Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 июля, 2014 (изменено) Биовары как всегда в своем стиле... Говорили не будет гламурных и смазливых лиц и ЧТО ЭТО? Ладно Варрику внешность подтянули, но Каллен... Сразу видно что персонаж делался для фанаток с социалки. Вообщем влажные мечты фанаток осуществятся. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Derrick 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 4 июля, 2014 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 368 4 июля, 2014 Удивляет, что при разных ракурсах разные люди, но это словно бы как разные грани характера. Круто. Думаю, понгуливает графичекий движдок. Пока подгуливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 4 июля, 2014 злобный старик: юнец с поросячим носом, обкурившийся травки (глаза красные) черт, так не хочется играть за гея. но.. Та нормально, че вам. Вон, тамблер весь в слезах от такой неземной красоты тонет. надеюсь гейдер заставит сделать его геем и социалка превратится в место массовых самоубийств и жертвоприношений Нельзя сделать геем того, кто в DAO был гетеросексуалом/форевер-девственником. Да и типаж не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 июля, 2014 В итоге руководство войсками у нас Генштаб - Каллен Сапромаг, церковные войска как борьба с ослом - Кася, она же военная аристократия Спецназ/антитеррористичка/антидемон - Бык СапроПТ+забота о рядовых, в смысле пехота, - Блеки. Вот такая армия. Слушай а мы с Калленом то не проиграем ? Я бы Логейна или Эамона предпочел бы, на край Тегана )))) у них опыт воинский есть точно, а Каллен мог только в бойне поучаствовать (и если перебить магов в башне в войне против порождений тьмы. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 4 июля, 2014 Где нашли, признавайтесь) Имелось ввиду не брутальность и не выдержка, а принципиальность, какая-то идеология, которые сформировали Каллена таким, какой он есть. Вот есть Каллен, которого одни ненавидят, другие - обожают. А есть Шейла, Веланна, Сигрун, Бетани, Себастьян, которые вроде и есть, а вроде и нет. Нету у них системы взглядов на мир. Поэтому о них не так часто говорят. Не потому что не любят или ненавидят, а потому что - не зацепили. Это мое мнение, во всяком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 ну он же там совсем мелкий, только поступил на храмовничью службу, вот и лошарит в окружении томных женщин несмотря на стариковскую внешность Эм, причём тут женщины вообще, хоть и вообще вся эта история о нём и магичке убога? Я про его поведения в квесте с магами и эпилог, на который БиоВар просто положили огромный болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 368 4 июля, 2014 (изменено) ну он же там совсем мелкий, только поступил на храмовничью службу, вот и лошарит в окружении томных женщин несмотря на стариковскую внешность Какую-каую? Стариковскую? 30-летний желторотик? Бу-га-га! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 июля, 2014 Та нормально, че вам. Вон, тамблер весь в слезах от такой неземной красоты тонет. Нельзя сделать геем того, кто в DAO был гетеросексуалом/форевер-девственником. Да и типаж не тот. Гейдеру можно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 июля, 2014 (изменено) Та нормально, че вам. Вон, тамблер весь в слезах от такой неземной красоты тонет. Нельзя сделать геем того, кто в DAO был гетеросексуалом/форевер-девственником. Да и типаж не тот. на улице ты не узнаешь 70% геев потому что типажа нет, есть крайности (усы дориана намекают), по гейдеру же не скажешь что он гей (кроме фотки с you've been gaidered), ну и да, слегка поменяют лор, не в первый раз же Изменено 4 июля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 июля, 2014 так то уже вопросы графики вроде как он был там новенький, следовательно юн и зелен Не факт, смотря во сколько прошёл посвящение в храмовники. Алистеру вот сколько на момент ДАО ? Он же готовился принять обеты, но его Дунк спас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 4 июля, 2014 Не старайтесь доказывать что-то) Тут очень модный тренд хейтить Каллена, видимо как противовес социалке. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 Не старайтесь доказывать что-то) Тут очень модный тренд хейтить Каллена, видимо как противовес социалке. Хей, мне он действительно не нравится :Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 июля, 2014 Лучше б советницу показали. Как по мне. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 4 июля, 2014 Лучше б советницу показали. Как по мне. "Всё самое вкусное - напоследок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 368 4 июля, 2014 Не старайтесь доказывать что-то) Тут очень модный тренд хейтить Каллена, видимо как противовес социалке. Не, не то что модно. Можно в принципе, нати плюсы и я уверена, что они таки будут. Пожуем- увидим. Правда, умея на "пожуем" - уже очередь и он в ней - в свою очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 4 июля, 2014 Лучше б советницу показали. Как по мне. Покажут. Только теперь до понедельника ждать. -_- Как всегда самое вкусное на десерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 368 4 июля, 2014 Лучше б советницу показали. Как по мне. Лучше вестимо. Но тут - доживем до понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 июля, 2014 Мне если честно на Каллена Бычий болт положить....... но он же будет командовать воинской частью моей армии !! Я бы даже Гаспару больше доверился,тот хоть и проигрывал иноземные войны похоже( я так и не выяснил)(но внутренние конфликты не раздирали же Орлей до ДАИ) . Но его армия его уважает и слушается беспрекословно, он знает тактику и может распланировать бой . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 275 4 июля, 2014 Лучше б советницу показали. Как по мне.Её, вероятно, в понедельник представят. Хочу узнать, что за загадошная личность такая)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 июля, 2014 И да без макорошек он не тот !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 275 4 июля, 2014 И да без макорошек он не тот !!!!!скорее не торт)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты