Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 июля, 2014 И он здесь очень нужен был сейчас? +++ :give_heart: Ты моя радость, прям с языка сняла.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 Я терок не отрицаю, да, да, на почве кунарийства. Но командовать Быком ему не с чего совсем. И уж Иза там совсем ни к селу ни к городу. Еще наверняка с кем то из магов может поцапаться. Вангую небольшую склоку с Дорианом, точнее не склоку, но Дориан до него абсолютно точно до...копается, как Зевка к Алику, будет весело, гарантирую ))) Терки в стиле аля "пошли выйдем поговорим?" Ну это Дориан, не зря его в команду YOLA записали, тролль он и в Африке тролль :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 июля, 2014 В том что он не мокорошка !!!!! ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 4 июля, 2014 так он же наоборот резко постарел за пару лет. Хмм... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 так он же наоборот резко постарел за пару лет. Выспался просто а то его синяки из ДА2 напрягали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 июля, 2014 Терки в стиле аля "пошли выйдем поговорим?" Ребячество. Терки в духе - я слежу за тобой - аааа, ты тоже из этих (многозначительный кивок рогатой башки в сторону Дориана) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 4 июля, 2014 Мог бы, они там все бесхарактерные. Да и после бойни в Киркволле только послушники и остались ) А при Мередит он на страхе перед ней и ненависти к магам выезжал. Как-то я не помню какой бы то ни было ненависти к магам, маги они же вундвафли и опасны и любому здравомыслящему это понятно включая Каллена. Слушай а мы с Калленом то не проиграем ? Я бы Логейна или Эамона предпочел бы, на край Тегана )))) у них опыт воинский есть точно, а Каллен мог только в бойне поучаствовать (и если перебить магов в башне в войне против порождений тьмы. ) Да тут такие войны, в этом мире, что не отличишь хорошего стратега от плохого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 :swoon: На первой картинке я вижу это почему-то :/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 4 июля, 2014 (изменено) Забавно. Тут особого обсуждения то не было, да и его свернули, но нет, надо было обязательно вставить свое веское слово. Для разжигания срача? Когда-нибудь я не сдержусь и начну вовсю пользоваться кнопкой "жалоба" как завещал Логинам. И нет, чтоб промолчать, надо было обязательно вставить свое Вумное слово, дабы подлить бензинчика. Вы меня кстати обидели до глубины души. Извинитесь. хD Алистер, детка! А еще Морриган, Эшли, Миранда, Джейкоб, Гаррус, Тейн и т.д. Сарказм, детка! Конечно, Биовары молодцы, иначе бы я их не любила, и меня бы тут не было. х) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 4 июля, 2014 :swoon: Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 4 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 4 июля, 2014 Угу. Да тут он чихнуть хотел, а тут внезапно появились папарацци :koo-koo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 4 июля, 2014 загадка разгадана, почему: Ох ты ж етить, копия. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 4 июля, 2014 интересно, а его можно будет отличить от нового Алистера Типун тебе на язык. Хочу чтобы с Алистером сделали тоже, что и с Лелианой и Морриган- не угробили редизайн. :о Двоякие чувства по поводу Каллена. Не могу избавится от чувства наяривания и притянутости за уши. Ну да, воин. Ну да, надежный, многое повидал. И? И блин его бородощетина УЖАСНА, простите 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 июля, 2014 Решил таки поменять Каллена перед сном.))) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 Скорее бы Смугляночку представили :3 Ну ничего, моя Инквизиция на шпионаже и экономике выедет. Надеюсь, советники будут опциональными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 4 июля, 2014 А во второй части он симпатичней был. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 5 июля, 2014 обидно, конечно, что Каллен не сопартиец, ну ничего,Ю надеюсь интересно все обыграют ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 5 июля, 2014 Каллен когда улыбаеться красавчик прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 5 июля, 2014 (изменено) Во второй части он был мужественным, вот. Сейчас тоже красивый, вон в каких позах стоит, хоть сейчас зови рекламировать трусы от Кельвина Кляйна. И прическа модная и одежка хорошо пошитая. В люди выбился... интересно на какие шиши. х3 Изменено 5 июля, 2014 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 Я проснулась и наступила на расческу. Это был недобрый знак. Вот я так и знала, что будет Каллен. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты