Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 июля, 2014 Но до сих смущает лысина. И возраст. Они прекрасны. И лысина, и возраст. По поворду слез за моделями настойчиво вспомнилось. Я опасалась, что Каллен преобразуется в нечто подобное. Слава яйцам, не оправдалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 июля, 2014 (изменено) Каанечно. ,Какая жалость, что Биовари не нарисовали толпу занудных смазливых говнюков. Всеб были довольны. Наверное. Люди думают, что 45летний отшельник должен иметь внешность, близкую к фотомодельной)) Для любителей красивостей есть Каллен)) Вспомнила, кстати. У Гейдера была небольшая статейка о том как они создают персонажей. Не ручаюсь за достоверность ибо не помню откуда я это скопировала в комп. Сценаристы не создают персонажей сами. Не пишут их, чтоб передать художникам и сказать: «рисуйте»—мы так не делаем. Хотя, полагаю, могли бы. Действительно, мы так делали раньше, и результаты не идеальны... ибо писатели ни в коей мере не решают, как персонажи выглядят. Мы не решаем, как хоть что-нибудь выглядит. О, мы можем просить, можем предлагать, но эта часть игры принадлежит им так же, как сюжетная часть принадлежит нам. Приходится делиться. Посему мы стараемся заранее найти с художниками общий язык и образ, вдохновляющий равно их и нас. Внешность завязана на характере, а характер на внешности. По-моему персонажи вышли вполне органично Изменено 5 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 5 июля, 2014 Каанечно. ,Какая жалость, что Биовари не нарисовали толпу занудных смазливых говнюков. Всеб были довольны. Наверное. Вообще-то в ДА2 нарисовали хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Не, ну когда у перса и модельки нет, то да, остается лишь характер. Вот видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 июля, 2014 А вдруг Кассандра любит Регалиана ???? Я таки посмотрел тот мультик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Они прекрасны. И лысина, и возраст. Я опасалась, что Каллен преобразуется в нечто подобное. Слава яйцам, не оправдалось Ха, ну как скажете. Насчет Каллена ещё неизвестно толком ничего. Завтра что-нибудь покажут? Или в выходные нема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 июля, 2014 Почему у Соласа нет бороды ? Без бороды он не отшельник ! А Каллен без макорошек, не Каллен , а просто ....... так я порекомендую Дориану Каллена порамансить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 А вдруг Кассандра любит Регалиана ???? Я таки посмотрел тот мультик Ну это скорее просто нечто легкое и романтическое. Но она роман,втроем чтоли? XD Хотя если Инк с ней без романа,я думаю они встретятся и будет полноценный роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 5 июля, 2014 Вообще-то в ДА2 нарисовали хД Вобще-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Почему у Соласа нет бороды ? Без бороды он не отшельник ! А Каллен без макорошек, не Каллен , а просто ....... так я порекомендую Дориану Каллена порамансить. Посмотрел тот сериал с Фелицией? XD Бородатый хранитель и кунари-зомби и меня удивили. А вдруг? :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 (изменено) А вдруг Кассандра любит Регалиана ???? Я таки посмотрел тот мультик Ноу. Ши дазнт. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 629 5 июля, 2014 Я опасалась, что Каллен преобразуется в нечто подобное. Слава яйцам, не оправдалось Ть-ть-ть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 июля, 2014 Посмотрел тот сериал с Фелицией? XD Бородатый хранитель и кунари-зомби и меня удивили. А вдруг? :З я кстати вроде в твитах Фелиции видел что она в инквизиции кого-то озвучивает. Таллис ? Или новые песронаж ?) Зомби0Кунари, выглядел так как будто он перепил Огрена 421 раз. Они прекрасны. И лысина, и возраст. Я опасалась, что Каллен преобразуется в нечто подобное. Слава яйцам, не оправдалось Чьим ?))))) Создателя или Автора ? Фростбайт походу макорошки не поддерживает (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 я кстати вроде в твитах Фелиции видел что она в инквизиции кого-то озвучивает. Таллис ? Или новые песронаж ?) Зомби0Кунари, выглядел так как будто он перепил Огрена 421 раз. Таллис,кто же еще -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Таллис,кто же еще -_-А почему нет? Самый разговорчивый кунари, которого я встречала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 5 июля, 2014 а меня вот радует, что все персонажи такие взрослые, что у каждого есть свой багаж, и он куда солиднее прежних версий типа "ну я спал с собаками, а потом учился на храмовника" или "ну я жила на болотах и убивала храмовников от скуки". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 июля, 2014 А почему нет? Самый разговорчивый кунари, которого я встречала. А её не выгнали за случай с саирабазом то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 А почему нет? Самый разговорчивый кунари, которого я встречала. Эм...это не плохо. Я о том что Филиция только Таллис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 июля, 2014 Интересно если Инква монах, кто в пати кого романсить будет. Ну на вроде Гаррус/Талли и Изабелла/Фенрис( хотя тут тупо секс по моему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 5 июля, 2014 Чтож, Каллен меня порадовал "I have seen both good and evil come from magic," Cullen stated, staring into the Inquisitor’s eyes. "There was a time I sympathized with mages. And there was a time I loathed them. In Kirkwall, I ignored rumors and my own instinct, foolishly thinking my cause was just, that my superior was above such influences." "And what of the present?" The Inquisitor asked. "What do you have to say now?" The templar chuckled, a sigh soon following. “Now… Now, I’m certain that I don’t know half as much as I did. Likely nothing at all.” He paused to smile. “Perhaps that’s progress in of itself.” 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 А её не выгнали за случай с саирабазом то ?Сама ушла, но, очевидно, в мире людей хрупкую эльфийку ждал лишь бордель, посему она вернулась к рогатым. Чтож, Каллен меня порадовал "I have seen both good and evil come from magic," Cullen stated, staring into the Inquisitor’s eyes. "There was a time I sympathized with mages. And there was a time I loathed them. In Kirkwall, I ignored rumors and my own instinct, foolishly thinking my cause was just, that my superior was above such influences." "And what of the present?" The Inquisitor asked. "What do you have to say now?" The templar chuckled, a sigh soon following. “Now… Now, I’m certain that I don’t know half as much as I did. Likely nothing at all.” He paused to smile. “Perhaps that’s progress in of itself.” Откуда это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 июля, 2014 Сама ушла, но, очевидно, в мире людей хрупкую эльфийку ждал лишь бордель, посему она вернулась к рогатым. Откуда это? Хм с её багажом знаний о рогатых, она бы могла продать их тому же Тевинтеру и не работать до конца своей скорой жизни( ну рогатые мстительные )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 5 июля, 2014 Откуда это? Отсюда http://dgaider.tumblr.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2014 Чтож, Каллен меня порадовал "I have seen both good and evil come from magic," Cullen stated, staring into the Inquisitor’s eyes. "There was a time I sympathized with mages. And there was a time I loathed them. In Kirkwall, I ignored rumors and my own instinct, foolishly thinking my cause was just, that my superior was above such influences." "And what of the present?" The Inquisitor asked. "What do you have to say now?" The templar chuckled, a sigh soon following. “Now… Now, I’m certain that I don’t know half as much as I did. Likely nothing at all.” He paused to smile. “Perhaps that’s progress in of itself.” *_* Это великолепно *_* Сама ушла, но, очевидно, в мире людей хрупкую эльфийку ждал лишь бордель, посему она вернулась к рогатым. Хрупкая эльфийка? Я не удивлюсь если это чудо случайно нажала на какую то кнопку в древнем храме и запустила цепочку хаоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 июля, 2014 Хрупкая эльфийка? Я не удивлюсь если это чудо случайно нажала на какую то кнопку в древнем храме и запустила цепочку хаоса.Вы путаете её с Мерриль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты