Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 После редизайна персонажей складывается такое впечатление. Что все сопартийцы тычат в Морриган пальцем и смеются. Особенно Леля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 Дайтие мне Гаспара в советники. Зачем мне терпеть это нечто рядом? Фанаточкам нужен классик роман. Причем героический.Они его просили - вот он и есть.Вот и дали бы шевалье. Жалко им! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 5 июля, 2014 (изменено) Не, ну а может быть роман будет хорошим а Каллен интересным советником? Подождите немного. Кто-то уже говорил что Каллена хейтерят без особой причины, тем более тут на форуме я не одной фанатки не видела, зато хейтеров пруд пруди. Не играл, но осуждаю. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Fyrwenn 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 Хватит оффтопить. Пока что по ЛИ можно погадать по запросам. Вижу первый - классик героический роман - это Каллен. Его так и клянчили. Вижу второй- протестно-хиповый, с выбрыками, все всему поперек - это Сера. Вижу третий - сложный, взрослый, с пртиворечиями и необходимостью усупать, не факт, что с хеппи эндом, очень реально-пожизневый - это Бык (полуподтвержденный) Гламурно-светский с оригинальностью - Дориан. Ну и борцовский, окрыленный , возможно с самопожертвоваием - Кася. Классика для МГГ. Согласна.Не, ну а может быть роман будет хорошим а Каллен интересным советником?Даже если чисто внешне брать, то он проигрывает всем- гламурной суровости не бывает. Либо гламур (Дориан) либо суровый мужик (Блэкволл). А в обе стороны- получается нелепый Каллен.Но давиться им я все равно буду, потому что в конце пути меня ждет бАгиня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июля, 2014 Блин, какой же он противный. Видно, что в последний момент попытались придать толику брутальности, нарисовав шрам и щетину, но на фоне Быка, Блекволла, да хоть Варрика, этот шрам выглядит как мушка.) Он часом не накладной?)) А-то я что-то не помню, чтобы в Ферелдене или же в Киркволле Каллену хоть раз хорошенько морду раскроили. Ну и отчасти жаль, что это сделали не мои ГФ. У них, может, всю игру сапоги чесались, пройтись по этой самодовольной роже. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Я проснулась и наступила на расческу. Это был недобрый знак. Вот я так и знала, что будет Каллен.Что у вас расческа на полу делает?Во второй и правда симпатичней был. Да всплыл. Сейчас как сухофрукт, морщинистый такой. Ещё они с Лелькой глазами махнулись: ПАЧЕМУ голубые?! Всю серию карими были. Блин, какой же он противный. Видно, что в последний момент попытались придать толику брутальности, нарисовав шрам и щетину, но на фоне Быка, Блекволла, да хоть Варрика, этот шрам выглядит как мушка.) Он часом не накладной?)) А-то я что-то не помню, чтобы в Ферелдене или же в Киркволле Каллену хоть раз хорошенько морду раскроили. Ну и отчасти жаль, что это сделали не мои ГФ. У них, может, всю игру сапоги чесались, пройтись по этой самодовольной роже. Откуда столько хейта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 (изменено) Что у вас расческа на полу делает?Вывалилась из столика.Но это оффтоп. Ой, лучше бы бы и правда сопартийцем. Хоть бы избавитсья от него можно было. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 июля, 2014 (изменено) Кстати, то что Вивьен - ЛИ подтверждали\опровергали\намекали ? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 ноу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июля, 2014 (изменено) Откуда столько хейта? Бесят волны слюней. "О, Калечка! Наконец-то нормальный ЛИ для жГГ!" Я не забыла что этот чмошник говорил и делал в ДАО и в ДА2, поэтому можно навесить на его плечи хоть целый курятник и перевернуть грузовик с блёстками, он не станет для меня нормальным ЛИ. Каллен для меня это Аномен в ДАИ. Само воплощение нытья и лицемерия, хотя строит из себя рыцаря, но при этом его нам втюхивают под лозунгом "вот он - девичья мечта! и это - всё, что вам нужно!" Изменено 5 июля, 2014 пользователем Sirinoeles 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 А я именно её хотел романсить. Будем надеяться что Л И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 Деффачки, а мы между прочим в засаде- у нас из партийных ЛИ только Бык и Сера. Вот оно угнетенное сословие- геймерши. но при этом его нам втюхивают под лозунгом "вот он - девичья мечта! и это - всё, что вам нужно!" Ну ты вспомни сколько фанаток у тряпки Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Бесят волны слюней. "О, Калечка! Наконец-то нормальный ЛИ для жГГ!" Я не забыла что этот чмошник говорил и делал в ДАО и в ДА2, поэтому можно навесить на его плечи хоть целый курятник и перевернуть грузовик с блёстками, он не станет для меня нормальным ЛИ. Каллен для меня это Аномен в ДАИ. Само воплощение нытья и лицемерия, хотя строит из себя рыцаря, но при этом его нам втюхивают под лозунгом "вот он - девичья мечта! и это - всё, что вам нужно!" Не согласна, коллега.Нам действительно его втюхивают, но он не само воплощение нытья и лицемерия. Ибо всегда действовал по ситуации, в Да2 он тупил, но это сделали из-за сюжета. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июля, 2014 (изменено) Деффачки, а мы между прочим в засаде- у нас из партийных ЛИ только Бык и Сера. Вот оно угнетенное сословие- геймерши. Ну ты вспомни сколько фанаток у тряпки Алистера. Быка к тому же ещё не подтвердили. Хотя с Дорианом уже прокатили. Так что не могу не согласиться. Алистер хотя бы искренний парень, хоть и слабак. С ним нужно просто дружить, и всё будет пучком. А для романа там был Зевран. Где же свой Зевран в ДАИ? Каждому сопартийцу мужского пола постарались придать множество отталкивающих черт. Каждому, кроме Дориана. Видимо, чтобы принц чарминг на их фоне ярче сиял. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июля, 2014 Бесят волны слюней. "О, Калечка! Наконец-то нормальный ЛИ для жГГ!" Где вы их углядели только? (вздыхает) Ну что, девочки, погнали. Удю говорит: Каллен будет самым ужасным ЛИ, ever you seen. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июля, 2014 (изменено) Где вы их углядели только? (вздыхает) Ну, как-бе вся социалка. Да и тут тоже. http://www.bioware.r...um/topic/29741/ Ну что, девочки, погнали. Удю говорит: Каллен будет самым ужасным ЛИ, ever you seen. Я не собираюсь с ним крутить. Скорее уж буду лесбиянить Серу. Ругаясь нехорошими словами на разрабов. Так что я этого не узнаю. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 Создам МГГ и уйду к Дориану. Как это паршиво играть ЖГГ все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июля, 2014 Ну, как-бе вся социалка. Да и тут тоже. http://www.bioware.r...um/topic/29741/ А форум уже стал филиалом социалки?! Что до новостной темы, то прям чтоб прям волны по 50листов за ночь, нету такого. ))) Но вы продолжайте, основа пиара - не важно, что говорят, важно, что б говорили 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 5 июля, 2014 (изменено) у тряпки Алистера. Алистер [...] слабак. [...] Каждому сопартийцу мужского пола постарались придать множество отталкивающих черт LOLWUT!?. Каждому, кроме Дориана. Видимо, чтобы принц чарминг на их фоне ярче сиял. Претендентов на должность генерала- целый Орлей. Но нет, надо было втюхивать именно его. [...] бред орлесианской кобылы в лунную ночь. Лучше был бы геем, честное слово. Ну прям не тема обсуждения сопартийцев, а цитадель анти-поклонников Алистера Каллена. Лелианну обсуждать не смейте, а Каллена давайте в сотый раз обгадим. Пффф. Ну, как-бе вся социалка. Да и тут тоже. http://www.bioware.r...um/topic/29741/ Ну так тут-то, блин, не социалка. И про "тут тоже": 4 страницы? Вы это серьезно? Да у Быка и Дориана больше было обожательных постов. Двойные стандарты такие двойные. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 5 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 5 июля, 2014 . Лелианну обсуждать не смейте, а Каллена давайте в сотый раз обгадим. Пффф. Мы тут обсуждаем только то что нравится Резчице и только ей. Если кто то пытается обсудить то что ей не нравится, она стучит модераторам. =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 5 июля, 2014 Бесят волны слюней. "О, Калечка! Наконец-то нормальный ЛИ для жГГ!" Я не забыла что этот чмошник говорил и делал в ДАО и в ДА2, поэтому можно навесить на его плечи хоть целый курятник и перевернуть грузовик с блёстками, он не станет для меня нормальным ЛИ. Каллен для меня это Аномен в ДАИ. Само воплощение нытья и лицемерия, хотя строит из себя рыцаря, но при этом его нам втюхивают под лозунгом "вот он - девичья мечта! и это - всё, что вам нужно!" А что такого он говорил и делал в ДАО и ДА2? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2014 Я была против Морриган, а не против Лелианы. Это если кто забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июля, 2014 Ну так тут-то, блин, не социалка. И про "тут тоже": 4 страницы? Вы это серьезно? Да у Быка и Дориана больше было обожательных постов. Двойные стандарты такие двойные. Ну дык это только начало. Можно подумать, все эти посты у Быка и Дориана за одну ночь возникли. Просто вспоминаю эту цитату про-то, что "мы попытались придать каждому сопартийцу уникальность, чтобы его недостатки стали для вас такой же неотъемлемой частью как его достоинства. Ведь облагороженная, усреднённо-красивая внешность персонажей это так скучно" и прочее бла-бла-бла. А я ведь имела глупость ненадолго в это поверить. Но теперь по-моему цель того почему Соласу отрезали прическу, Коула превратили в несчастного больного с грязной тряпкой вместо волос, Блекволл зарос так, что из волосни одни глаза торчат, Бык щеголяет всего одним глазом при том, что у него внешность и так весьма странная, даже Варрик лишился золотого блеска своей шевелюры и приобрёл усталый запылённый вид, весьма очевидна. Каллен на их фоне единственный щеголяет яркой блондинистой шевелюрой с нормальной(!) текстурой волос и на диво свежим цветом усреднённо-привлекательного лица. Некоторык же и вовсе готовы его привознести лишь за то, что он не гей. Цирк. Да хоть бы геем был. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 Профиль нам показали, осталось дождаться интервью. Без него пока мало понятно, что Каллен теперь из себя представляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты