Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 июля, 2014 А я помолчу, потому что тоже хочу сегодня увидеть макаронного монстра. Его сегодня не будет, не будет, не будет, я сказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июля, 2014 Показали бы хоть кого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 4 июля, 2014 Я чую Каленна, а хочу Смуглянку. Она - последняя недомолвка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июля, 2014 Я тоже ее хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 4 июля, 2014 Смуглянка, похоже, сейчас самая загадочная личность. Интересно, что она из себя представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 4 июля, 2014 И песня про неё в тему: Партизанский молдаванский собираем мы отряд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 4 июля, 2014 Чем загадочнее персонаж, тем больше хочется, чтобы объявили возможность романа. Биовар проказники! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 4 июля, 2014 (изменено) И песня про неё в тему: Партизанский молдаванский собираем мы отряд. Партизанский антиванский собираем мы отряд. Ну или партизанский ривенийский, но тут плохо с рифмой. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 4 июля, 2014 Да хоть Кунарийский ,если инквиз... ну вы поняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 4 июля, 2014 (изменено) Да хоть Кунарийский ,если инквиз... ну вы поняли? Да они и без инвиза, вроде, неплохо обходятся - на рожьем стелсе. Не, кунарийский партизанский не надо - а то у Быка с лицом что-то случиться а то и не только у него, а, не приведи господи, еще и у нас за компанию. Там плластические хирурги абстракционисты, блин. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 Эх, надеюсь, сегодня кого-нибудь представят... И я открою сезон хейта *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 4 июля, 2014 Не в себе, а в своем вранье, она любит внимание и готова лгать ради него, это ясно по фразе Стража в Храме Перчатки. Она хочет снова встать на путь убийцы и шпиона, прикрываясь при этом мишурой из церковных убеждений и "сном посланным Создателем"(выдуманным, ага). 1. Он вроде говорит только о том что она выдумала о том что создатель говорит с ней. 2. У стража есть выгода говорить так как он говорит, если мы ему безусловно верим, то мы чуть ли не создателя верим. 3. Если Лелиана верит что с ней говорит создатель, то это не повод считать её безумной. 4. Если Лелиана хочет привлечь к себе внимание, то это обычная ситуация для всех людей, тут нужно задаваться вопросом: а почему мы не видим тоже самое в других? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 4 июля, 2014 Ну вот... ждала куколку, а представили пупсика(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 360 4 июля, 2014 Так интересно, он на некоторых скринах гламурный аж до тошноты, а на некоторых - очень даже ничего, суров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 4 июля, 2014 Не так уж и плохо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 (изменено) Вот Каллен удивится, увидев моего Инкву мага :D Я весь в искушении, чтобы увидеть его взгляд, и фразу "да ладно, снова маг?" Оо Изменено 4 июля, 2014 пользователем Advent69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 4 июля, 2014 (изменено) Генерал пришел. Ну просто настоящий полковник. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 4 июля, 2014 (изменено) Кстати, одев очки, поняла что ему мордочку тоже чуть покоцали шрамами. Видимо, брутальности для. Но это... слабак, не серьезно. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 4 июля, 2014 (изменено) Генерал пришел. Ну просто настоящий полковник. Клочковатая щетина выглядит... пугающе. У инквизитора с ней дела, вроде, получше обстоят. Изменено 4 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 4 июля, 2014 Клочковатая щетина выглядит... пугающе. У инквизитора с ней дела, вроде, получше обстоят. Главное, с Быком ничем не меряться. Автопроигрыш)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 4 июля, 2014 Прямо скажем, не то, что я ожидала увидеть после размазанных общих скринов, где он гламурный в перьях О_о очень похож на одного моего бывшего препода, ушастого поэта-алкоголика)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты