Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 476 26 июня, 2014 Не поняла. Где-то было подтверждение, что он голубец? Нигде Ждем, усиленно ждем) Ну а вообще, Наль, посмотри на него) А мне даже интересно, действительно ли они пойдут по стереотипам или снова сделают финт ушами и "нас ждет незабываемый троллинг"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июня, 2014 Те, кто до сих пор не верит, посмотрите в шапку и вычислите гея) Это же очевидно :D Настолько же очевидно, насколько и Коул с Кассандрой за авторством Гейдера? Нет уж, ждем официалки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 июня, 2014 (изменено) Эх, Вивьенн-Коул-Дориан :D Дрим-тим точно готова) Настолько же очевидно, насколько и Коул с Кассандрой за авторством Гейдера? Нет уж, ждем официалки) Так больше некому) Бык, Варрик и Блэкволл точно мимо. Солас... ну нее... это будет жестоко по отношению к эльфам :Ъ Изменено 26 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 Эх, Вивьенн-Коул-Дориан :D Дрим-тим точно готова) Мне интересно, поладят ли они с Вив. Она все-таки орлесианка, а он из Тевинтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 Осталось дождаться Соласа. Он у нас темная лошадка. Но это пока.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июня, 2014 Мне не нравится его описание. Слишком много остроумия, очарования, гордости и прочих положительных прилагательных характеристик. Надеюсь, в игре он окажется не настолько концентрированно и навязчиво офигенным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 429 26 июня, 2014 Осталось дождаться Соласа. Он у нас темная лошадка. Но это пока.))*недовольно бурчит* Это ж теперь на следующей неделе(((( Полный пинцет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 Мне не нравится его описание. Слишком много остроумия, очарования, гордости и прочих положительных прилагательных характеристик. Надеюсь, в игре он окажется не настолько концентрированно и навязчиво офигенным. Гордость может быть и отрицательной характеристикой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 Мне не нравится его описание. Слишком много остроумия, очарования, гордости и прочих положительных прилагательных характеристик. Надеюсь, в игре он окажется не настолько концентрированно и навязчиво офигенным. Идеалом так и прет. Мужчина мечты Гейдера. )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 476 26 июня, 2014 Мне не нравится его описание. Слишком много остроумия, очарования, гордости и прочих положительных прилагательных характеристик. Надеюсь, в игре он окажется не настолько концентрированно и навязчиво офигенным. Так хорошо что даже плохо?) Я вот боюсь, что он может оказаться далеко не так интересен, как его представляют. Как бы не получилось чего шаблонно-проходного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 июня, 2014 Мне интересно, поладят ли они с Вив. Она все-таки орлесианка, а он из Тевинтера. Я думаю, у них ядерные отношения будут. Поэтому и буду таскать :D Я б ещё Быка взял, но не могу позволить себе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июня, 2014 Гордость может быть и отрицательной характеристикой) Я про общий настрой описания. Именно что "идеалом так и прет". Прет и задавливает, словно бульдозером. Надеюсь, автор текста просто не соображал, что пишет) Так хорошо что даже плохо?) Я вот боюсь, что он может оказаться далеко не так интересен, как его представляют. Как бы не получилось чего шаблонно-проходного. В том-то и дело, что я пока не вижу интересного, я вижу мэрисью с усами xD Ну правда, его как главную героиню фанфика описали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 26 июня, 2014 Ну правда, его как главную героиню фанфика описали.Я все равно довольна. Не часто биовары балуют нас классными парнями магами с чувством юмора. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 Как минимум, у Дориана внешность не "буэээ, отнесите обратно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июня, 2014 Я все равно довольна. Не часто биовары балуют нас классными парнями магами с чувством юмора. х3 Нечасто нас балуют парнями-магами вообще, если уж на то пошло. А тут вдруг сразу два. Должен быть какой-то подвох >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 Я про общий настрой описания. Именно что "идеалом так и прет". Прет и задавливает, словно бульдозером. Надеюсь, автор текста просто не соображал, что пишет) Понятно. Мне кажется, что у него как раз не гордость, а гордыня будет. В общем, самонадеянный тип получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 Нечасто нас балуют парнями-магами вообще, если уж на то пошло. А тут вдруг сразу два. Должен быть какой-то подвох >_< Во всем биоваровском есть подвох.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 Теперь он мне нравится еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июня, 2014 Понятно. Мне кажется, что у него как раз не гордость, а гордыня будет. В общем, самонадеянный тип получится. Я надеюсь, что так. Это было бы интереснее, чем зашибиськакойидеал, что пока вырисовывается по описанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июня, 2014 (изменено) Помнится, тут кто-то прикалывался над девизом Дориана. А вышло так, что практически в 10-ку попал.)) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 Слишком много остроумия, очарования, гордости и прочих положительных прилагательных характеристик. Надеюсь, в игре он окажется не настолько концентрированно и навязчиво офигенным. А почему бы и нет? Нам вообще в играх давали кого-нибудь без подвоха, изъяна и т.д.? =) Неужели все эти сирые и убогие с ОБВМами и тяжёлыми психологическими травмами детства ещё не приелись? Почему бы не взять в команду нормального мужика? Да ещё и очаровательного? =))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июня, 2014 Бгг. Ладно, возможно, все не так страшно - похоже, в игре будет хватать шуток про его идеальность, а если так, то данное блюдо вполне съедобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 476 26 июня, 2014 В том-то и дело, что я пока не вижу интересного, я вижу мэрисью с усами xD Ну правда, его как главную героиню фанфика описали. А мне он в этом как раз интересен. Он чуть ли не единственный (а то и единственный) из всей братии Инквизитора, за которым нет тяжелого и печального прошлого. Если это правда так, то есть шанс, что не будет никаких откровений. Его конфликт заключен не в нем самом, а в его цели. Я бы даже сказала, что этот мужик просто с жиру бесится)) Он мог бы жить припеваючи на родине, а сам черти где с Инкви шляется и строит из себя доброго и справедливого. При этом еще высокомерен и горделив. И красавчик. Да он правда идеален) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 429 26 июня, 2014 А что он вещает? Переведите кто-нибудь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 Бгг. Ладно, возможно, все не так страшно - похоже, в игре будет хватать шуток про его идеальность, а если так, то данное блюдо вполне съедобно. Чувствую, Варрик разгуляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты