Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июня, 2014 Хеплер больше по квестам. Бетани скучная, Андерс... это Андерс. Гейдер подшаманит Касю.Бетани не просто скучная - она очень хорошо написана. Бетани отказывается от своей личности ради того, чтобы "общество" её приняло как "нормальную". Этакий абсолютный конформист.Как личность Бетани омерзительна. Как персонаж - великолепна. Потому как написать отвратительного персонажа - это большое искусство. А квесты и гнумская культура - это да, это у Хелпер вышло отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 27 июня, 2014 Бетани отказывается от своей личности ради того, чтобы "общество" её приняло как "нормальную". Этакий абсолютный конформист. Ага, Бетани, которая перед последним боем говорит, что поняла необходимость борьбы. -_- Совершенный конформизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июня, 2014 Ага, Бетани, которая перед последним боем говорит, что поняла необходимость борьбы. -_- Совершенный конформизм.Угу, ровно один раз и с наводящих пинков. И сложно не понять необходимость борьбы, когда тебя вотпрямщас убивать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 27 июня, 2014 Угу, ровно один раз и с наводящих пинков. И сложно не понять необходимость борьбы, когда тебя вотпрямщас убивать будут. Естественно, один раз. Игра-то кончается. На фоне остальных магов, которые твердят "Мы все умрём!", "Нам всем конец!" Бетани просто образец мужества и оптимизма. "Я" Бетани изначально не боевое. Она хочет спокойной жизни; если и сражается, то ради семьи. Круг для неё оказался вполне подходящим местом. До Круга она постоянно нервничала, боясь, что она навлечёт опасностью на свою семью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 27 июня, 2014 (изменено) Как личность Бетани омерзительна. Как персонаж - великолепна. Потому как написать отвратительного персонажа - это большое искусство.Тонко... Бетани - спокойная рассудительная личность и скучный персонаж. Одно дело - отвратительный персонаж, другое - отвратительно написанный персонаж. У Хеплер персы односторонние. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 27 июня, 2014 Я, конечно, понимаю, что обсуждение и все такое, но почему у некоторых обсуждение сводится к тому, чтобы зайти в тему очередного персонажа и, когда тема заходит о нем как о ЛИ, гордо сказать "меня от него тошнит!" или "да он же фуу на лицо кривой" или "да он вообще гей" или "а меня вообще все ЛИ потенциальные бесят, не могу"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 27 июня, 2014 "меня от него тошнит!" или "да он же фуу на лицо кривой" или "да он вообще гей" или "а меня вообще все ЛИ потенциальные бесят, не могу"?Я такого не встречала и сама не говорила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 094 27 июня, 2014 (изменено) Потому что тут сидят злые, претенциозные барышни. И я. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июня, 2014 Я, конечно, понимаю, что обсуждение и все такое, но почему у некоторых обсуждение сводится к тому, чтобы зайти в тему очередного персонажа и, когда тема заходит о нем как о ЛИ, гордо сказать "меня от него тошнит!" или "да он же фуу на лицо кривой" или "да он вообще гей" или "а меня вообще все ЛИ потенциальные бесят, не могу"? Всё просто. Каким бы ни был персонаж, всегда найдутся те, кого от него тошнит. И те, у кого он вызывает обильное слюноотделение.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 629 27 июня, 2014 (изменено) Я, конечно, понимаю, что обсуждение и все такое, но почему у некоторых обсуждение сводится к тому, чтобы зайти в тему очередного персонажа и, когда тема заходит о нем как о ЛИ, гордо сказать "меня от него тошнит!" или "да он же фуу на лицо кривой" или "да он вообще гей" или "а меня вообще все ЛИ потенциальные бесят, не могу"? Ну как бы сказать, либо хочется вызвать реакцию.... либо другая причина. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 27 июня, 2014 О блин, Хелпер писала Кассандру? Ох. Хотя, Бетани была милой скромницей. Всё время было жалко, что она сестра ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 27 июня, 2014 Бетани не просто скучная - она очень хорошо написана. Бетани отказывается от своей личности ради того, чтобы "общество" её приняло как "нормальную". Этакий абсолютный конформист. Как личность Бетани омерзительна. Как персонаж - великолепна. Потому как написать отвратительного персонажа - это большое искусство. Что судьбою больше любим, кто живёт по законам другим и кому умирать молодым. (с) :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 июня, 2014 (изменено) О блин, Хелпер писала Кассандру? Ох. Ну, Кася все-таки вернулась в руки Гейдера, так что я думаю (и надеюсь), что он её как надо допишет-перепишет. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Agzymsky 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 27 июня, 2014 А что Хеплер? Она великолепный автор персонажей - ибо написать товарища, от которого блевать тошнит, весьма сложно. Особенно чтобы в него поверили. А у Хеплер вышло минимум два раза (Бетани, Андерс). Так что мне даже интересно, что она для ДАИ делала. хелпер убога на столько на сколько это в принципе возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 27 июня, 2014 Ну, Кася все-таки вернулась в руки Гейдера, так что я думаю (и надеюсь), что он её как надо допишет-перепишет. Вообще, Кассандра была его персонажем. На кой черт надо было отдавать её другому сценаристу? И Коля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 июня, 2014 (изменено) Вообще, Кассандра была его персонажем. На кой черт надо было отдавать её другому сценаристу? И Коля. Он и Андерса отдал (все той же Хеплер). Может у него бзик такой? =) Кстати, во сколько обычно новую инфу дают? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 358 27 июня, 2014 На кой черт надо было отдавать её другому сценаристу? Полагаю, чтобы взять на себя кого-то другого. Кто ему больше нравится, он же главный у них там) Думаю, это Солас, определенно, он же выглядит как аватар Гейдера без бороды и очков) М, а если серьезно, то они наверняка равномерно перераспределили работу, и если Дэвид и отдал своих персонажей, то скорее лишь для того, чтобы сосредоточиться на новых - за которых, опять же, он сам и ответственный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 июня, 2014 Кстати, во сколько обычно новую инфу дают? Скорее всего через часик- два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 июня, 2014 Скорее всего через часик- два. Спасибо. Э-эх. Видимо, не дождусь интервью о магистре Усов - усну. Ладно, завтра утром почитаю, если сегодня вообще появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 июня, 2014 (изменено) Дорниан здесь. Его пишет Гейдер, это было понятно. Dorian is gay Изменено 27 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 629 27 июня, 2014 Кстати, Гейденер какого-то чара написал очень быстро. Недели за полторы-две (если не ошибаюсь). А вот теперьт вопррос - кого. Ядумала, что это Коль - типа писал о уже готовом чаре, потому и быстро.... Но нет. И вот теперь я думаю - а не Солас ли? А передачей Коля Уиксу я довольна. Укс - прикольный, мне нравится как оон пишет. Надеюсь, выйдет не хуже Мордина. А что до приколов о папочках- Быках - то тут они не на пустом месте. Это народ Уика постебывает. Он же это.... неоднократный отец и очень такой.... отцовый отец. ))) Мне интересно - просочится ли это качество в Быка.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 июня, 2014 Блин, ну точно Гейдер мужика своей мечты писал) Такой весь правильный, умный, симпатишный, гламурный :D А Я ТРЕБУЮ ЗАНОСЧИВОГО И ХИТРОГО МАГИСТРА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 094 27 июня, 2014 (изменено) Он любит магию и не видит причин стыдиться этого. Так что, когда надо, он проявляет себя во всей красе... а ему есть чем похвастать. Идеально, давно хотела такого мага в пати. [ДГ]: Дориан — гей. Фактически это первый «стопроцентный» гей из всех персонажей, над которыми мне посчастливилось работать lol. Гейдер все таки испонил свою мечту, написал для себя идеального мужика своей мечты)Наконец то мы все узнали и больше не будем мусолить эту тему. Какая я наивная. Прелесть просто. х3 Изменено 27 июня, 2014 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 27 июня, 2014 Ну хоть здесь не стали тянуть кота за ... хвост. Гей, как и предполагалось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 629 27 июня, 2014 Ширре 100 грамм и пончик. Дорриан - гей. Я снова вангую верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты