Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 28 июня, 2014 А есть информация, за что будет отвечать Смуглянка? Каллен у меня ассоциируется с военными делами, Лелиана - со шпионажем. А эта мадам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 А есть информация, за что будет отвечать Смуглянка? Каллен у меня ассоциируется с военными делами, Лелиана - со шпионажем. А эта мадам?Политика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июня, 2014 Торговля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 июня, 2014 Говорили про экономику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 28 июня, 2014 А есть информация, за что будет отвечать Смуглянка? Каллен у меня ассоциируется с военными делами, Лелиана - со шпионажем. А эта мадам? Инфы нет, но в руках у нее - пренадлежности для письма. Напрашиваются торговля и дипломатия. Кроме того, барышня, похоже, с характером. Говорили про экономику. А когда?Если тороговля -то точно антиванка, кто ж еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 28 июня, 2014 Разве не дипломатия? Говорили тут ещё, что она от имени Селины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 июня, 2014 Известно то, что ее многие боятся. Об этом точно в твиттере писали. Могу ошибаться. Но вдруг она и дипломат, и экономист?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 28 июня, 2014 При таких раскладах, будет у меня партия: Кассандра, Блекволл, Дориан, и протагонист рога-Кунари женского пола. В пати будет дедавщина, и Дориан как салага будет танковать, по принципу: делай что хочешь, а мы тут на дереве посидим. Пусть не расслабляется революционер. :training: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 28 июня, 2014 Известно то, что ее многие боятся. Об этом точно в твиттере писали. Могу ошибаться. Но вдруг она и дипломат, и экономист?) А кто писал, что ее боятся? Вобще, пока что у меня складывается образ этакой девочки-Мальвины. Правильной и ворспитательной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 355 28 июня, 2014 И еще ее имя тщательно скрывается и не сообщается. Дает повод думать, что оно раньше упоминалось. Была теория, что это антиванская принцесса Ференна. Я ей почему-то сильно симпатизирую. И если она правда серьезный политический игрок - это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 28 июня, 2014 Команды с названием... Они все варианты учтут или нам самим потом придумывать ещё названия?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 июня, 2014 А кто писал, что ее боятся? Вобще, пока что у меня складывается образ этакой девочки-Мальвины. Правильной и ворспитательной. Было что-то про то, что ее перо не дрогнет ни при каких обстоятельствах, ЕМНИП. А роль дипломата у нас обычно ГГ выполняет, кстати. Команды с названием... Они все варианты учтут или нам самим потом придумывать ещё названия?) Конечно, самим. Это же субъективно. Они описали в общих чертах точку пересечения интересов сопартийцев). И еще ее имя тщательно скрывается и не сообщается. Дает повод думать, что оно раньше упоминалось. Была теория, что это антиванская принцесса Ференна. Я ей почему-то сильно симпатизирую. И если она правда серьезный политический игрок - это круто. А если с ней еще и приличный роман, то вообще. Эй, куда дели всех мужиков, почему меня интересуют в ДАИ женщины..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 28 июня, 2014 (изменено) Кстати да, это единственный чар, имя которого нигде никак не просочилось. Непорядок! Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 28 июня, 2014 Учитывая скудность ЛИ-персонажей, Смуглянка при всей своей таинственности интригует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 июня, 2014 Может, ей просто до сих пор не придумали имя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 28 июня, 2014 Может, ей просто до сих пор не придумали имя?) Мне бы хотелось, чтоб они оставили в игре имя "Смуглянка") было бы забавно) Ох ух эти разрабы, снова меня вогнали в пучину неопределённости. Хм, как считаете, на сложно-среднем можно без вара тянуть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 июня, 2014 Ох ух эти разрабы, снова меня вогнали в пучину неопределённости. Хм, как считаете, на сложно-среднем можно без вара тянуть?) Наверняка на любом можно и соло вытянуть. Зависит от того, как тянуть, и от того, насколько хватит упорства). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июня, 2014 Вполне. Разбойник может быть притянутым за уши воином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 28 июня, 2014 (изменено) Мне бы хотелось, чтоб они оставили в игре имя "Смуглянка") было бы забавно) Ну, это ее кодовое название придумано на нашем форуме. Вряд ли разрабы знают о нем. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 28 июня, 2014 О, отлично, а то воины как-то не особо идут) Коул, Вивьенн, Дориан - шикоз же :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 28 июня, 2014 Они описали в общих чертах точку пересечения интересов сопартийцев). Причем как описали... Этот неловкий момент, когда наиболее интересные тебе сопартийцы пересекаются в точке "Мы друг с другом не разговариваем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 июня, 2014 Причем как описали... Этот неловкий момент, когда наиболее интересные тебе сопартийцы пересекаются в точке "Мы друг с другом не разговариваем" Даа). Ну и пусть, будут с нашими Инками разговаривать :nyam: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 28 июня, 2014 (изменено) А мне пришла в голову такая мысль. А что, в случае если у Инкви не будет романа с Касс и Серой. То Сера будет подкатывать к Касс? Я б на это шоу посмотрел. :D Сера: Кассандра у тебя такой тяжелый меч. Под этими доспехами наверное скрывается накаченное тело? Касс: Прекрати! Сера: А то как ты выламываешь ворота - это так сексуально... Касс: Заткнись! Сера: Ты наверное очень вынослива в постели? Касс: *Смущенно* Я тебя не слушаю... А если Касс еще Би окажется и фемИнкви будет заигрывать одновременно с Серой и Касс... Вот это был бы эпичный кетфайт... :-$ Блин. Почему-то я на подсознательном уровне, хочу что бы Сера оказалась второй Изабелой. :D Изменено 28 июня, 2014 пользователем Derrick 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 28 июня, 2014 (изменено) Причем как описали... Этот неловкий момент, когда наиболее интересные тебе сопартийцы пересекаются в точке "Мы друг с другом не разговариваем" Мне проще - у меня из обоймы выпал Коль.Из-за Серы. Но. Уычитывая, что оба - роги, ничто не мешает их брать по очереди и избегать молчанки. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 У меня как была в планах Коул, Бык, Сера, так ничего и не изменилось. И мне как-то пофиг, что они не придумали названия для такой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты