Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 332 6 июля, 2014 (изменено) Посмотрела. А.. это да, это святое)) Кстати, утащила - я это который год ловлю не нарезкой. А может не надо? Как это не надо ?* Это же Тристан! Уи!!! Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 Посмотрела. А.. это дпа, это святое)) Кстати, утащила - я это который год ловлю не нарезкой. Как это не надо ?* Это же Тристан! Уи!!! Вы сейчас про первое или про второе? я про первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 332 6 июля, 2014 (изменено) Вы сейчас про первое или про второе? я про первое. Про второе. Про первое - думаю, что перебор. Уикса, при написании текста песни, знакомые стучали по маковке за недостаток гм... пряностей. Так что, скорее где-то второе. Тем более, что он - так лингвист и поиграть словами может. Но тут, повторяю, вопрос - сохранили ему ли эту абилку вобще или украсили ей Каллена. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 6 июля, 2014 Про первое - думаю,, что перебор. Уикса, при написании текста песни, знакомые стучали по маковке за недостаток гм... пряностей. Так что, скорее где-то второе. Тем более, что он - так лингвист и поиграть словами может. Но тут, повторяю, вопрос - сохранили ему ли эту абилку вобще или украсили ей Каллена. Про поющего Каллена инфа была первой. Именно про поющего, мы тогда еще шутили на эту тему, а я выкладывала старую музыкальную гифку. А уже потом была весть о сочинении песни (Триана) Уиксом. Так что, ну Каллен ни в коем случае не отобрал у Быка партию. Хотя нехватка ресурсов может свою свинью подложить. Честно, не хочется терять обоих. Т.к. старлайэкспресс мне тоже нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 Возможно, уроки пения он будет брать у Лелианы. Сомневаюсь, что в монастыре храмовников такому учат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 6 июля, 2014 (изменено) Такое ощущение, что никто и не читал описания или интервью, а лишь мажут старую соплю о давнишних событиях.Тут уж сугубо личное дело что, куда или на что намазывать. Описание и интервью содержат только общие фразы. Да, меня беспокоит потенциальная наркозависимость человека, который будет руководить армией, а магохрамовничий срач достал до печёнок уже во второй части, и, учитывая моё активное нежелание поддерживать ту или иную сторону, повторения ой как не хочется. Именно два этих момента меня беспокоят. Рада, что вас всё устраивает. Увы не все могут этим похвастаться, да и причины у людей разные. Изменено 6 июля, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 817 6 июля, 2014 Любопытная вещь, которую явно многие упустили, читая интервью по диагонали. As a former knight-captain Cullen was there as a templar То есть он и не храмовник то больше. А человек, который больше всего знает про конфликт, т.к. видел что представляют из себя крайности проблемы маги/храмовники. Впрочем даже это вряд ли заставит тех, кто настроен на хейт, увидеть полезного человека для Инкви. М, думаю - может его тему тоже попросить в спойлеры перенести? А то тут хочется иногда иногда и про других персов почитать-пообсуждать, а не читать хейт и простынки в адрес бывшего макаронного монстра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июля, 2014 Он может из храмовников-то и ушел, но зависимость никуда не делась. Или делась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 6 июля, 2014 (изменено) Ну так инкви на то и инкви, чтоб разрешить сию непростую проблему. Меня не все устраивает, я вот не знаю, удастся ли одновременно быть pro-mage радикальным последователем Андерса и заромансить экс-лапшу. Может удастся перевоспитать или убедить) При желании, думаю и такой номер может прокатить))) Прокачанное убеждение при хорошей харизме может творить чудеса. А если серьёзно, то во второй драгонаге именно отдельные представители храмовников (Каллен в том числе) оставили впечатление, что в вертепе, именуемом Кирквол, остались таки разумные люди, не смотря на обилие разного рода психов, маньяков и фанатиков. Есть на что надеяться. ИМХО. Изменено 6 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 6 июля, 2014 (изменено) Лелиана, Варрик и Каллен теперь к нашим услугам в Башне спойлеров благодаря @Deathstrike. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Luxuary 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июля, 2014 (изменено) Надо бы, а то как ни зайдешь - в миг рвотный рефлекс срабатывает от моря бесноватых перевозбужденных хейтеров. И за этим смрадом и обсудить-то по-человечески ничего не удается По-моему, хейта тут уже нет, а сейчас смрад и запашок рвоты идёт откуда-то ещё... Откуда бы и от кого бы?) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Sorenaraya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 817 6 июля, 2014 Он может из храмовников-то и ушел, но зависимость никуда не делась. Или делась? Я думаю, этот момент должны раскрыть в игре. Меня не все устраивает, я вот не знаю, удастся ли одновременно быть pro-mage радикальным последователем Андерса и заромансить экс-лапшу. Может получится перевоспитать или убедить) Не хочу его ни перевоспитывать, ни убеждать - терпеть этого не могу) Люблю когда у спутников сохраняется индивидуальность и не все можно решить убеждением а-ля The Force. Имхо, романить его нужно обязательно магичкой, и именно свободолюбивой - много интересных точек, в которых может возникнуть конфликт, через который оба могут вынести что-то новое. По счастью, моя в первое прохождение будет именно такой. Проклятье, я же хотела отдать ее Блэку или Соласу. Ладно, все равно с ними прокатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 332 6 июля, 2014 (изменено) Про поющего Каллена инфа была первой. Именно про поющего, мы тогда еще шутили на эту тему, а я выкладывала старую музыкальную гифку. А уже потом была весть о сочинении песни (Триана) Уиксом. Так что, ну Каллен ни в коем случае не отобрал у Быка партию. Хотя нехватка ресурсов может свою свинью подложить. Честно, не хочется терять обоих. Т.к. старлайэкспресс мне тоже нра. Проо поющего Каллена инфа была уже в этом году или что-то около того, про поющего Быка - еще за черта лысого когда. просто вопрос - как у них распределяется бютжет на звукозапись. Все-таки это запись еще одной музыкальной коомпозиции и вокала, а не просто десяток фраз. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 6 июля, 2014 Проо поющего Каллена инфа была уже в этом году или что-то около того, про поющего Быка - еще за черта лысого когда.Октябрь прошлого года, если память не подводит, незадолго до сдачи материалов чара редактору (имею в виду Быка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 332 6 июля, 2014 Октябрь прошлого года, если память не подводит, незадолго до сдачи материалов чара редактору (имею в виду Быка) Ну, где-то так. Меня под НГ пожизнь засосала и я пропала с фрума, а это было задолго до того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 6 июля, 2014 В ожидании Смуглянки пора возводить ей алтарь и кланяться, судорожно вдыхая воздух и произнося ее имя тихим шепотом. На мой взгляд - самый интригующий персонаж (и не только из-за отсутствия информации). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 332 6 июля, 2014 (изменено) Так имя ж неизвестно, вот в чем беда. Давно бы возвели. Кстати, это первый заинтересовавший меня чар списках этой игры. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 6 июля, 2014 Интригуют еще слова из старой информации, мол ее пера боятся многие (дословно не помню уже). Если такая суровая мадам будет еще и ЛИ, то это должна быть жгучая смесь). Аж руки от любопытства чешутся. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 332 6 июля, 2014 Мне. как минимум интересно - кто она ичто. Я эти гипотезы тасую в голове с осени. И если с другими чарами - шпионаж за авторами помогал следствию, то тут-то вобще никак. Сейчас, когда самый большой гвоздь в моей янгодице, ушел - личко дядьки Гюльчатая показали, я уже вся извелась вопросами о ней. Честно, если тут будет то, чего я хочу - то в лесу что-то сдохнет и я сделаю МГГ на прохождение этак третье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июля, 2014 Только бы она не была еще одной стервой. Надоели. Хотелось бы даму интеллектуалку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты