Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 июля, 2014 Kim225, Резчица. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 3 июля, 2014 (изменено) Я вот тут гадательную ромашку нашла Можем делать ставки - Каллен/Смуглянка/Интервью про Лелю. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2014 Мы все знаем, что Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 3 июля, 2014 Ну, посмотрм. Мне логика говорит - Каллен/Интервью. Но душа просит праздника - я хочу хотя бы узнать имя Смуглянки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 267 3 июля, 2014 (изменено) Мы все знаем, что Каллен.Ммм... я не была бы так уверена в этом.... учитывая любовь БИО к троллингу)))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 3 июля, 2014 Во сколько по московскому времени примерно появляется новая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 И все забыли про Блэквола,бедный дядька уже никому не интересен(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2014 Во сколько по московскому времени примерно появляется новая инфа?22 00 и после. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 267 3 июля, 2014 Вчера вообще в третьем часу нежданчик вышел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 3 июля, 2014 И все забыли про Блэквола,бедный дядька уже никому не интересен(( А что с ним? Всё же уже было про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 311 3 июля, 2014 Не знаю, обсуждалось или нет, но было бы прикольно, если бы Каллен отказывал Инкви с романом при переносе сохранения с Амелл, говоря, что уже есть девушка, которую он любит. Лица фанаток в этот момент будет бесценно:D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 3 июля, 2014 Не знаю, обсуждалось или нет, но было бы прикольно, если бы Каллен отказывал Инкви с романом при переносе сохранения с Амелл, говоря, что уже есть девушка, которую он любит. Лица фанаток в этот момент будет бесценно:D Вероятно, он будет об этом упоминать, а потом скажет, что все это в прошлом и для него есть только фГГ. А потом споет песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 3 июля, 2014 (изменено) Не знаю, обсуждалось или нет, но было бы прикольно, если бы Каллен отказывал Инкви с романом при переносе сохранения с Амелл, говоря, что уже есть девушка, которую он любит. Лица фанаток в этот момент будет бесценно :D А ещё лучше, если он скажет, что разочаровался в женщинах и ищет новых впечатлений. Вот тогда выражения лиц фанаток будут бесценны. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Sorenaraya 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 3 июля, 2014 Не знаю, обсуждалось или нет, но было бы прикольно, если бы Каллен отказывал Инкви с романом при переносе сохранения с Амелл, говоря, что уже есть девушка, которую он любит. Лица фанаток в этот момент будет бесценно :D Откажет шикарной Инкви из-за какой-то там магички в далеком прошлом, к которой у него была ппц трогательная платоническая любовь?.. Идиот. лвл овер. х) Если он мужик (если), то он уже... перелюбил достаточно юных дам. Амелл? Кто это?.. Ахах, новые впечатления? Это по-нашему, ой, по-биоварски. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 Трудно мне представить Пола Уокера кхкх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 А вот чара, готового не быть беззащитным перед ГГ мы толком-то и не видели. Отсюда и отношение. Кто-то слышал, чтоб помоями поливали Аришока, хотя у него есть перегибов, похейтить можжно, или тех кунари, что романсили Семиуса? Вот так. Они не с нами, а против нас, смысл поливать их помоями, если и так ясно, что они помои. а элементарно - возможностью сказать Инкви какое он дерьмо, развернуться и уйти.Я очень хочу видеть чара с нормальным самоуважением. Алистер, не к ночи буде помянут. Найдут все что угодно в том числе и в этом поступке, кроме самоуважения, а да и "как он6 посмел не убиться о ГГ" тоже будет в числе аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 311 3 июля, 2014 Долбанный телефон, исправляет окончания слов, как ему вздумается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 3 июля, 2014 (изменено) Алистер, не к ночи буде помянут. Найдут все что угодно в том числе и в этом поступке, кроме самоуважения, а да и "как он6 посмел не убиться о ГГ" тоже будет в числе аргументов Не, ну Алистера помоями не поливали. Поругивали за отсутсвие взрослости - да. Но так чтоб дерьмом и на грани мата - так нет. А что до "убиться о ГГ" - да, щас! Только с разбегу. Вот с разбегу и всей тушей - такую попытку я одобряю. )))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 [ Не, ну Алистера помоями не поливали. Поругивали за отсутсвие взрослости - да. Но так чтоб дерьмом и на грани мата - так нет. А что до "убиться о ГГ" - да, щас! Только с разбегу. Вот с разбегу и всей тушей - такую попытку я одобряю. )))) Да ладно, как в тему не зайдешь, одна единственная черта у парня ))) в основном, все копья как раз вокруг того самого поступка и ломаются. У перса - кризис: ушел, хлопнув дверью - дурак, не мог показать ГГ, где кузькина мать зимовала, ежели самоубился - тоже кретин, не мог сам уйти по-английски. Нормально, штатный режим уже. Создатель, я в предвкушении, не ужели моего любимого макаронного монстрика дадут крупным планом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 267 3 июля, 2014 (изменено) [ Создатель, я в предвкушении, не ужели моего любимого макаронного монстрика дадут крупным планом... Надеюсь, внешний облик до ума доведут, а то он на скринах как .... пластиковый что ли)))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Не знаю, обсуждалось или нет, но было бы прикольно, если бы Каллен отказывал Инкви с романом при переносе сохранения с Амелл, говоря, что уже есть девушка, которую он любит. Лица фанаток в этот момент будет бесценно :D О нет,великий бред тогда будет. Я люблю девушку которой не мог признаться уже 10 лет,слезы,сопли и ваниль -_- пусть лучше упомянет что была некая АмеллСурана такая же милая как и Инка и счастье свое он теперь не упустит. Этого будет достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 3 июля, 2014 (изменено) [ Да ладно, как в тему не зайдешь, одна единственная черта у парня ))) в основном, все копья как раз вокруг того самого поступка и ломаются. У перса - кризис: ушел, хлопнув дверью - дурак, не мог показать ГГ, где кузькина мать зимовала, ежели самоубился - тоже кретин, не мог сам уйти по-английски. Нормально, штатный режим уже. Тут не важно что - важно в какой ситуации. Будь ситуация другой -оно бы имело другой вид. Я говорю как раз о ситуации, когда ГГ серьезно мокает сопатийца и самоутверждается за его счет. У Ала, все-таки, истрия немного не об этом. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 3 июля, 2014 О нет,великий бред тогда будет. Я люблю девушку которой не мог признаться уже 10 лет,слезы,сопли и ваниль -_- пусть лучше упомянет что была некая АмеллСурана такая же милая как и Инка и счастье свое он теперь не упустит. Этого будет достаточно. Вот-вот. Сделайте из него тру мужика, Биовар :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 (изменено) Такого других не примут починил)) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 (изменено) Тут не важно что - важно в какой ситуации. Будь ситуация другой -оно бы имело другой вид. Я говорю как раз о ситуации, когда ГГ серьезно мокает сопатийца и самоутверждается за его счет. Примеры?! В глазах сопартийца, его макнули, в глазах ГГ - все путем... Гаррус, у тебя ссылка сломалась Изменено 3 июля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты