Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Ну там. Голова. Лысая. Голова. Ну ты понял. Лысая. нет не понял,поясни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 А мне кажется,что он просто лысый...так как связь между лысиной и сексуальностью не нахожу. Есть такая псевдонаучная теория о том, что лысые мужчины отличаются повышенной сексуальностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 У Блэкволла повышенная брутальность может свидетельствовать об определённых комплексах с его стороны. Обычно нарочито брутальные мужчины на самом деле пытаются компенсировать внешностью и поведением что-то ещё. Его сосредоточенность на долге и более чем вероятное отсутствие ЛИ подтверждает скрываемую импотенцию или латентный гомосексуализм. Скорее всего, он будет гомо-ЛИ. Или у него был неудачный и травмоопасный опыт с женщиной и теперь он боится вообще всей этой темы и забивает голову другими важными для него вещами-заменителями нет не понял,поясни. Не важно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 23 июня, 2014 У Блэкволла повышенная брутальность может свидетельствовать об определённых комплексах с его стороны. Обычно нарочито брутальные мужчины на самом деле пытаются компенсировать внешностью и поведением что-то ещё. Его сосредоточенность на долге и более чем вероятное отсутствие ЛИ подтверждает скрываемую импотенцию или латентный гомосексуализм. Скорее всего, он будет гомо-ЛИ. Профессор, ну неужели вы даже не допускаете, что мужику просто некогда побриться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Или у него был неудачный и травмоопасный опыт с женщиной и теперь он боится вообще всей этой темы и забивает голову другими важными для него вещами-заменителями Тоже возможный вариант. В таком случае, он будет стандартным биоваровским ЛИ, который ведёт себя как маленький мальчик и стесняется при каждом удобном случае. А ещё он обязан поплакать об этом на груди Инквизиторши. Или Инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Есть такая псевдонаучная теория о том, что лысые мужчины отличаются повышенной сексуальностью. По любому это придумали сами лысые мужчины, чтобы как-то привлечь женщин на свою сторону, не имея при этом классных бород и шевелюр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Профессор, ну неужели вы даже не допускаете, что мужику просто некогда побриться? Нет. Остальные ведь находят время. Даже Дориан поддерживает форму усов, а уж у него-то точно времени меньше: ему от храмовников скрываться надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2014 Даже Дориан поддерживает форму усов Магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Магия. Кончики усов не опалены, а значит, стригут их не магическим путём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Есть такая псевдонаучная теория о том, что лысые мужчины отличаются повышенной сексуальностью. ну не знааааю...во время полового акта возможно это удобно,так как волосы не выдераются. По любому это придумали сами лысые мужчины, чтобы как-то привлечь женщин на свою сторону, не имея при этом классных бород и шевелюр. Борода и лысина никак не связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 ну не знааааю...во время полового акта возможно это удобно,так как волосы не выдераются. Тогда женщина тоже должна быть лысой. И всё пройдёт наименее травмоопасно... ... И тут я поняла, что на полном серьёзе хочу роман между Соласом и Вивьен :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Борода и лысина никак не связаны. Проблема с волосяным покровом. Я просто обобщил. Но даже с бородами им не выстоять против шевелюр. И они уравнивают шансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Тогда женщина тоже должна быть лысой. И всё пройдёт наименее травмоопасно... ... И тут я поняла, что на полном серьёзе хочу роман между Соласом и Вивьен :shok: Ну Джек была лысой. Хотя во время полового акта,классически,ведущую роль играет мужчина,так что волосы вполне ему могут выдрать. Проблема с волосяным покровом. Я просто обобщил. Но даже с бородами им не выстоять против шевелюр. И они уравнивают шансы. Смотря какая борода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 И тут я поняла, что на полном серьёзе хочу роман между Соласом и Вивьен :shok: Это было больно. Кажется у меня желудок отказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 23 июня, 2014 Кончики усов не опалены, а значит, стригут их не магическим путём. А вдруг заморозил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Это было больно. Кажется у меня желудок отказал. Я не нарочно. Правда. Ладно, Вивьен всё равно Бык застолбил :rolleyes: А вдруг заморозил? На них не видно сосулек :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Это было больно. Кажется у меня желудок отказал. Почему же? Оба приятные внешне и интересные по описанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2014 Кончики усов не опалены, а значит, стригут их не магическим путём. Магия крови творит чудеса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Магия крови творит чудеса. Дориан - революционер. А значит, он должен отрицать магию крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 23 июня, 2014 Магия крови творит чудеса. Маленькие мёртвые человечки круглосуточно бегают по усам и закручивают их в нужную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2014 Дориан - революционер. А значит, он должен отрицать магию крови. Речь идет об усах. Уверена, он готов сделать исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Речь идет об усах. Уверена, он готов сделать исключение. Тогда он лицемер. Даже жизнью и усами можно пожертвовать во имя свободы и равенства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2014 Тогда он лицемер. Даже жизнью и усами можно пожертвовать во имя свободы и равенства. Вот вам и внутренний конфликт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Дориан - революционер. А значит, он должен отрицать магию крови. Скорее он будет использовать ее во благо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 июня, 2014 На самом деле усы - это отдельный живой организм, который поселился у него на лице. И у Дориана просто не хватает духу отказать этому организму в заботе, даже ради свободы, равенства и отрицания магии крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты