Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

В 26.06.2014 в 19:08, Lian сказал:

Он чуть ли не единственный (а то и единственный) из всей братии Инквизитора, за которым нет тяжелого и печального прошлого.

У меня по демке сложилось другое впечатление. Да и потом, это же почти наверняка Гейдер. Чтобы Гейдер, да без печального прошлого? От него один Алистер только и ушел без драмы)

Поделиться сообщением

Бх, показушник значит. Ну, будет кого приструнять :D

Поделиться сообщением

Собственно, вопросов о том, кто здесь "зе лукс" больше не остается)

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:05, Jeina сказал:
  Показать контент

Теперь он мне нравится еще больше.

Блин, для меня это контрольный в голову)

Он. Слишком. Хорош.

Поделиться сообщением

Эм, Искупитель? Вот это уже интересно.

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:08, kim225 сказал:

А что он вещает? Переведите кто-нибудь, пожалуйста.

"Я здесь, чтобы всё исправить. И чтобы выглядеть сногсшибательно. Второе намного легче."

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:14, Sirinoeles сказал:

"Я здесь, чтобы всё исправить. И чтобы выглядеть сногсшибательно. Второе намного легче."

Спасибо))) Значит с его девизом не ошиблась. И правда, нечто пафосное, с долей самолюбования)))

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:14, Sirinoeles сказал:

Засранец. Хочу чтобы можно было его подкалывать насчет подводки вокруг глаз и идеальной прически. х3

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:16, kim225 сказал:

нечто пафосное, с долей самолюбования)))

Но это может быть просто трололо :) Я сама так иногда делаю. Говорю с полуприкрытыми от восхищения глазами: "Как я себя обожаю! Я же очень красива/остроумна/ловка/талантлива" и т.д., а потом наблюдаю, как у окружающих начинает гневно полыхать филейная часть. Главное, выбрать нужный момент и нужную публику. х)

Так и Дориан наверняка. Потому что на полном серьёзе говорить "Мои усы офигенны, пресс в кубик, а мозг как у самого Создателя" - это по меньшей мере странно :)

Поделиться сообщением

Ой вэй, Дориан, ой вэй

Я буду над ним подшучивать. Постоянно!

В 26.06.2014 в 19:16, kim225 сказал:

Спасибо))) Значит с его девизом не ошиблась. И правда, нечто пафосное, с долей самолюбования)))

Но, если честно, это к нему и привлекает внимание. Уверенные люди всегда интереснее замухрышек :)

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:24, Виолетта сказал:

Но это может быть просто трололо :)

А я в этом и не сомневаюсь) Вероятно он всегда так общается - с вечным ехидством и долей превосходства)

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:24, Виолетта сказал:
Но это может быть просто трололо. Я сама так иногда делаю. Говорю с полуприкрытыми от восхищения глазами: "Как я себя обожаю! Я же очень красива/остроумна/ловка/талантлива" и т.д., а потом наблюдаю, как у окружающих начинает гневно полыхать филейная часть. Главное, выбрать нужный момент и нужную публику. х)

Так и Дориан наверняка. Потому что на полном серьёзе говорить "Мои усы офигенны, пресс в кубик, а мозг как у самого Создателя" - это по меньшей мере странно.

Ну, такие люди и в реале существуют, так что не факт, что трололо.)

Поделиться сообщением

Дориан - Искупитель? Но тогда если у Соласа будет прозвище из двух оставшихся, одно окажется лишним! Предположу, что у советников тоже есть прозвища в таком случае.

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:31, Dragon of shades сказал:

Дориан - Искупитель? Но тогда если у Соласа будет прозвище из двух оставшихся, одно окажется лишним! Предположу, что у советников тоже есть прозвища в таком случае.

Неужто Красавчик- Каллен? X)

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:28, Jeina сказал:

Ну, такие люди и в реале существуют, так что не факт, что трололо.)

Ну, только такие люди не очаровательны, в том-то и подвох. Без самоиронии персона ну никак не может быть очаровательной.

Знавала я пару-тройку лет назад чувака с рязанской мордой, который всех окружающих пытался убедить в своей образцовой альфа-самцовости. И фиг бы с ним, многие простили бы ему эту "рязанскость морды", если бы чел чуть менее серьёзно относился к себе и не пытался возвеличиться, унижая других.

Без трололо-наклонностей и реальной готовности в случае чего искренне посмеяться над собой такие вот высказывания "я тут самый-самый" выглядят жалким писком закомплексованного индивида, ничего очаровательного в этом нет. :(

Поэтому надеюсь на благоразумие сценаристов и истинную очаровательность тевинтерского усача :З

Поделиться сообщением

Я тут маленько чувство дежа-вю испытываю на почве его усов и цитаты. Кто играл в СВТОР, никого из респов-сопартийцев не напоминает? :laugh:

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:34, D Ghost сказал:

Неужто Красавчик- Каллен? X)

Красавчик скорее всего Солас. Трололоже

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:34, Виолетта сказал:

Ну, только такие люди не очаровательны, в том-то и подвох. Без самоиронии персона ну никак не может быть очаровательной.

Знавала я пару-тройку лет назад чувака с рязанской мордой, который всех окружающих пытался убедить в своей образцовой альфа-самцовости. И фиг бы с ним, многие простили бы ему эту "рязанскость морды", если бы чел чуть менее серьёзно относился к себе и не пытался возвеличиться, унижая других.

Без трололо-наклонностей и реальной готовности в случае чего искренне посмеяться над собой такие вот высказывания "я тут самый-самый" выглядят жалким писком закомплексованного индивида, ничего очаровательного в этом нет. :(

Поэтому надеюсь на благоразумие сценаристов и истинную очаровательность тевинтерского усача :З

Должен же быть у Дориана хотя бы один недостаток) Пусть будет самонадеянной рязанской мордой.

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:37, Yria сказал:

Я тут маленько чувство дежа-вю испытываю на почве его усов и цитаты. Кто играл в СВТОР, никого из респов-сопартийцев не напоминает? :laugh:

Старый добрый Док

Действительно похож.

Поделиться сообщением

Док?)

Поделиться сообщением

Очевидно, что из тех сюжеток, которые я не проходила))) Но полагаю, что ты на компаньона рыцаря намекаешь?

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:38, Мина сказал:

Старый добрый Док

Действительно похож.

Даже усы на месте))

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:38, Jeina сказал:

Должен же быть у Дориана хотя бы один недостаток)

Может, он тюбик с зубной пастой не закручивает.

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 19:38, Мина сказал:

Красавчик скорее всего Солас. Трололоже

Солас- Мозги. Вы на его черепную коробку посмотрите. )))

Поделиться сообщением

Ага, я про Дока. Тот тоже любит покричать в бою, что его прекрасная внешность и, так и быть, мой жалкий лайтсейбер вместе спасут галактику. Ну и усы, да, куда же мы без усов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...