Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 663 4 июля, 2014 а мне он как раз таки нравится, и я собиралась отдать ему свою травеляншу, но теперь как-то уже не знаю. А я вот наоборот не собиралась, а теперь тоже уже не знаю :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 июля, 2014 (изменено) Ла, люди, по геям - успокойтесь раз и навсегда. Нет, вы не узнаете ориентацию на вид и на улице - я раз с перепугу чуть не воллюбилась в парня не той ориентации, с тех пор мы дружим. И ориентацию чара вы на вид не узхнаете, только по аналитике характера, возможно. Потому одеваю шкурку Ванги и реку: Каллен - гетеро-ЛИ. Образ Принца Очаровательного вряд ли ломали б. Потому что маркетинг и аудитория Алистера. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 Верните мне каноничный финал Каллена из DAO Ну пожаааалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 Мне если честно на Каллена Бычий болт положить....... но он же будет командовать воинской частью моей армии !! Я бы даже Гаспару больше доверился,тот хоть и проигрывал иноземные войны похоже( я так и не выяснил)(но внутренние конфликты не раздирали же Орлей до ДАИ) . Но его армия его уважает и слушается беспрекословно, он знает тактику и может распланировать бой . После окончания вышки, мне примерно тоже самое доводилось слышать, у вас нет опыта, я бы той бабушке доверил эту работу, ну вы для нас слишком молоды, и вы не можете...и т.д и т.п. надо давать дорого молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 июля, 2014 Ла, люди, по геям - успокойтесь раз и навсегда. Нет, вы неу знаете ориентацию на вид и на улице - я раз с перепугу чуть не воллюбилась в парня не той ориентации, с тех пор мы дружим. И ориентацию чара вы на вилд не узхнаете, только по аналитике характера, возможно. Потому одеваю шкурку Ванги и реку: Каллен - гетеро-ЛИ. Образ Принца Очаровательного вряд ли ломали б. Потому что маркетинг и аудитория Алистера. А подойти и спросить ?))) Хотя не лучшее знакомство. -Привет -Привет -Ты гей? -Нет, а ты ? -Нет, дружить будем ? -Нуууу я даже не знаааююю -Может ты всё таки гей? -А может это ты гей? -Так мы с тобой точно не подружимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 4 июля, 2014 (изменено) Ээээ, народ, фанаты кексы для БИО прислали))) https://twitter.com/...148053603508225 Изменено 4 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 июля, 2014 (изменено) После окончания вышки, мне примерно тоже самое доводилось слышать, у вас нет опыта, я бы той бабушке доверил эту работу, ну вы для нас слишком молоды, и вы не можете...и т.д и т.п. надо давать дорого молодым Учитывая его прежнее место работы и его поведение там, я бы не давал ему не ограниченную власть ) Кинет ведь ) Или магов перережет )))) А я магов в 1 прохождении буду лелеять, так что храмовники меня любить не будут) Ээээ, народ, фанаты кексы БИО прислали))) https://twitter.com/...148053603508225 Наши протухнут и не дойдут с нашей почтой ) Только если кто-то в С.Ш.А собирается, там по почте в Канаду ) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 4 июля, 2014 Ээээ, народ, фанаты кексы для БИО прислали))) https://twitter.com/...148053603508225 Им так сильно понравилась Аликс? =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 Учитывая его прежнее место работы и его поведение там, я бы не давал ему не ограниченную власть ) Кинет ведь ) Или магов перережет )))) А я магов в 1 прохождении буду лелеять, так что храмовники меня любить не будут) Кстати, если поддерживать магов, то он в финале прирежет несколько и сбежит. Вот и доверяй таким :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 Учитывая его прежнее место работы и его поведение там, я бы не давал ему не ограниченную власть ) Кинет ведь ) Или магов перережет )))) А я магов в 1 прохождении буду лелеять, так что храмовники меня любить не будут) Ну я ранее писал, что в искушении увидеть взгляд Каллена, когда увидит моего Инкву мага.(3 маг, который вершит судьбу Тедаса) Ну-с к советам моего Хоука мага он прислушивался, а тут ему уже ну никак не выкрутиться, ежели второго перса с меткой не будет, не будет же? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 июля, 2014 Им так сильно понравилась Аликс? =DНаверное просто упоротые фанатки (и фанаты?) Трейнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 4 июля, 2014 Им так сильно понравилась Аликс? =DNot data available)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 июля, 2014 (изменено) А подойти и спросить ?))) Хотя не лучшее знакомство. -Привет -Привет -Ты гей? -Нет, а ты ? -Нет, дружить будем ? -Нуууу я даже не знаааююю -Может ты всё таки гей? -А может это ты гей? -Так мы с тобой точно не подружимся Да нет, это так и решается. В процессе подбивания клиньев такие вещи и выясняються, но глаз-то ложиться ДО клиньев. Но это оффтоп. Факт применимый к теме - нечего гадать о ориентации чара по родинке на носу - она не информативна. Ээээ, народ, фанаты кексы для БИО прислали))) https://twitter.com/...148053603508225 Злые фаны. Все им не так!))))) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 4 июля, 2014 Кайден тоже был гетеросексуалом, однако ж это не помешало коварным планам. так что стоит еще опасаться. единственная надежда на религию, Создатель неодобряэ содомии Ну дык, гей =/= бисексуал. Каллен - 100% принц Чарминг. Чистый фансервис. Делать его геем как-то нецелесообразно.) на улице ты не узнаешь 70% геев потому что типажа нет, есть крайности (усы дориана намекают), по гейдеру же не скажешь что он гей (кроме фотки с you've been gaidered), ну и да, слегка поменяют лор, не в первый раз же У меня чутье на геев, srsly. Скажу иначе - место гея уже занято. Осталось только место бисексуала, которое, скорее всего, займет Бык. И вот опять, показали очередного персонажа и пошли разговоры про геев. Это уже чуть ли не самое повторяемое слово в разделе DA. xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 июля, 2014 Кстати, если поддерживать магов, то он в финале прирежет несколько и сбежит. Вот и доверяй таким :D Ага, там несмуольуо эпилогов где он маньяк )))) или его выгоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 июля, 2014 Ну дык, гей =/= бисексуал. Каллен - 100% принц Чарминг. Чистый фансервис. Делать его геем как-то нецелесообразно.) У меня чутье на геев, srsly. Скажу иначе - место гея уже занято. Осталось только место бисексуала, которое, скорее всего, займет Бык Да нет, какой гей? Маркетинг - рулит. Честно, кто-то думает, чтьо аудитории Ала - остро нужен гей? Да они плавками Био закидают. А запрос на Каллена порордили они. Не, люди... Ну... Коровы не летают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 июля, 2014 (изменено) какой же он принц, вон какой суровый мужик на любителя. на фанаточек могли бы и больше постараться Фанаточкам нужен классик роман. Причем героический.Они его просили - вот он и есть. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 4 июля, 2014 Фанаточкам нужен классик роман. Причем героический.Они его просили - вот он и есть.А главное в лЫцарском романе что??? ... Правильно - серенады)))) Одна точно будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 663 4 июля, 2014 какой же он принц, вон какой суровый мужик на любителя. на фанаточек могли бы и больше постараться Да принц, принц, я гарантирую это. Алистер, Себастьян... теперь вот Каллен. Разве что последний не благородных кровей, ну зато генерал. А мне вот нравится. Социалка вообще плавает в бассейне, как тут кто-то выразился. Так что Био как раз угадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 А главное в лЫцарском романе что??? ... Правильно - серенады)))) Одна точно будет))) А ещё рыцари долго не живут :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 4 июля, 2014 (изменено) А ещё рыцари долго не живут :3Хвала Создателю за сию малую милость)))) Изменено 4 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 июля, 2014 (изменено) Хватит оффтопить. Пока что по ЛИ можно погадать по запросам. Вижу первый - классик героический роман - это Каллен. Его так и клянчили. Вижу второй- протестно-хиповый, с выбрыками, все всему поперек - это Сера. Вижу третий - сложный, взрослый, с пртиворечиями и необходимостью усупать, не факт, что с хеппи эндом, очень реально-пожизневый - это Бык (полуподтвержденный) Гламурно-светский с оригинальностью - Дориан. Ну и борцовский, окрыленный , возможно с самопожертвоваием - Кася. Классика для МГГ. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 а кто у нас в Тедасе долго живет кроме ведьм Какая прелесть. Требую ведьму в ЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты