Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:08, Lian сказал: Он чуть ли не единственный (а то и единственный) из всей братии Инквизитора, за которым нет тяжелого и печального прошлого. У меня по демке сложилось другое впечатление. Да и потом, это же почти наверняка Гейдер. Чтобы Гейдер, да без печального прошлого? От него один Алистер только и ушел без драмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 июня, 2014 Бх, показушник значит. Ну, будет кого приструнять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июня, 2014 Собственно, вопросов о том, кто здесь "зе лукс" больше не остается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:05, Jeina сказал: Показать контент Теперь он мне нравится еще больше. Блин, для меня это контрольный в голову) Он. Слишком. Хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 Эм, Искупитель? Вот это уже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:08, kim225 сказал: А что он вещает? Переведите кто-нибудь, пожалуйста. "Я здесь, чтобы всё исправить. И чтобы выглядеть сногсшибательно. Второе намного легче." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 299 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:14, Sirinoeles сказал: "Я здесь, чтобы всё исправить. И чтобы выглядеть сногсшибательно. Второе намного легче."Спасибо))) Значит с его девизом не ошиблась. И правда, нечто пафосное, с долей самолюбования))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:14, Sirinoeles сказал: "Я здесь, чтобы всё исправить. И чтобы выглядеть сногсшибательно. Второе намного легче."Засранец. Хочу чтобы можно было его подкалывать насчет подводки вокруг глаз и идеальной прически. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:16, kim225 сказал: нечто пафосное, с долей самолюбования))) Но это может быть просто трололо Я сама так иногда делаю. Говорю с полуприкрытыми от восхищения глазами: "Как я себя обожаю! Я же очень красива/остроумна/ловка/талантлива" и т.д., а потом наблюдаю, как у окружающих начинает гневно полыхать филейная часть. Главное, выбрать нужный момент и нужную публику. х) Так и Дориан наверняка. Потому что на полном серьёзе говорить "Мои усы офигенны, пресс в кубик, а мозг как у самого Создателя" - это по меньшей мере странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 26 июня, 2014 Ой вэй, Дориан, ой вэй Я буду над ним подшучивать. Постоянно! В 26.06.2014 в 19:16, kim225 сказал: Спасибо))) Значит с его девизом не ошиблась. И правда, нечто пафосное, с долей самолюбования))) Но, если честно, это к нему и привлекает внимание. Уверенные люди всегда интереснее замухрышек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:24, Виолетта сказал: Но это может быть просто трололо А я в этом и не сомневаюсь) Вероятно он всегда так общается - с вечным ехидством и долей превосходства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:24, Виолетта сказал: Но это может быть просто трололо. Я сама так иногда делаю. Говорю с полуприкрытыми от восхищения глазами: "Как я себя обожаю! Я же очень красива/остроумна/ловка/талантлива" и т.д., а потом наблюдаю, как у окружающих начинает гневно полыхать филейная часть. Главное, выбрать нужный момент и нужную публику. х)Так и Дориан наверняка. Потому что на полном серьёзе говорить "Мои усы офигенны, пресс в кубик, а мозг как у самого Создателя" - это по меньшей мере странно. Ну, такие люди и в реале существуют, так что не факт, что трололо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 июня, 2014 Дориан - Искупитель? Но тогда если у Соласа будет прозвище из двух оставшихся, одно окажется лишним! Предположу, что у советников тоже есть прозвища в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:31, Dragon of shades сказал: Дориан - Искупитель? Но тогда если у Соласа будет прозвище из двух оставшихся, одно окажется лишним! Предположу, что у советников тоже есть прозвища в таком случае. Неужто Красавчик- Каллен? X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:28, Jeina сказал: Ну, такие люди и в реале существуют, так что не факт, что трололо.) Ну, только такие люди не очаровательны, в том-то и подвох. Без самоиронии персона ну никак не может быть очаровательной. Знавала я пару-тройку лет назад чувака с рязанской мордой, который всех окружающих пытался убедить в своей образцовой альфа-самцовости. И фиг бы с ним, многие простили бы ему эту "рязанскость морды", если бы чел чуть менее серьёзно относился к себе и не пытался возвеличиться, унижая других. Без трололо-наклонностей и реальной готовности в случае чего искренне посмеяться над собой такие вот высказывания "я тут самый-самый" выглядят жалким писком закомплексованного индивида, ничего очаровательного в этом нет. Поэтому надеюсь на благоразумие сценаристов и истинную очаровательность тевинтерского усача :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июня, 2014 Я тут маленько чувство дежа-вю испытываю на почве его усов и цитаты. Кто играл в СВТОР, никого из респов-сопартийцев не напоминает? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:34, D Ghost сказал: Неужто Красавчик- Каллен? X) Красавчик скорее всего Солас. Трололоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:34, Виолетта сказал: Ну, только такие люди не очаровательны, в том-то и подвох. Без самоиронии персона ну никак не может быть очаровательной. Знавала я пару-тройку лет назад чувака с рязанской мордой, который всех окружающих пытался убедить в своей образцовой альфа-самцовости. И фиг бы с ним, многие простили бы ему эту "рязанскость морды", если бы чел чуть менее серьёзно относился к себе и не пытался возвеличиться, унижая других. Без трололо-наклонностей и реальной готовности в случае чего искренне посмеяться над собой такие вот высказывания "я тут самый-самый" выглядят жалким писком закомплексованного индивида, ничего очаровательного в этом нет. Поэтому надеюсь на благоразумие сценаристов и истинную очаровательность тевинтерского усача :З Должен же быть у Дориана хотя бы один недостаток) Пусть будет самонадеянной рязанской мордой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:37, Yria сказал: Я тут маленько чувство дежа-вю испытываю на почве его усов и цитаты. Кто играл в СВТОР, никого из респов-сопартийцев не напоминает? :laugh: Старый добрый Док Действительно похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:37, Yria сказал: Я тут маленько чувство дежа-вю испытываю на почве его усов и цитаты. Кто играл в СВТОР, никого из респов-сопартийцев не напоминает? :laugh: Док?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:37, Yria сказал: Я тут маленько чувство дежа-вю испытываю на почве его усов и цитаты. Кто играл в СВТОР, никого из респов-сопартийцев не напоминает? :laugh: Очевидно, что из тех сюжеток, которые я не проходила))) Но полагаю, что ты на компаньона рыцаря намекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:38, Мина сказал: Старый добрый Док Действительно похож. Даже усы на месте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:38, Jeina сказал: Должен же быть у Дориана хотя бы один недостаток) Может, он тюбик с зубной пастой не закручивает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 19:38, Мина сказал: Красавчик скорее всего Солас. Трололоже Солас- Мозги. Вы на его черепную коробку посмотрите. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июня, 2014 Ага, я про Дока. Тот тоже любит покричать в бою, что его прекрасная внешность и, так и быть, мой жалкий лайтсейбер вместе спасут галактику. Ну и усы, да, куда же мы без усов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты