Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кхм.... внезапно, нечего сказать))) И если в скором времени выплывет инфа о том, что Каллен - это третий чар Викса, можно будет смело ниичеемуу не удивляться, а просто расслабиться и ожидать чего угодно Vala_06.gif

Я не удивлюсь даже ГАспару в партии. И виверне в маунтах. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Кхм.... внезапно, нечего сказать))) И если в скором времени выплывет инфа о том, что Каллен - это третий чар Викса, можно будет смело ниичеемуу не удивляться, а просто расслабиться и ожидать чего угодно Vala_06.gif

Я уже расслабилась и ожидаю этого "чего угодно". ))

Поделиться сообщением

Чёрт, я снова в шоке :О Значит Солас и Дориан Гейдеровские? И оба романсабельные? Или Гейдер посчитал Кассандру? :О

Поделиться сообщением

Солас неизвестно чей.

Дг посчитал и Кассандру я так полагаю.

Поделиться сообщением

Черт, так хочется узнать чей он, наш лысик.((

Черт, так хочется узнать чей он, наш лысик.((

Поделиться сообщением

Вряд ли Виксовский.

Поделиться сообщением

Вряд ли Виксовский.

Ну, его точно уже отбрасываем.

Поделиться сообщением

Можно отюбросить и Кирби- у нее тоже 2 спутника.

Кто помнит время, когда у нас появился Коул?

Поделиться сообщением

То есть Кассандра тоже будет что-нибудь взрывать?

Так там вроде обратный переход был писал Гейдер, а усыновила Хелпер... Кассандра будет тайно чинить церкви по ночам.

Так у Люка наименьшая загрузка по партийцам выходит, значит, Солас - его, логично? Или он-Люк другой работой может быть загружен... советниками, допустим.

Поделиться сообщением

Кто помнит время, когда у нас появился Коул?

Хм, вроде в 22.00? Хот я не думаю, что сегодня будут сопартиец. Через 3-4 дня может...

Поделиться сообщением

Так, значит у нас остаются: Люк, Шерил и...новенькая...как там ее зовут? Я ничего не пропустила?

Поделиться сообщением

Так, значит у нас остаются: Люк, Шерил и...новенькая...как там ее зовут? Я ничего не пропустила?

Сильвия.

Да. Люк, Шерил и Сильвия. ДГ тоже можно записать т.к он дописывал персонажа.

Поделиться сообщением

Эх, я бы хотел, чтоб Соласа Люк писал)

Поделиться сообщением

УРА

Значит Гейдер пишет Дориана и возможно Соласа) Это очень хорошая новость.

Если Дориан не Хелперовский, надежда есть на роман для жГГ :yes3:

Поделиться сообщением

Эх, я бы хотел, чтоб Соласа Люк писал)

Я бы тоже.

Поделиться сообщением

Значит Коула пишет не Гейдер, а Викс

о_О да ладно.

Произошло практически единственное, что могло подогреть мой интерес к этому невидимому парню)

Поделиться сообщением

Мина, можно узнать, как авторство Дженнифер Хеплер исключало надежду на роман для жГГ?

Ну и если уж это тема для обсуждения соратников, позволю себе высказать свои скромные соображения: Дориан Павус в любом случае уже не будет романом для женщин. Каллен очевидно гетеросексуален, Бык согласен на любого, кто его выдержит - бисексуал. Если же разработчики расщедрятся ввести Соласа как ЛИ, то есть все равно не сделают второго эльфа партии исключительно гомосексуальным, если уже сделали таковой первую эльфу. Если же случится совсем чудо и в списках ЛИ каким-то образом окажутся Блэкволл или Варрик (в чем я лично очень сомневаюсь), то их тоже вряд ли сделают исключительно гомосексуальными. Так что вероятность гомосексуальности Дориана колеблется где-то около 95%.

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь, вероятность того, что Дориан по мальчикам очень велика...и, чёрт возьми, я сыграю разок за мужика в таком случае!

Посмотрела тут арты одной особы и не могу выкинуть эти сцены из головы теперь :blush: .

Изменено пользователем Ting

Поделиться сообщением

Если Солас тоже Гейдеровский, тогда вероятность что Дориан будет хотя бы би немного увеличивается.))

Поделиться сообщением

Посмотрела тут арты одной особы и не могу выкинуть эти сцены из головы теперь :blush: .

А какие арты? Не затруднит выложить в креатив?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мина, можно узнать, как авторство Дженнифер Хеплер исключало надежду на роман для жГГ?

Ну и если уж это тема для обсуждения соратников, позволю себе высказать свои скромные соображения: Дориан Павус в любом случае уже не будет романом для женщин. Каллен очевидно гетеросексуален, Бык согласен на любого, кто его выдержит - бисексуал. Если же разработчики расщедрятся ввести Соласа как ЛИ, то есть все равно не сделают второго эльфа партии исключительно гомосексуальным, если уже сделали таковой первую эльфу. Если же случится совсем чудо и в списках ЛИ каким-то образом окажутся Блэкволл или Варрик (в чем я лично очень сомневаюсь), то их тоже вряд ли сделают исключительно гомосексуальными. Так что вероятность гомосексуальности Дориана колеблется где-то около 95%.

Она в интеренете не раз высказывалась в защиту однополых романов, когда на нее начали агриться из-за Карла и Андерса. Вот и у меня сложилось впечатление, что ей даже по душе писать однополые романы.

Ну черт, да знаю я все это- десятки раз это писали в теме Дориана. Дайте же мне пожить в илюзии чуток )

Если Солас тоже Гейдеровский, тогда вероятность что Дориан будет хотя бы би немного увеличивается.))

Во-во

Плюс, помните какая-то девушка написала, что очень любит романы Гейдера. И он ответил, что написал два романа для ДАИ. Думаю, будь они оба для мужчин(допустим Касандра и Дориан) он бы просто проигноривовал её сообщение.

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

Ещё помню, когда показали Соласа на скринах, было много криков об уродливом эльфе.

Гейдер тогда ответил что-то вроде "Посмотрим, что вы потом скажете об этом уродливом эльфе". Точную цитату привести не могу, поскольку давно было и не помню где.

Поделиться сообщением

Тот же Гейдер написал, что ограничения по полу есть. Кроме Дориана больше некому.

Поделиться сообщением

Тот же Гейдер написал, что ограничения по полу есть. Кроме Дориана больше некому.

Кто угодно же.

Я вот надеюсь всё же, что Дориан будет суровым гетеро, а Бык и Блэкволл - геями.

Поделиться сообщением

Если Блэк голубец я кину в них тазы с помоями.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...