Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 27 июня, 2014 Правда, есть нюанс: очень сильно на тему Дориана надеюсь, что не будут прикручивать самую банальную мотивацию из существующих "Несчастная любовь". Не хочу расстраивать вас, профессор, но эта тема у пана Гейдера как нежно любимый больной зуб: болит, зараза, но вырвать жалко. Опасаюсь, что Дорьку сия чаша не минует((( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 июня, 2014 А представьте уровень ядерного взрыва, если Коул таки ЛИ... *вякнула и юркнула обратно в окоп* Не ковыряйте рану, Зейра. Пожалуйста. :c 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июня, 2014 а там есть достойные кандидаты?Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июня, 2014 Пока тема грузилась на планшете, в голове крутились строки: Голубая лунаа, голубая. И это всего лишь из-за мысли о голубом сердечке рядом с портретом Дориана. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 27 июня, 2014 Вот пожалуйста только не надо сейчас этих осуждений типа: "Ой да на себя посмотри". Сопартийцы-уроды. Да да да. Я не говорю что мне нужна сисястая ведьма как с обложки плейбоя, но это уже не реалистично(ко-ко-ко это фэнтези тут не должно быть реалистичности) Сера на скриншотах похожа на всем известного печального кота(а на концепт-артах такая симпотяжка была, что я бы даже фемИнкивизитаром заромансила) Бык кажется не пропорциональным(я в общем-то согласна с мнением, что лучшие косситы были во II) Дориан. Нарисованные усы.. Хотя ладно теперь какая разница.. Кассандра... ну вот кстати Касс на скринах очень даже нечего(нет не на том скриншоте в шапке) Варрик.. да вроде изменился, но как бы и нет.. Вивьен. Я ничего не имею против негров. Но должна признать в бол-ве случаев лысые бабы красотой не блещут(Джек-исключение) А если они ещё с огромными губами обмазанными рыбьим жиром Солас. Тощий. Лысый. Легинсы. Жду тухлых помидоров 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 27 июня, 2014 Ну, вкус у каждого разный, но самая подходящая кандидатура, имхо - Блэкволл, Аймо подтвердит. Единственное, что меня смущает, что он рискует скоро Зов услышать, но Инкви наверное тоже долго жить не собиралась) Ой-ой. нет, ну только не боррродач с перспективой близкого пешего эротического путешествия на ГТ. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные, да... не знаю, моя Инкви собирается жить долго и счастливо. Если, конечно, творцы светофор опять в конце не прикрутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 июня, 2014 Бык. *Вылезла из окопа* И Солас. ИМХО! *Заползла обратно* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 27 июня, 2014 Хоть мне Страж и симпатичен,но как ЛИ не воспринимаю...лично у меня чёткая ассоциация с Дунканом,эдакий старший товарищ,наставник...как-то даже не возникает мысли крутить с ним роман,глядя на него...Хотя,всё может измениться 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 27 июня, 2014 но и Дориан, и Железный Бык — не совсем типичные представители своих народов. Последствия отсюда вытекают самые интригующие. Вот это кстати настораживает. Хотя будет довольно забавно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 27 июня, 2014 (изменено) Короче это ПЕРВАЯ игра от Bioware где средне статистический игрок будет ДРУЖИТЬ с сопартийцами (ну или в бордель местный шляться чаще начнет) Изменено 27 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июня, 2014 *Вылезла из окопа* И Солас. ИМХО! *Заползла обратно*Солас меня пугает. Он СЛИШКОМ похож на Затриана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 27 июня, 2014 Посмотрела чарактер кит Серы. ЗАДНИЦА АНДРАСТЕ! Это не тени, это Ресницы?! Хлооопай ресницами и взлетай... Не, она милая, но я правда думала, что это такой мейк-ап упоротый... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 27 июня, 2014 Вообщем,у меня теплится надежда насчёт Соласа и Каллена...Первый даже как-то начал интриговать в последнее время,хотя в начале его не воспринимала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 27 июня, 2014 Зато теперь с партией определилась. Кася/Бык, Варрик/Коул (надо все же глянуть что за зверь, если будет паладинствовать - пойдет в Тень), Солас. Остальные на плацу маршировать будут в крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 июня, 2014 Солас меня пугает. Он СЛИШКОМ похож на Затриана. Дался вам этот Затриан.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 июня, 2014 СэмФишер, смени скрин Дориану в шапке, плиз :D Хм, а кто бисексуальная женщина? Вив или Смуглянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 27 июня, 2014 Хм, а кто бисексуальная женщина? Вив или Смуглянка? Ставлю на Вив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июня, 2014 СэмФишер, смени скрин Дориану в шапке, плиз :D Хм, а кто бисексуальная женщина? Вив или Смуглянка? Я тоже за Вив. Но тогда смуглянка-то не ли, получается. Если по три ориентации, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июня, 2014 Ставлю на Кассандру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 июня, 2014 Я тоже за Вив. Но тогда смуглянка-то не ли, получается. Если по три ориентации, хм. Мне кажется, что будет 8 ЛИ. В партии 3 ориентации, а Смуглянка и Каллен - гетеро внепартийные ЛИ. А Бы и Вивьенн - бисексуалы, имея ограничение на кунари/людей соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 июня, 2014 Я тоже ставлю на Кассандру, со смуглянкой-гетеро. Это если оставаться в рамках симметрии. Мне кажется, что будет 8 ЛИ. В партии 3 ориентации, а Смуглянка и Каллен - гетеро внепартийные ЛИ. А Бы и Вивьенн - бисексуалы, имея ограничение на кунари/людей соответственно. Тогда должен быть еще один гетеро-М. И снова гадания, гадания и гадания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 27 июня, 2014 Вряд ли Кася би. не тот типаж для Био. Вив или смуглянка скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Солас или Страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 июня, 2014 Я тоже ставлю на Кассандру, со смуглянкой-гетеро. Это если оставаться в рамках симметрии. Тогда должен быть еще один гетеро-М. И снова гадания, гадания и гадания) Солас.Простите, меня заклинило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июня, 2014 Мне кажется, что будет 8 ЛИ. В партии 3 ориентации, а Смуглянка и Каллен - гетеро внепартийные ЛИ. А Бы и Вивьенн - бисексуалы, имея ограничение на кунари/людей соответственно. Очень надеюсь на приятные сюрпризы с ЛИ. У меня уже и так дилемма: Сера или Дориан, но хочется, чтобы объявили еще кого-то официально и можно было сказать: "вот, это тот самый правильный выбор!" . Варрик! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты