Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 июня, 2014 Хм, похоже сегодня никого не покажут. Может завтра или послезавтра, или на следующей неделе? ...или в августе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 июня, 2014 Хм, похоже сегодня никого не покажут. Может завтра или послезавтра, или на следующей неделе? Или через месяц, или через два. Но в октябре уж точно, угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 25 июня, 2014 Да не, думаю у нас теперь "Понедельник сопартийцев" будет. Они же обещали что-то получше, так что вот, получите и распишитесь.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 июня, 2014 Да не, думаю у нас теперь "Понедельник сопартийцев" будет. Они же обещали что-то получше, так что вот, получите и распишитесь.)) Интересно, чем понедельник лучше пятницы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 25 июня, 2014 (изменено) Уупс! Коротко о погоде: нежданчики. Ну что ж.. Кукареку!!!!!! (это в смысле ширрская гуща дала сбой) Я не рассчитывала, что Коля пишет Уикс. Я не рассчитывала, что в сетитке отношений Вив будет против него.... а Бык будет к нему относиться нормально. Кстати, то, что Сера не захочет с ним разговаривать - не значит, что кого-то придется выгонять. Пусть не разговаривает (оба роги и взаимозаменяемы) Не, стремного Коля я в пати хочу. Потому что хочу. Придется его Инкви с Быком... усыновлять. Ну, раз оба ничего против странного парнишки не имеют. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 июня, 2014 Уупс! Коротко о погоде: нежданчики. Ну что ж.. Кукареку!!!!!! (это в смысле ширрская гуща дала сбой) Я не рассчитывала, что Коля пишет Уикс. Я не рассчитывала, что в сетитке отношений Вив будет против него.... а Бык будет к нему относиться нормально. Кстати, точто Сера не захочет с ним разговаривать - не значит, что кого-то придется выгонять. Пусть не разговаривает (оба роги и взаимозаменяемы) Не, стремного Коля я в пати хочу. Потому что хочу. Придется его Инкви с Быком... усыновлять. Ну, раз оба ничего против странного парнишки не имеют. Объясните мне только одно. Зачем взрослого парня и к тому же духа именно "усыновлять"? Что, без этого никак нельзя проявить свою заботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 25 июня, 2014 Интересно, чем понедельник лучше пятницы?)) Название другое.))А если серьезно- не знаю. Просто так захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 25 июня, 2014 (изменено) Объясните мне только одно. Зачем взрослого парня и к тому же духа именно "усыновлять"? Что, без этого никак нельзя проявить свою заботу?Ну я это и имела ввиду))))) Естественно,. не слюнявчик с утипутями. Там же психика детская, местами. Вон, Ала я тоже гм... усыновила. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 июня, 2014 Объясните мне только одно. Зачем взрослого парня и к тому же духа именно "усыновлять"? Что, без этого никак нельзя проявить свою заботу? Тут скорее не "усыновлять", а стать "старшими братьями" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 июня, 2014 Я к тому, что учитывая доставшиеся Коулу болезненные воспаминания, я бы, например, не рискнула играть с ним в семью. Есть ощущение, что такое его совсем не порадует, а скорее наоборот. Он уже побыл в роли сыночка, спасибо, хватит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 июня, 2014 Или через месяц, или через два. Но в октябре уж точно, угу. Я смотрю сарказмом из тебя просто таки хлещет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 663 25 июня, 2014 (изменено) Интересно, какой карте таро какой сопартиец соответствует? Дориан - Иерофант. А не маг, который поначалу напрашивается. Но это определенно он - характерный жест правой руки и жезл/посох в левой. Что значит тентакля за его спиной я сама не знаю и боюсь думать (мысли идут в известную степь...) :laugh: Честно говоря в таро я разбираюсь чуть менее, чем никак (потому что все эти гадания и прочая эзотерика не для меня, материалиста), но относительно персонажа описание, которое выдал мне гугл, мне понравилось. Есть над чем поразмыслить. Толкование в прямом положении Хороший совет, доверие, успех. Любовь, симпатия, милосердие. Заключение брака, судебные заседания, заключение союза любого рода. Всё это будет сверхуспешным для вас. Но остерегайтесь попасть в зависимость от кого-либо. брачный союз, хороший совет, милосердие, великодушие, доброта, общность (включая и возможный брак) творческие усилия, поиск истины, понимание и воодушевление, склонность к религии способность идти собственной дорогой, если верите, что она правильная Карт Таро Жрец (Иерофант) имеет двойное толкование. Первое означает совет и руководство профессионала — учителя, юриста, духовного наставника и т.п., причем Вопрошающий или ищет совета, или сам дает его в качестве специалиста. Второе толкование — традиционность и послушание в жизни Человека, соблюдение моральных и социальных соглашений, что приведет к исполнению всех желаний. Карта Таро Жрец (Иерофант) указывает на человека духовно зрелого, мудрого, авторитетного. Может предвещать постижение некой истины, обретение новых знаний, понимание. Жрец (Иерофант) означает милосердие, добрый свет, иногда обучение, стремление к знаниям. Благонамеренность и социальное согласие, истинную веру. В зависимости от других карт, может предвещать брачную связь, крепкую дружбу, возврат к старым традициям. Это символ терпимости и снисходительности, передачи своих знаний другим, а также активное использование чужого опыта и знаний, учит доверию и силе. Это человек, умеющий учиться на чужих ошибках. Он предан какой-либо идее и вдохновенно служит ей, неся ее положительные результаты людям. Жрец (Иерофант) Таро также может указывать на духовное влияние некоего лица, учителя, и на то, что Вам дадут важный совет. Толкование в перевернутом положении Скупость, лицемерие, слабость. Плохой совет. Не позволяйте людям злоупотреблять вашей добротой, это обессилит вас. Серьезные проблемы в отношениях. благодумие, слабость, нетрадиционность, обманчивый совет крайний консерватизм, излишняя доброта и соглашательство, порабощение, капитуляция, слабость потребность в общественном признании и одобрении, потребность соглашаться, потеря личного авторитета В перевернутом положении Жрец (Иерофант) Таро свидетельствует об инакомыслии, что заставляет Вопрошающего прибегать для решения насущных проблем к нетрадиционным методам, т.к. общепринятые, проверенные пути не приведут к успеху. Карта также предостерегает от ненадежных и вредных для человека советов. Карт Таро Жрец (Иерофант) предупреждает о возможном плохом совете, лжи и слабости. Символ клеветы, позора, сомнительных советов, приносящих зло Вам и окружающим. А также ложные факты, в основном касающихся материальных дел. Возможно, это чрезмерная свобода поведения, игнорирование правил хорошего тона, фальшивый взгляд на жизнь, ненужная доброта к людям ее недостойным (добро и глупость - не одно и тоже). В семейном раскладе может означать леность и мечтательность. Если в прямом положении Жрец (Иерофант) Таро - это предстоящий брак, то в перевернутом - намеченный брак не состоится. На психологическом уровне говорит о чрезмерной доброте и щедрости, когда доброта раздражает, а щедрость доходит до глупости. Излишняя впечатлительность и уязвимость, неудобство и некомфортность - все это проявление перевернутой карты Таро Жрец (Иерофант). Также, в этом положении эта карта говорит о том, что обстоятельства вам неподвластны. Суть карты — религиозный авторитет. Это персона, которая обладает властью, данной последователями или верующими, решать, что вы обязаны делать для спасения. И еще, что мне понравилось: Эта карта олицетворяет человека, имеющего власть продвинуть или сокрушить вас. Вы должны решить, стоит ли дальнейшее продвижение преклонения перед этой личностью. Возможно, вы стремитесь решать жизненно важные вопросы за других, чтобы усилить собственную власть над людьми. Вы рискуете променять настоящий авторитет на веру в собственную непогрешимость. Заметьте, что Жрец (Иерофант) Таро не всегда благоприятная карта. В отличие от Монахини (Жрица, Папесса), которая использует свою мудрость и понимание, чтобы позволить другим найти истинный путь, Жрец (Иерофант) использует свою власть, чтобы усиливать собственное влияние на других. Эта карта дает вам выбор исследовать потребности собственной души или подстроить свое я к требованиям других. Любопытно, зная бэк Дориана, уж никак не верится, что он может быть консервативен и служить устоям и традициям. Вот перевернутое положение - уже больше похоже на правду. Вот только смущают слова про ложь, фальшивость и прочее. С другой стороны, Дориан же желает именно возродить своей стране былое величие - а это определенно возрождение чего-то, что было прежде того разлагающегося тевинтерского общества, что есть сейчас. Перевернутое же положение может символизировать как раз таки нынешний Тевинтер. Впрочем, все это может характеризовать и самого Дориана - смотря как себя с ним поведешь, наверное. Либо друг и учитель, либо если что-то ему не понравится - жди обмана и беды. А также вероятно может характеризовать различные черты характера - как положительные, так и отрицательные. Особого противоречия с тем впечатлением, что он на меня производит, я не заметила. Последние два абзаца мне особенно нравятся, т.к. могут иметь отношение и к самому Дориану (зависимость от Алексиуса, например), так и к Инквизитору - зависимость от Дориана. Что-то я подумала и поняла, что зря наверное сюда выкладываю, лучше было в его тему. Просто увидела случайно сообщение Налии и понеслась. Ну да неважно, во-первых не знаю о трушности нагугленного трактования, во-вторых тут уже мои мысли пошли. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Lian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 25 июня, 2014 (изменено) Я к тому, что учитывая доставшиеся Коулу болезненные воспаминания, я бы, например, не рискнула играть с ним в семью. Есть ощущение, что такое его совсем не порадует, а скорее наоборот. Он уже побыл в роли сыночка, спасибо, хватит.) Нет, конечно не в семью. (Ага, а Бык знает что это такое?) А вот заняться воспитанием дитятки,с позиции того, что это человек - вот это интересно. Ведь память-то там человека. Плевать ктооно магически... Ну, я просто не знаю другого подхода. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 663 25 июня, 2014 Я прошу прощения, что всем уже все равно и давно все обсудили, но я к сожалению это упустила. И мне не нравится что меня считают мазохисткой. А еще я в три часа ночи наверстываю упущенное. Я простой человек. Если мне кто-то нравится, и я этому кому-то нравлюсь, я радуюсь. Если мне кто-то нравится, а я ему нет - я переживаю, вот и всё. Если же мне кто-то не нравится, или нравится не в романтическом смысле, я к нему просто не подкатываю с этим. Бережет время и нервы. Но подкатывать к кому-то специально чтобы нарваться на отказ, мечтать чтобы тот, кто тебе нравится, послал тебя лесом - это уже за гранью моего скромного разумения. По мне это мазохизм. Согласна. Но только ИРЛ. Я не воспринимаю своих персонажей как себя (стараюсь, по крайней мере) - для меня они часть истории. Я отыгрываю женщин, мужчин и стараюсь их делать всегда разными (если это возможно) - мне так интереснее. Да, волей-неволей наделяю их своими собственными чертами, но они такие же персонажи, как и остальное населения мира, с той лишь разницей, что от их лица ведется рассказ. Это как сопереживать главгерою в фильме или книге, только при этом самому составлять развилки истории. Как в книге или фильме мне может нравиться определенный второстепенный персонаж, но это далеко не значит, что главгерой обязательно должен закрутить с ним роман. Он крут и харизматичен просто потому что есть. Как часть истории ЛИ с Дорианом была бы любопытна и лично мне интересна при определенном отыгрыше, но я бы посмотрела и другой вариант событий. Надеюсь, я смогла донести свою позицию. Кроме того, вы упускаете из виду, что все и так не падают к ногам главгероя. Упасть может кто-нибудь один, от силы двое, из и без того достаточно узкого списка персонажей, который сейчас ещё пакуют дополнительными ограничениями. В этом и проблема. Есть ограничение - и ты руководствуясь метагеймингом специально создаешь героя под определенного персонажа. Это неправильно и неинтересно, имхо. Сам отыгрыш теряется. Я сейчас не сказала, что ограничения это плохо, напротив. Заниматься подбором под ЛИ - плохо. Поэтому это и навело меня на такие мысли с Дорианом. Впрочем, каждый играет как ему нравится, я своего мнения никому не навязываю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 Зашла в новости: Кассандру писала Хеплер!!! :shok: ВОТ ЭТО УДАР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 26 июня, 2014 Зашла в новости: Кассандру писала Хеплер!!! :shok: ВОТ ЭТО УДАР! ШТОУЭ? Такс. А откуда тогда инфа была, что он Гейдеровая? оО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 ШТОУЭ? Такс. А откуда тогда инфа была, что он Гейдеровая? оО. В ДА2 её Гейдер писал, потом махнулись, видимо. Блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 26 июня, 2014 (изменено) В ДА2 её Гейдер писал, потом махнулись, видимо. Блин... Вот это поворот. Это откуда выползло? Где нашли? а то я потерялася о.о *достала попкорн* anyway, весело будет посмотреть на обсуждение этого внезапного известия. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Mabiruna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 Вот это поворот. Это откуда выползло? Где нашли? а то я потерялася о.о *достала попкорн* anyway, весело будет посмотреть на обсуждение этого внезапного известия.Зайди в новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 26 июня, 2014 Зайди в новости Ааа, я это потеряла, теперь всё поняла. Ну тут тогда вообще бардак получается. сначала махнулись, потом обратно оО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 (изменено) Ааа, я это потеряла, теперь всё поняла. Ну тут тогда вообще бардак получается. сначала махнулись, потом обратно оО... У хеплер персы картонные. Не дай Боже, Кассандра станет вторым Себастьяном Изменено 26 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 26 июня, 2014 У хеплер персы картонные. Не дай Боже, Кассандра станет вторым Себастьяном Ну Гейдер же дописал! о.о наверняка ж поправил то, что плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 Ну Гейдер же дописал! о.о наверняка ж поправил то, что плохо.Или снова всех отгейдерит. На него вся надежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 26 июня, 2014 Или снова всех отгейдерит. На него вся надежда. Вот тут у нас бузят на Гейдера, а теперь такой поворот событий и вся надежда). Так-то. По-моему нас он уже отгейдерил значит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 июня, 2014 (изменено) Хеплер писала Кассандру? Ну вот и усе. Хана Кассандре. Даже страшно представить что из нее вышло. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты