Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 413 5 июля, 2014 (изменено) Просто признайте. Вы банально хейтите его из-за позиции по магам. Никакой другой причины просто нет. Так это я и не скрываю. Не люблю фашистов. Тем более искренних фашистов. Так что с него признание, что в Киркволле он вёл себя как идиот и что он будет искупать свои грехи, помогая Инквизитору реформировать систему Кругов. Вот тогда моё отношение к нему изменится. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Налия 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июля, 2014 (изменено) Неа, вы мёд не назвали, а я люблю почти все сладости, кроме него) Серьёзно говоря, можно быстро проматывать все диалоги с ним и не романсить, если кому-то он так уж неприятен. Абстрагироваться, короче. Просто я пространного выбора для жГГ как-то не наблюдаю. Железный Бык, Каллен... И хватит с вас счастья? :rolleyes: И мне лично Каллен не неприятен. Просто... неинтересен. Это как будто читаешь книжку по главе раз в пять лет: вроде, может, поначалу ещё и интересовало, что там, в финале, а сейчас уже как-то банально хочется чего-то ещё. Нового персонажа, может быть. Тем более я не представляю, как его вписать в роман с Инквизиторшей. Не из-за "я так любил" в первой части, если что. А банально потому, что в пару к рыцарю требуется Прекрасная Дама. Хрупкая, нежная и беззащитная, которая нуждается в том, чтобы спрятаться за каменной стеной. И образ Инквизиторши у меня с "Прекрасной Дамой" не стыкуется от слова "совсем". Тут скорее представляется суровая госпожа, которая, давя авторитетом, тащит всех, кто рангом ниже, в койку. Впрочем, это проблема любого служебного романа :D Изменено 5 июля, 2014 пользователем Зейра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Разве у Алистера голубые глаза? Пошла проверять XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 5 июля, 2014 (изменено) Так это я и не скрываю. Не люблю фашистов. Тем более искренних фашистов. Советую сначала узнать, что такое фашизм, а потом кидаться подобными терминами. Каллен не фашист ни разу. Его отношение к магам и магии сформировано самими магами. И оно, к слову, даже рядом не стояло с мнением Мередит или даже Грегора. А вы о фашизме говорите. Изменено 5 июля, 2014 пользователем QtRUS 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Про цвет глаз ответили, что это тот же баг, что и с Лелианой и Вивьен, глаза потом исправят на светло-карие Спасибо тебе добрый человек,теперь могу спать спокойно. Тоесть у Виви не голубые глаза а карие? Фанаты расходитесь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июля, 2014 Советую сначала узнать, что такое фашизм, а потом кидаться подобными терминами. Каллен не фашист ни разу. Его отношение к магам и магии сформировано самими магами. И оно, к слову, даже рядом не стояло с мнением Мередит или даже Грегором. А вы о фашизме говорите. Сформировано отдельной группой магов. Что не мешает ему ненавидеть всех.) Кстати, рядом с Мередит - стояло. Очень даже. Он из-за этого её правой рукой и стал, если что. Кодекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 (изменено) Сформировано отдельной группой магов. Что не мешает ему ненавидеть всех.) Кстати, рядом с Мередит - стояло. Очень даже. Он из-за этого её правой рукой и стал, если что. Кодекс. Ненавидеть всех?! Это Фенрис ненавидит всех магов,Каллен ни разу об этом не упоминал,ни одного намека не было. Даже в кодексе нет упоминания,что он ненавидит магов и только поэтому пошел в Кирквольский круг, чтобы их пачками резать. Его туда послали из Ферелденского круга,Каллен поддерживает там порядок. Если судить по системе организаций,то если тебе нравится работа в организации,то ты будешь лоялен к своему начальству,пока он не совершить что-то совсем аморальное. Так как Мередит с катушек скатывается только в конце,а все остальное это уже инициатива левых храмовников и явно не под предводительством Мередит. Если Орсино поехал и применил магию крови,это не значит что все маги в круге ее практиковали. Изменено 5 июля, 2014 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 413 5 июля, 2014 (изменено) Советую сначала узнать, что такое фашизм, а потом кидаться подобными терминами. Каллен не фашист ни разу. Его отношение к магам и магии сформировано самими магами. И оно, к слову, даже рядом не стояло с мнением Мередит или даже Грегором. А вы о фашизме говорите. Считает, что определённая группа людей представляет опасность одним фактом своего существования. Для белой арийской расы... Точнее, для немагов. Разницы-то. Звучит одинаково мерзко. А ведь у Хоука сестра-- маг. И отец был магом. И сам Хоук был магом. То есть когда Каллен говорит о магах со страхом и отвращением, он затрагивает весьма личные материи для Хоука. Ненавидеть всех?! Это Фенрис ненавидит всех магов,Каллен ни разу об этом не упоминал,ни одного намека не было. Даже в кодексе нету поминания,что он ненавидит магов и только поэтому пошел в Кирквольский круг, чтобы их пачками резать. Ненавидит и боится. Это ясно из его слов. В частности, у него есть великолепный монолог-- храмовники-де проигрывают битву, каждый день рождаются новые маги, каждый день они входят в силу. Иными словами, любой маг для него-- враг. В общем, в этом вопросе, весьма животрепещущим для него, мы расходимся настолько значительно, что мне совсем не хотелось бы видеть его в качестве командующего моей армии. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Налия 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 5 июля, 2014 Ну, вот оттуда и голубые глаза. Я ж сказала - обрабатывается запрос аудитории Алистера. Вероятно оттудаже, откуда у Лелианы зелено-карие) Из-за какого-то странного бага с цветом глаз у персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Ненавидит и боится. Это ясно из его слов. В частности, у него есть великолепный монолог-- храмовники-де проигрывают битву, каждый день рождаются новые маги, каждый день они входят в силу. Иными словами, любой маг для него-- враг. Вспоминаем что случилось в Ферелденском круге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июля, 2014 Ненавидеть всех?! Это Фенрис ненавидит всех магов,Каллен ни разу об этом не упоминал,ни одного намека не было. Даже в кодексе нету поминания,что он ненавидит магов и только поэтому пошел в Кирквольский круг, чтобы их пачками резать. Его туда послали из Ферелденского круга,Каллен поддерживает там порядок. Если судить по системе организаций,то если тебе нравится работа в организации,то ты будешь лоялен к своему начальству,пока он не совершить что-то совсем аморальное. Так как Мередит с катушек скатывается только в конце,а все остальное это уже инициатива левых храмовников и явно не под предводительством Мередит. Если Орсино поехал и применил магию крови,это не значит что все маги в круге ее практиковали. Посмотрите на стремительную карьеру при Мередит. Он был лоялен ей, на минуточку, семь лет. И в итоге "совсем аморальным" для него стало стремление убить Хоука, хотя его собирались только арестовать. Я его не демонизирую. И не говорю, что он брызжет пеной у рта "Вырезать всех магов!!!11". Мередит, кстати, до финала тоже таких настроений не проявляла. Если не пытаться тяпнуть её за все конечности с воплями "Свободу магам!", она ведёт себя как жёсткая, может, жестокая, но разумная женщина. И что Каллен обладает схожими взглядами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 413 5 июля, 2014 Вспоминаем что случилось в Ферелденском круге. Не повод начинать ненавидеть всех магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июля, 2014 Вспоминаем что случилось в Ферелденском круге. Отдельная группа магов и храмовник с посттравматическим синдромом. Конечно, нужно гладить его по головке и говорить, что его иррациональный страх - это абсолютно правильно.) Маги, храмовники - все бывают опасными и все бывают теми ещё гадами. Человека нужно судить по его делам, а не по тому, что он принадлежит по рождению к какой-то не той группе лиц. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 Не похоже, чтобы в ДА2 Каллен боялся Хоуков-магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 5 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 413 5 июля, 2014 Не похоже, чтобы в ДА2 Каллен боялся Хоуков-магов. Да он вообще весь акт не считает Хоука магом. Над его "Маги не такие люди, как мы с тобой", сказанные Хоуку-магу, не ржал только ленивый. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июля, 2014 Не похоже, чтобы в ДА2 Каллен боялся Хоуков-магов. Там с реакцией на ГГ вообще крайне туго. Если не сказать - тупо.) Из особенных перлов - "Маги не люди, они не такие, как ты и я" в адрес ГГ-мага, чьё колдунство Каллен видел собственными глазами. На эту тему даже комикс есть :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Не повод начинать ненавидеть всех магов. Это ты можешь судить так со стороны. С его точки зрения все совсем не так. Представь: Ты молодая и неопытная член спецназа. Твоя задача охранять неординарных людей которые могут делать вещи,обычным людям недоступные. Ты знаешь,что есть опасность.что они станут безумцами и начнут убивать и крушить. И все так и проходит,пока в один прекрасный день не слышится крик,и не бегут пачками демоны-одержимые и прочие радости безумных магов. Тебя ловят и кидают в клетку,из которой один за один забирают твоих собратьев,вокруг слышишь только крики и иллюзии магов крови. Ты остаешься одна и тебе никто не поможет. Но тут прибегает герой всех спасает и круг в безопасности. Да,круг в порядке,но ты знаешь на что способны маги. И как я понимаю,у Храмовников нету психологов и никто разъяснительные беседы с Калленом не проводил,что невероятно странно. Да и он не считаю свою безответную любовь адским монстром которую следует убить. Есть порядок,маги в круге. То что все маги его враги,это ты уже придумала. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июля, 2014 У вас плохое воображение, не может человек оставаться мэрисьюшным эталоном справедливости после таких психотравм несмотря ни на что И это повод поддерживать его в его психотравмах?) Я же говорю. Я понимаю Каллена с позиции левого человека, сидящего за монитором. Но с позиции мага, который своими глазами ферелденский Круг не видел, я захочу дать ему в глаз.) Отыгрыш наше всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Да он вообще весь акт не считает Хоука магом. Над его "Маги не такие люди, как мы с тобой", сказанные Хоуку-магу, не ржал только ленивый. Когда это такое было О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 413 5 июля, 2014 У вас плохое воображение, не может человек оставаться мэрисьюшным эталоном справедливости после таких психотравм несмотря ни на что Эталоном справедливости он и до этого не был. Но к вектору развития персонажа в двух играх я претензий не предъявляю. Он вполне логичен. Другое дело, что мне совсем не нравится идея, что сия травмированная личность будет занимать важную должность в организации. Есть большие сомнения в его лояльность курсу, который выберет мой инквизитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 июля, 2014 Когда это такое было О_о Квест с одержимыми храмовниками. Финальная часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Квест с одержимыми храмовниками. Финальная часть. Похоже это баг. Так как у меня за мага была фраза "Маги не такие как обычные люди" "Возмущения Андерса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 5 июля, 2014 Да он вообще весь акт не считает Хоука магом. Над его "Маги не такие люди, как мы с тобой", сказанные Хоуку-магу, не ржал только ленивый. Там с реакцией на ГГ вообще крайне туго. Если не сказать - тупо.) Из особенных перлов - "Маги не люди, они не такие, как ты и я" в адрес ГГ-мага, чьё колдунство Каллен видел собственными глазами. На эту тему даже комикс есть :D В любом случае, характер Каллена мало раскрыт в ДА2. Даже если у него есть какие-то травмы, а они есть у каждого в подобном мире, это не делает его сумасшедшим ненавистником магов. Он явно рационален, хоть и придерживается стороны храмовников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 июля, 2014 Считает, что определённая группа людей представляет опасность одним фактом своего существования. Для белой арийской расы... Точнее, для немагов. Разницы-то. Звучит одинаково мерзко. Ненавидит и боится. Это ясно из его слов. В частности, у него есть великолепный монолог-- храмовники-де проигрывают битву, каждый день рождаются новые маги, каждый день они входят в силу. Иными словами, любой маг для него-- враг. Многие люди так считают, этому их всех Церковь учит. Нужно переубеждать. Спутников многих можно было переубедить хотя бы отчасти, что они в чём-то неправы. И не думаю, чтобы он согласился работать с 3-мя, а то и 4-мя магами(если ГГ - маг), если всё так же их не любил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты