Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 июня, 2014 Эх, где мой хитрозадый магистр? Все какие-то слишком хорошие :О Ну ладно, надеюсь Вивьенн меня не подведёт! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 26 июня, 2014 Хах, проклятье, даже я теперь так думаю) Но все равно хорош, чертяка. Значит все-таки Соласа оставили на десерт. Как назло((( Меня уж больно ынтрыгует откуда этот перец появился и кем, помимо эксперта , является. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 июня, 2014 (изменено) Хах, проклятье, даже я теперь так думаю) Но все равно хорош, чертяка. Значит все-таки Соласа оставили на десерт. Сомнительный десерт какой-то. У Дориана магические круги забавно выглядят. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 26 июня, 2014 Глаза такие добрые-добрые. Дайте ему очки и белую бороду, Дамблдором будет, если вы понимаете о чем я. х3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 26 июня, 2014 Странный десерт. Его показали в числе первых и тишинаа теперь...хи, нагнетают интригу типа или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 июня, 2014 Как я правильно поняла, Дориан - юморист? Тяжко будет серьёзной Кассандре среди юморных персонажей(Бык, Блэкволл, Сера, Варрик тоже ведь с юмором, да?), прямо как на концепт-арте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 682 26 июня, 2014 Сомнительный десерт какой-то. Ну почему же, наш эльфик очень интригует, питаю надежду, что он все-таки злыдня. А то вон Дориан таки правильный слишком (хотя может скелеты в шкафу прячет). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июня, 2014 Какой он тут праааативный!))) Но красавчик, действительно. Что ж, порадуюсь за геев, хоть им повезло.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 26 июня, 2014 Радует одно - хоть кому-то с волосами повезло)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 26 июня, 2014 (изменено) Есть свои преимущества в том, чтобы родиться в знатном тевинтерском семействе: магическому таланту Дориана могли бы позавидовать многие сверстники. Ему хватает и обаяния, и уверенности. Ум его по остроте не уступает клинку, а если кто-то сочтет его заносчивым — то что ж... Все-таки он вырос в стране, где маги стоят у власти. Так или иначе, Дориан просто обречен был стать отрадой семьи... когда б не шел наперекор всему, на чем держится его родное государство. Он изгой, и он этим гордится. Он понимает, что жители Империи вряд ли пересмотрят свои взгляды просто так. Чтобы изменить общество, нужен кто-то с его способностями — не меньше. Смотрите ка, реально Дамблдор на манер Тедаса. Грин-де-Вальда только не хватает для полной картины.) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июня, 2014 Смотрите ка, реально Дамблдор на манер Тедаса. [/size]Грин-де-Вальда только не хватает для полной картины.)Феликс и Алексис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июня, 2014 Радует одно - хоть кому-то с волосами повезло)))) Да уж. Хоть у кого-то не нашлёпка из жирного пластикового нечто и не художественно изорванная тряпка вместо волос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 июня, 2014 А цитата опаздывает... Хех, таки да, таки пративный, таки может за неимением лучшего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 993 26 июня, 2014 Ну что. Довольно-таки красив, не считая дурацких усов. И тоже за справедливость. Чёрт, что-то все у нас за справедливость, кроме Вив, которая в основном за себя ) Но он мне нравится, как понравился в день, когда выложили его описание. Хочу его в ЛИ своей блондинистой магессе-хьюману... В крайнем случае-- блондинистому магу, так и быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июня, 2014 Жду тонну М+М артов. С кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июня, 2014 Вообще уже намечается закономерность, как только мне кто-то из сопартийцев в ДАИ приглянется, то сто пудов с ним будет возможна только дружба и совместный чай с печенюшками.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 июня, 2014 Жду тонну М+М артов. С кунари. пфф, надо брать выше - с гномами! арты такого рода популярны, насколько я знаю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 993 26 июня, 2014 Не поняла. Где-то было подтверждение, что он голубец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июня, 2014 (изменено) Нет, но на лице написано. Вообще уже намечается закономерность, как только мне кто-то из сопартийцев в ДАИ приглянется, то сто пудов с ним будет возможна только дружба и совместный чай с печенюшками.))Зайка создай мужика и получай удовольствие. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июня, 2014 Зайка создай мужика и получай удовольствие. Не хочу. Мне его жалко. Ему придётся романсить Касю или Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июня, 2014 Не хочу. Мне его жалко. Ему придётся романсить Касю или Вивьен.Мужика своего жалко или Дориана? Дориан не сломается от роли хомяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июня, 2014 Мужика своего жалко или Дориана? Дориан не сломается от роли хомяка. Себя. Не хочу на это смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 июня, 2014 Те, кто до сих пор не верит, посмотрите в шапку и вычислите гея) Это же очевидно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 июня, 2014 Так. Нормально всё. Усы нарисованные, но он с этим как-то живёт, значит, и мы сможем. Добро пожаловать в команду, Фредди Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 Ура, Дорька. :з Его усы все равно хочу сбрить!>.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты