Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Ставлю на Стража. Пусть он будет правдой. Будет ещё Блекволл. И если теория насчёт утёкших артов верна, то он может быть ЛИ.Не верна- там не было Вив и Быка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 27 июня, 2014 Ну... разнообразия ради можно пойти мир спасти, вон Кассандра по этому поводу очень суетится, мечом размахивает, орет, "Какие тебе романы, у тебя боевая готовность 43 процента и демоны прямо на голову падают!!!" Спасать мир это не разнообразие)) придется перейти на темную сторону силы. у них есть печеньки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 июня, 2014 В принципе, в этой новости есть даже одна стопроцентно хорошая (на мой взгляд, конечно) вещь. Страж теперь точно не гей xD Идите в окоп оптимизма, друзья, тут здорово.) Приглашаю в окоп пофигизма: с нами ваши нервы останутся целы при любом раскладе. Застрахуй свои нервы сейчас, не завись от будущих новостей! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 27 июня, 2014 Симпатичный и в перспективе, возможно, довольно умный эльф-учёный с шикарными чертами лица и глазами необычного цвета и выражения, на которых меня заклинило, весёлый раздолбай ака гора тестостерона и мужчина в самом расцвете сил, мудрый и опытный, но не ожесточившийся... Действительно вкусненькое, если с моего бока смотреть. Идите в окоп оптимизма, друзья, тут здорово.) *надевает броник и каску, пакует снайперку* Я к вам. Примите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 М, да для МГГ все хуже некуда. Или бордель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 920 27 июня, 2014 (изменено) Не верна- там не было Вив и Быка. Никто не сказал, что Бук и Вив-- ЛИ. С Быком вполне может быть секс без романса. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Страж теперь точно не гей xD Да, это отличная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 27 июня, 2014 Симпатичный и в перспективе, возможно, довольно умный эльф-учёный с шикарными чертами лица и глазами необычного цвета и выражения, на которых меня заклинило, весёлый раздолбай ака гора тестостерона и мужчина в самом расцвете сил, мудрый и опытный, но не ожесточившийся... Действительно вкусненькое, если с моего бока смотреть. Идите в окоп оптимизма, друзья, тут здорово.) Ну на эльфа вся надежда, да. А оптимизм по поводу Биоварей и их персонажей у меня временами в последнее время перерастает в нездоровый ржач и желание глумиться)) чувствую, прохождение будет веселым. Разгоню всех нытиков по углам, всех геев в резервации и пойду творить добро направо и налево)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Никто не сказал, что Бук и Вив-- ЛИ. С Быком вполне может быть секс без романса.А кому же еще быть БИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 июня, 2014 Идите в окоп оптимизма, друзья, тут здорово.) Я к вам присоединяюсь. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 июня, 2014 Не верна- там не было Вив и Быка. А они пока и не подтверждены. Если там вдруг расклад 1 гетеро (Каллен, смуглянка), 1 гомо (Сера, Дориан) и один би (Кассандра, ???), то Бык с Вивьен быть ЛИ не обязаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Уже) Нуачо, я рада за геев, выпросили, молодцы) Точно также, как девочки Каллена выпросили) А девочки обычные так и не получили своего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 27 июня, 2014 Приглашаю в окоп пофигизма: с нами ваши нервы останутся целы при любом раскладе. Застрахуй свои нервы сейчас, не завись от будущих новостей! Тоже вариант.) *надевает броник и каску, пакует снайперку* Я к вам. Примите? Конечно. У нас тут добро, печеньки и радуга, отражающаяся от лысины Соласа.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 июня, 2014 А кому же еще быть БИ? Соласу. Правда, он тогда тоже ломает теорию с картинками. Если по картинкам, то Блэкволлу, больше некому. Это тоже пробивает на нездоровый ржач, но после би-Мерриль я уже ничему не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 27 июня, 2014 Я к вам присоединяюсь. )) Да нас всё больше и больше.) Действительно, лучше думать о том, что всё хорошо, чем о том, что всё плохо. Правда, есть нюанс: очень сильно на тему Дориана надеюсь, что не будут прикручивать самую банальную мотивацию из существующих "Несчастная любовь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Соласу. Правда, он тогда тоже ломает теорию с картинками. Если по картинкам, то Блэкволлу, больше некому. Это тоже пробивает на нездоровый ржач, но после би-Мерриль я уже ничему не удивлюсь.Викс пишет ЛИ. Коул не Ли. Это Бык. Кому же еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 27 июня, 2014 Не хочу Соласа БИ...уже приелись эльфы БИ...вот будет прикол,если им окажется Страж :laugh: Нежданчик такой прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июня, 2014 Однако, быстро же все собрались играть мужеинками соответствующей ориентации, позабыв про остальных ЛИ, объявленных и необъявленных xD Ничего не знаю, даже если Каллен и Бык - единственные мЛИ, я скорее заинтересуюсь Серой.Насчёт Серы согласен, но мИнкву всё же, возможно, быть : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Так Биовары не обломайте с мужчиной для ЖГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 июня, 2014 Викс пишет ЛИ. Коул не Ли. Это Бык. Кому же еще? Смуглянке, например. Ее автора мы до сих пор не знаем. Слушай, ну просто после откровений типа "А Коула-то пишет Викс! А Кассандру-то писала Хеплер!" я немножко опасаюсь верить в очевидные варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 27 июня, 2014 (изменено) Викс пишет ЛИ. Коул не Ли. Это Бык. Кому же еще? А представьте уровень ядерного взрыва, если Коул таки ЛИ... *вякнула и юркнула обратно в окоп* На самом деле, реально, скорее Бык. Если Викс не пишет ЛИ-Смуглянку. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 27 июня, 2014 (изменено) Так Биовары не обломайте с мужчиной для ЖГГ. а там есть достойные кандидаты? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Rita Torres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 июня, 2014 Эм, господин Гейдер в одном из своих интервру сказал, что раздает персонажей, если у кого-то на этого персонажа глаза разгорелись. Ага, вот оно... http://www.bioware.ru/dragon_age_3/articles/david_gaider_blog/gaider_answering_questions_on_the_characters_i_didnt_write.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 а там есть достойные кандидаты?Блэквол. Больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 339 27 июня, 2014 а там есть достойные кандидаты? Ну, вкус у каждого разный, но самая подходящая кандидатура, имхо - Блэкволл, Аймо подтвердит. Единственное, что меня смущает, что он рискует скоро Зов услышать, но Инкви наверное тоже долго жить не собиралась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты