Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 4 июля, 2014 какой же он принц, вон какой суровый мужик на любителя. для фанаточек могли бы и больше постараться Кто-то не играл за жАмелл в DAO. хd Так или иначе, он 110% гетеро. Только посмотри на него! Сияющие доспехи, прилизанные волосы, боевой шрам на губе, улыбочка, аля, "Твоя инквизиторша от меня не скроется". Прям классический недо-принц на белом коне. Хотя, кто-то там из разработчиков утверждал, что он стал настоящим BAMF'ом, что дает надежды. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 260 4 июля, 2014 (изменено) Хотя, кто-то там из разработчиков утверждал, что он стал настоящим BAMF'ом, что дает надежды. Не, ну такое утвенрждение н7есерьезно. Есть с чем сравнивать. Кстати, рубь дам за сто, что там будет срачег. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 июля, 2014 Не, ну такое утвенрждение н7есерьезно. Есть с чем сравниватьт. Кстати, рубь дам за сто, что там будет срачег. срачег всегда будет и везде ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 260 4 июля, 2014 (изменено) срачег всегда будет и везде ) Не, ну не везде. Но, будья автором - срачег Бык/Кеаллен я прописала б обязательно. Он просится туда, аж пищит. где именно? Бык/Каллен. ЗЫ Могу даже сказать почему. Одлин - руководитель и при должности, другой терпеть не может, когда им командуют. Первый - с притензией на мужемтваенность. Второй - ну... как бы вам сказать как на его фоне выглядит Каллен. Тут сраться однозначно. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 4 июля, 2014 Опять эти милые разговоры про сексуальную ориентацию. Люди никогда не успокоются, потому что питают настоящую страсть к этой теме, они хотят обсуждать ее, они будут мусолить и лизать ее со всех сторон. Кася - да по-любому лесбиянка! Каллен - гей же, ну! Вообще не для девочек-фанаток его к нам запилили. Это же Биовар, черт побери, у них если не гомо, то латентный гомо. Да что тут говорить, у Биоваров вообще нет ни одного гетеро романа и ни одного гетеро персонажа, так что сматываем удочки и валим. х) Как-то Смуглянку долго не представляют, с учетом того, что она ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 ЗЫ Могу даже сказать почему. Одлин - руководитель и при должности, другой терпеть не может, когда им командуют. Первый - с притензией на мужемтваенность. Второй - ну... как бы вам сказать как на его фоне выглядит Каллен. Тут сраться однозначно. Тут потребуется сборник цитат Аришока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 260 4 июля, 2014 Тут потребуется сборник цитат Аришока. Ну, я б писала поярче. У Аришока цитатник кратковат. Да и на Уикса я тут надеюсь, он в плане словоблудлия - силен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 Не, ну не везде. Но, будья автором - срачег Бык/Кеаллен я прописала б обязательно. Он просится туда, аж пищит. Бык/Каллен. ЗЫ Могу даже сказать почему. Одлин - руководитель и при должности, другой терпеть не может, когда им командуют. Первый - с притензией на мужемтваенность. Второй - ну... как бы вам сказать как на его фоне выглядит Каллен. Тут сраться однозначно. И исход ясен сразу. Нефиг павлинам с настоящими мужиками сраться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 июля, 2014 (изменено) Ненавидеть Каллена только за то что его выпросили фанатки (что само по себе не правда ибо в утекших пре-фотках он уже был) я не собираюсь. Он надежен, характер уравновешенный, натурал (!), к тому же его отобрала Кассандра. Посему открыто заявляю что этот парень мне нравится. Пинайте сколько хотите, я все равно выстою!..)))))))))))) Изменено 4 июля, 2014 пользователем SamFisher53 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 июля, 2014 ЗЫ Могу даже сказать почему. Одлин - руководитель и при должности, другой терпеть не может, когда им командуют. Первый - с притензией на мужемтваенность. Второй - ну... как бы вам сказать как на его фоне выглядит Каллен. Тут сраться однозначно. А с чего Каллену вдруг захотеть командовать Быком?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 571 4 июля, 2014 (изменено) Забавно. Тут особого обсуждения то не было, да и его свернули, но нет, надо было обязательно вставить свое веское слово. Для разжигания срача? Когда-нибудь я не сдержусь и начну вовсю пользоваться кнопкой "жалоба" как завещал Логинам. ЗЫ Могу даже сказать почему. Одлин - руководитель и при должности, другой терпеть не может, когда им командуют. Первый - с притензией на мужемтваенность. Второй - ну... как бы вам сказать как на его фоне выглядит Каллен. Тут сраться однозначно. Я так не думаю. Во-первых Бык подчиняется Инкви, а не Каллену, во-вторых... у них два разных образа мужественности. Мне бы и не пришло в голову их сравнивать. Я бы напротив сказала, что тут должно быть что-то вроде взаимного уважения с чуточкой неприязни "андрастианин-кунари". Изменено 4 июля, 2014 пользователем Lian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 июля, 2014 Да что тут говорить, у Биоваров вообще нет ни одного гетеро романа и ни одного гетеро персонажа, так что сматываем удочки и валим. х) Алистер, детка! А еще Морриган, Эшли, Миранда, Джейкоб, Гаррус, Тейн и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 (изменено) А с чего Каллену вдруг захотеть командовать Быком?! терки между этими будут однозначно. из-за неприязни и недоверия Каллена к Кунари, ну после войны... ну-с там Аришок...Хоук....Дуель...Книжка...Изабелла какого черта?... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Advent69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 июля, 2014 Ребят, вы перегрелись. Уверена, что слова Nora Snow - сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 июля, 2014 ЗЫ Могу даже сказать почему. Одлин - руководитель и при должности, другой терпеть не может, когда им командуют. Первый - с притензией на мужемтваенность. Второй - ну... как бы вам сказать как на его фоне выглядит Каллен. Тут сраться однозначно. Каллен командует армией Инквизиции. Бык в эту армию не входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 4 июля, 2014 На тамблере тем временем в перерывах между швырянием нижним бельем обсуждают "Загадочную историю Бенджамина Каллена", или, "с фига ли Каллен каждую игру становится все моложе и моложе". А меня вот больше интересует, неужели ему цвет глаз в очередной раз поменяли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 июля, 2014 терки между этими будут однозначно. из-за неприязни и недоверия Каллена к Кунари, ну после войны... ну-с там Аришок...Хоук....Дуель...Книжка...Изабелла какого черта?... Я терок не отрицаю, да, да, на почве кунарийства. Но командовать Быком ему не с чего совсем. И уж Иза там совсем ни к селу ни к городу. Еще наверняка с кем то из магов может поцапаться. Вангую небольшую склоку с Дорианом, точнее не склоку, но Дориан до него абсолютно точно до...копается, как Зевка к Алику, будет весело, гарантирую ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 571 4 июля, 2014 (изменено) Ребят, вы перегрелись. Уверена, что слова Nora Snow - сарказм. И он здесь очень нужен был сейчас? А меня вот больше интересует, неужели ему цвет глаз в очередной раз поменяли? С цветом глаз может быть баг) Кто-то там говорил. Баг на баге сидит и багом погоняет) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Lian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 июля, 2014 Каллен командует армией Инквизиции. Бык в эту армию не входит. Гадеюсь можно будет брать командование армией на себя, я просто ему не доверю командовать армией магов( в первом прохождении такую собирать буду) . А он пусть начальником стражи в крепости будет, и то с натяжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 (изменено) Ненавидеть Каллена только за то что его выпросили фанатки (что само по себе не правда ибо в утекших пре-фотках он уже был) я не собираюсь. Он надежен, характер уравновешенный, натурал (!), к тому же его отобрала Кассандра. Посему открыто заявляю что этот парень мне нравится. Пинайте сколько хотите, я все равно выстою!..)))))))))))) C чего вы взяли, что он может кого-то раздражать именно этим? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 июля, 2014 (изменено) Гадеюсь можно будет брать командование армией на себя, я просто ему не доверю командовать армией магов( в первом прохождении такую собирать буду) . А он пусть начальником стражи в крепости будет, и то с натяжкой Ну так он командует армией, а ты командуешь им. В чем проблема?..)))) "Загадочную историю Бенджамина Каллена", или, "с фига ли Каллен каждую игру становится все моложе и моложе". Редизайн это. Редизайн! И я уверен что на фростбайте годом назад у них вообще жопа горела... Изменено 4 июля, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 июля, 2014 Ну так он командует армией, а ты командуешь им. В чем проблема?..)))) Редизайн это. Редизайн! В тот что он не мокорошка !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты