Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июня, 2014 Он чуть ли не единственный (а то и единственный) из всей братии Инквизитора, за которым нет тяжелого и печального прошлого. У меня по демке сложилось другое впечатление. Да и потом, это же почти наверняка Гейдер. Чтобы Гейдер, да без печального прошлого? От него один Алистер только и ушел без драмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 июня, 2014 Бх, показушник значит. Ну, будет кого приструнять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июня, 2014 Собственно, вопросов о том, кто здесь "зе лукс" больше не остается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 26 июня, 2014 Теперь он мне нравится еще больше. Блин, для меня это контрольный в голову) Он. Слишком. Хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 Эм, Искупитель? Вот это уже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июня, 2014 А что он вещает? Переведите кто-нибудь, пожалуйста. "Я здесь, чтобы всё исправить. И чтобы выглядеть сногсшибательно. Второе намного легче." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 26 июня, 2014 "Я здесь, чтобы всё исправить. И чтобы выглядеть сногсшибательно. Второе намного легче."Спасибо))) Значит с его девизом не ошиблась. И правда, нечто пафосное, с долей самолюбования))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 919 26 июня, 2014 "Я здесь, чтобы всё исправить. И чтобы выглядеть сногсшибательно. Второе намного легче."Засранец. Хочу чтобы можно было его подкалывать насчет подводки вокруг глаз и идеальной прически. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 нечто пафосное, с долей самолюбования))) Но это может быть просто трололо Я сама так иногда делаю. Говорю с полуприкрытыми от восхищения глазами: "Как я себя обожаю! Я же очень красива/остроумна/ловка/талантлива" и т.д., а потом наблюдаю, как у окружающих начинает гневно полыхать филейная часть. Главное, выбрать нужный момент и нужную публику. х) Так и Дориан наверняка. Потому что на полном серьёзе говорить "Мои усы офигенны, пресс в кубик, а мозг как у самого Создателя" - это по меньшей мере странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 26 июня, 2014 Ой вэй, Дориан, ой вэй Я буду над ним подшучивать. Постоянно! Спасибо))) Значит с его девизом не ошиблась. И правда, нечто пафосное, с долей самолюбования))) Но, если честно, это к нему и привлекает внимание. Уверенные люди всегда интереснее замухрышек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 26 июня, 2014 Но это может быть просто трололо А я в этом и не сомневаюсь) Вероятно он всегда так общается - с вечным ехидством и долей превосходства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 Но это может быть просто трололо. Я сама так иногда делаю. Говорю с полуприкрытыми от восхищения глазами: "Как я себя обожаю! Я же очень красива/остроумна/ловка/талантлива" и т.д., а потом наблюдаю, как у окружающих начинает гневно полыхать филейная часть. Главное, выбрать нужный момент и нужную публику. х)Так и Дориан наверняка. Потому что на полном серьёзе говорить "Мои усы офигенны, пресс в кубик, а мозг как у самого Создателя" - это по меньшей мере странно. Ну, такие люди и в реале существуют, так что не факт, что трололо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 июня, 2014 Дориан - Искупитель? Но тогда если у Соласа будет прозвище из двух оставшихся, одно окажется лишним! Предположу, что у советников тоже есть прозвища в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 Дориан - Искупитель? Но тогда если у Соласа будет прозвище из двух оставшихся, одно окажется лишним! Предположу, что у советников тоже есть прозвища в таком случае. Неужто Красавчик- Каллен? X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 Ну, такие люди и в реале существуют, так что не факт, что трололо.) Ну, только такие люди не очаровательны, в том-то и подвох. Без самоиронии персона ну никак не может быть очаровательной. Знавала я пару-тройку лет назад чувака с рязанской мордой, который всех окружающих пытался убедить в своей образцовой альфа-самцовости. И фиг бы с ним, многие простили бы ему эту "рязанскость морды", если бы чел чуть менее серьёзно относился к себе и не пытался возвеличиться, унижая других. Без трололо-наклонностей и реальной готовности в случае чего искренне посмеяться над собой такие вот высказывания "я тут самый-самый" выглядят жалким писком закомплексованного индивида, ничего очаровательного в этом нет. Поэтому надеюсь на благоразумие сценаристов и истинную очаровательность тевинтерского усача :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июня, 2014 Я тут маленько чувство дежа-вю испытываю на почве его усов и цитаты. Кто играл в СВТОР, никого из респов-сопартийцев не напоминает? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 26 июня, 2014 Неужто Красавчик- Каллен? X) Красавчик скорее всего Солас. Трололоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 Ну, только такие люди не очаровательны, в том-то и подвох. Без самоиронии персона ну никак не может быть очаровательной. Знавала я пару-тройку лет назад чувака с рязанской мордой, который всех окружающих пытался убедить в своей образцовой альфа-самцовости. И фиг бы с ним, многие простили бы ему эту "рязанскость морды", если бы чел чуть менее серьёзно относился к себе и не пытался возвеличиться, унижая других. Без трололо-наклонностей и реальной готовности в случае чего искренне посмеяться над собой такие вот высказывания "я тут самый-самый" выглядят жалким писком закомплексованного индивида, ничего очаровательного в этом нет. Поэтому надеюсь на благоразумие сценаристов и истинную очаровательность тевинтерского усача :З Должен же быть у Дориана хотя бы один недостаток) Пусть будет самонадеянной рязанской мордой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 26 июня, 2014 Я тут маленько чувство дежа-вю испытываю на почве его усов и цитаты. Кто играл в СВТОР, никого из респов-сопартийцев не напоминает? :laugh: Старый добрый Док Действительно похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 Я тут маленько чувство дежа-вю испытываю на почве его усов и цитаты. Кто играл в СВТОР, никого из респов-сопартийцев не напоминает? :laugh: Док?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 Я тут маленько чувство дежа-вю испытываю на почве его усов и цитаты. Кто играл в СВТОР, никого из респов-сопартийцев не напоминает? :laugh: Очевидно, что из тех сюжеток, которые я не проходила))) Но полагаю, что ты на компаньона рыцаря намекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июня, 2014 Старый добрый Док Действительно похож. Даже усы на месте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 июня, 2014 Должен же быть у Дориана хотя бы один недостаток) Может, он тюбик с зубной пастой не закручивает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 Красавчик скорее всего Солас. Трололоже Солас- Мозги. Вы на его черепную коробку посмотрите. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 июня, 2014 Ага, я про Дока. Тот тоже любит покричать в бою, что его прекрасная внешность и, так и быть, мой жалкий лайтсейбер вместе спасут галактику. Ну и усы, да, куда же мы без усов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты