Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июня, 2014 (изменено) Фу, обсуждать сопартийцев? Как банально, лучше обсудим курс доллара, цены на нефть и угрозу со стороны Северной Кореи.Мы и так тут обсуждаем кулинарную тематику: Доширак против голубца. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 Мы и так тут обсуждаем кулинарную тематику: Доширак против голубца. Скорее "фаршированный перец"ака голубец против макарон по-флотски с фаршем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июня, 2014 Скорее "фаршированный перец"ака голубец против макарон по-флотски с фаршем..(сидит в ожидании моря кетчупа) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) (сидит в ожидании моря кетчупа) Кетчуп это на выходе будет, в начале будет противостояние по самые помидоры!...вот черт теперь я проголодался... Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Кетчуп это на выходе будет, в начале будет противостояние по самые помидоры!...вот черт теперь я проголодался... Я тоже, блин. Это всё вы с вашими кулинарными метафорами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 Я тоже, блин. Это всё вы с вашими кулинарными метафорами. Виноваты не мы, а авторы персонажей, вон в шапке вывесили хрустящие багеты и т.д.)) мы просто перевели всё на нашу кухню) вспоминаются...времена...когда в баре мы заказывали мозги храмовника под лириумом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июня, 2014 (изменено) Виноваты не мы, а авторы персонажей, вон в шапке вывесили хрустящие багеты и т.д.))М-м, Варрик какой ты аппетитный...блин... мяса хочу... Изменено 30 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 30 июня, 2014 Мы и так тут обсуждаем кулинарную тематику: Доширак против голубца. Занятно.А действительно, может как и разработчики сравним всех сопартийцев с едой? Кассандру я бы назвала рафаэлкой, снаружи твердая, покрытая панцирем из кокосовой стружки, внутри орешек с нежной глазурью. х3 Да-да, меня немного упороло. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 А Соласа тогда с перченым яйцом. Надеюсь, не тысячелетним.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 июня, 2014 Занятно. А действительно, может как и разработчики сравним всех сопартийцев с едой? Кассандру я бы назвала рафаэлкой, снаружи твердая, покрытая панцирем из кокосовой стружки, внутри орешек с нежной глазурью. х3 Да-да, меня немного упороло. х3 А потом она окажется муляжом яйца. Ну как часто бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) Занятно. А действительно, может как и разработчики сравним всех сопартийцев с едой? Кассандру я бы назвала рафаэлкой, снаружи твердая, покрытая панцирем из кокосовой стружки, внутри орешек с нежной глазурью. х3 Да-да, меня немного упороло. х3 Тогда уж стоит сделать сравнение с кухней преимущественно нашей и выдать в ответ разработчикам) с фото блюд.... Хм..ассоциация с Солусом...это яйца сваренные в крутую... Вивьен -картошка запеченная на углях... Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 июня, 2014 А Соласа тогда с перченым яйцом. Надеюсь, не тысячелетним.))) И вся тема перешла на яйца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 И вся тема перешла на яйца... Ну можно еще сказать,солус это дынный щербет с киви... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Ну можно еще сказать,солус это дынный щербет с киви... Откуда вдруг такие тропические ассоциации?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) А по теме с едой, может "устаканим" варианты и сделаем голосование? да и отправим ответом разработчикам? Откуда вдруг такие тропические ассоциации?) Кхм)) что пробовал на то и идут ассоциации(да и то что умею готовить) да и киви- мохнатые яйца) Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Кхм)) что пробовал на то и идут ассоциации(да и то что умею готовить) да и киви- мохнатые яйца) Ахахаха! Этопять! Ну хоть яйца у него мохнатые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июня, 2014 И вся тема перешла на яйца...Всегда к одному и тому же :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 июня, 2014 Всегда к одному и тому же :D Ну а то. Мы же прекрасно знаем чем это все кончитсяXD К комментариям выше: Гусары ну-ка цыц! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 Ну а то. Мы же прекрасно знаем чем это все кончитсяXD К комментариям выше: Гусары ну-ка цыц! Я сейчас ведь выпущу в эту тему блюдо из яиц быка....ведь ...xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 июня, 2014 Я сейчас ведь выпущу в эту тему блюдо из яиц быка....ведь ...xD Еще чего не хватало! Вернемся к дошираку. Доширак это макароны макароны делаются с добавлением яиц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 Еще чего не хватало! Вернемся к дошираку. Доширак это макароны макароны делаются с добавлением яиц... Макароны с яйцами и посыпать сверху сыром...и так вкусно и доширак это тайные письма! ведь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 30 июня, 2014 Макароны с яйцами и посыпать сверху сыром...и так вкусно и доширак это тайные письма! ведь! И не забыть добавить побольше соуса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 (изменено) Еще чего не хватало! Вернемся к дошираку. Доширак это макароны макароны делаются с добавлением яиц... ...поэтому у Каллена их мало, и те на голове.) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 И не забыть добавить побольше соуса! ну это уже по вкусу, кто кетчуп , кто соусы, я иногда люблю корейскую морковку остренькую.... Вот и получится Каллен+Солус= мараконы с яйцом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июня, 2014 ...поэтому у Каллена их мало, и те на голове.)Ты что, свечку держала? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты