных романов и 2 внепартийных (Келли и Лиара при романе в МЕ1). Т.е. не больше 8-ми вместе с неписями. 6 романов точно будет. Но я ставлю на 8 (включая Каллена и Смуглянку).

Поделиться сообщением

Сказали, что больше, чем в любой игре серии ДА, но не больше чем в других играх биоваров. Т.е. больше 4-ёх точно. В МЕ2 было 6 партийных романов и 2 внепартийных (Келли и Лиара при романе в МЕ1). Т.е. не больше 8-ми вместе с неписями. 6 романов точно будет. Но я ставлю на 8 (включая Каллена и Смуглянку).

Перечислите все 8 с ограничениями, пжл. :koo-koo:

Поделиться сообщением

Перечислите все 8 с ограничениями, пжл. :koo-koo:

Гомо: Дориан и Сера

Би: Вивьенн и Бык

Гетеро: Кассандра и Блэкволл

+ романы с неписями - Каллен, Смуглянка. Ограничения - хз, даже гадать не хочу.

Мне представляется только Варрик с ограничением "исключительно гномки". Он выступает девятым. А ещё есть Солас, на счёт которого я не уверена, да и Блэкволл у меня под сомнением. В общем, это сырая догадка, её нужно дорабатывать))

Поделиться сообщением

Сказали, что больше, чем в любой игре серии ДА, но не больше чем в других играх биоваров.

Учитывая, что одной из других игр биоваров является СВТОР с его приблизительно двадцатью романами, и это не считая внепартийных, потолок "не больше чем" может находиться поистине высоко)

Поделиться сообщением

Дамы, есть ли у кого идеи по поводу того кто написал Соласа? Мне прямо любопытно, чего ожидать можно от этого перца.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вариант выше идеален. Может Быку сделают ограничение на косситов и мб людей. Ну, или вся такая крутая магесса Вивьенн брезгует всеми кроме людей)

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

(изменено)

Гомо: Дориан и Сера

Би: Вивьенн и Бык

Гетеро: Кассандра и Блэкволл

+ романы с неписями - Каллен, Смуглянка. Ограничения - хз, даже гадать не хочу.

:shok:

Боже от куда все это? Кто вам сказал что Кассандра гетеро? Кто вам сказал что Вивьенн и Бык би? Вы опять вангованием занимаетесь?

Пожалуйста! Не надо выставлять ваши фантазии, за общеизвестный факт.

Я просто даже не понимаю от куда все эти предположения пошли...

Изменено пользователем Derrick

Поделиться сообщением

(изменено)

А откудпа - про "не больше"?

Поделиться сообщением

Боже от куда все это? Кто вам сказал что Кассандра гетеро? Кто вам сказал что Вивьенн и Бык би? Вы опять вангованием занимаетесь?

Выпейте успокоительного, эта тема вангование занимается уже давно и останавливаться не собирается. И хорошо же это :Ъ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, это вангование. И пока оно сбывается.

Пока что - это из моей кофейной чашки.

Три ставки - уже сработали.

Поделиться сообщением

Учитывая, что одной из других игр биоваров является СВТОР с его приблизительно двадцатью романами, и это не считая внепартийных, потолок "не больше чем" может находиться поистине высоко)

Официальная поправка: романов больше, чем в ДАО и ДА2. О других играх речи не шло. Ото ж мы можем размечтаться и на полтинник, глядя на свтор.

Тоже ставлю на 8 штук, но скорее поверю в романсабельного Соласа, чем Блэкволла. У последнего, пардон за наглую фигуральность, долг вместо пипки. Имха, естессно.

Мы тут и занимаемся вангованием. А вы так истерично принимаете их за официальные новости, что даже диву даюсь

Поделиться сообщением

Кассандра гетро,если не отретконят и ей вдруг женские прелести не понравятся. А вот остальное большой,большой секрет и вангование.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дамы, есть ли у кого идеи по поводу того кто написал Соласа? Мне прямо любопытно, чего ожидать можно от этого перца.

Пока что идей нет.

Кому бы такой характер пошел? Гм... Я бы дала такое писать или Чи, или Уиксу, или Люку.

Поделиться сообщением

Хм. Мне кажется Соласа пишет новенькая Сильвия. Другие бы хоть намекнули на эльфа.

Поделиться сообщением

А откудпа - про "не больше"?

Был твит, спрашивали "Будет больше романов чем когда-либо во всех биоварских играх? - Нет. Будет большее количество романов, чем в играх серии ДА" Отсюда логический вывод. Но он мало что даёт)

Поделиться сообщением

Hard in Hightown - о чем эта книга?

Поделиться сообщением

Пока что идей нет.

Кому бы такой характер пошел? Гм... Я бы дала такое писать или Чи, или Уиксу, или Люку.

Хм.. получается пока весьма занятная тёмная лошадка... :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм. Мне кажется Соласа пишет новенькая Сильвия. Другие бы хоть намекнули на эльфа.

А, вот, кстати, да! Я ж про нее забыла!

Ставлю на Сильвию!

Поделиться сообщением

А есть инфа про неё какая-нибудь, типа где работала и кого писала?

Поделиться сообщением

У меня такой инфы нет.

Поделиться сообщением

Кто говорит ,что Касс би ? В отличии от Вивьен она не из Орлея , где такое норма).

И если играть за М.Хока в битве с Аришоком она всё ровно свою фразу про романтичность момента лепит, можно подумать что она из этих как их там яёйщиц вроде ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы понимаете что ваше "вангование" даже ни каким образом не обоснованное? Кто-то ляпнул что Бык будет БИ и вы тут же возомнили себе что так и будет. Точно так же с Кассандрой и Вивьен.

А предпосылки к такому развитию какие?

А теперь вспоминаем те же "вангования", только годичной давности.

А для тех кого тут еще год назад не было (а таких тут предостаточно) или кто забыл, я напомню, как пример:

Каждый. Каждый форумчанин бил себя в грудь и утверждал что Кассандра будет БИ (а некоторые даже говорили что она будет Гомо) а Варрик гетеро (ибо характером на БИ он не тянул). Про Резчицу и ее Шевалье вообще молчу. Целые простыни расписывали приводя доводы почему Кассандра будет Би или почему Варрик должен быть гетеро.

А что с тех пор изменилось?

Разве появилась какая-то инфа по этим персам, переворачивающая все с ног на голову?

И ладно б если вы просто "ванговали". Так вы же сами "навангуете" и повторяете-повторяете, что волей-неволей начинаете сами в эти "вангования" верить.

А не особо активный форумчанин зайдет почитать вас - примет все ваши слова за подтвержденные факты - а потом релиз игры и нытье: "А ведь Биовары обещали же Быка/Кассандру/Вивьен сделать БИ!!!!!"

Да, это вангование. И пока оно сбывается. Пока что - это из моей кофейной чашки. Три ставки - уже сработали.
А вот тут поподробнее. Какие три ставки? Если пока что известно только о 2-х ЛИ?

Или ты хочешь сказать, что про Серу и ее ориентацию ты знала за ранее?

Изменено пользователем Derrick

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...