Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 июля, 2014 Только бы она не была еще одной стервой. Надоели. Хотелось бы даму интеллектуалку. Винн,была,Авелин была,Мерриль уже была,хватит с вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июля, 2014 Я не о об этом. Я о том чтобы встретить ПрЫнцессу- умницу красавицу аристократку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 июля, 2014 (изменено) Я не о об этом. Я о том чтобы встретить ПрЫнцессу- умницу красавицу аристократку. А,ну это да. А то было два принца,и одна мадама,дворянка в левой пятке десятого мизинца на руке. Изменено 6 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 6 июля, 2014 (изменено) даму интеллектуалку Мерриль что-то тут не вяжется. Да, кстати, "правильной" еще не было. Были мудрые курицы, читающие книги но все еще тупые курицы, мэрисью, бой-бабы.. но это же все не то. Хотя возлагать надежд на эту раньше времени не стану :\ Изменено 6 июля, 2014 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 6 июля, 2014 Так вот, похоже - это Очень Правильная Девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 июля, 2014 Каллен гей?! *бегает в панике по потолку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 6 июля, 2014 Насколько бы ни было это интервью водянистым, оно всё-таки даёт понять одну весч: Каллен уже не тот, что был раньше. Он насмотрелся на сбрендивших магов, насмотрелся на тёмную сторону ордена, и, я надеюсь, понял, что всё относительно и мир несколько более сложный, чем доброзло. Насколько эти изменения будут укладываться в хоть какое-то подобие логики - игра покажет. Кроме того, М/Х тема не главная в ДАИ. И учитывая, что генерал наш таперича ни за тех, ни за других, то реанимации набившей оскомину темы не будет, а болеть ему будет что-то другое. Что - опять же игра покажет. Ну а наркозависимость, как по мне, то даже интересно, как разрабы это организуют. Есть потенциал у перса, есть. Главное, чтоб не растратили его целиком на роман 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 6 июля, 2014 (изменено) Насколько бы ни было это интервью водянистым, оно всё-таки даёт понять одну весч: Каллен уже не тот, что был раньше. Он насмотрелся на сбрендивших магов, насмотрелся на тёмную сторону ордена, и, я надеюсь, понял, что всё относительно и мир несколько более сложный, чем доброзло. Насколько эти изменения будут укладываться в хоть какое-то подобие логики - игра покажет. Кроме того, М/Х тема не главная в ДАИ. И учитывая, что генерал наш таперича ни за тех, ни за других, то реанимации набившей оскомину темы не будет, а болеть ему будет что-то другое. Что - опять же игра покажет. Ну а наркозависимость, как по мне, то даже интересно, как разрабы это организуют. Есть потенциал у перса, есть. Главное, чтоб не растратили его целиком на роман Он - чистый лист теперь. И у него одна цель - помогать инквизиции. Очень интересно как он оценит свое прошлое. Изменено 6 июля, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июля, 2014 Поскорей бы уже Смуглянку показали. Макаронный монстр надоел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 6 июля, 2014 Хей, да Варрик лидирует в опросе. Как я и говорила - старый бро лучше новых двух. О, Резчиц, может после показа Смуглянки похожий опрос про советников запилишь? Типа кого будете поддерживать чаще или что-то вроде этого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июля, 2014 Про советников- это уже к выходу игры. Потмоу что мы официально не так уж много знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 6 июля, 2014 Хей, да Варрик лидирует в опросе. Как я и говорила - старый бро лучше новых двух. О, Резчиц, может после показа Смуглянки похожий опрос про советников запилишь? Типа кого будете поддерживать чаще или что-то вроде этого. Не, двух не лучше.Кася ти Бык довольно плотно дышат ему в спину)))))) Что самое интересное, помимо бро, народ выбрал двух самых брутальных вояк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 июля, 2014 А Вивьен которую так пиарили где ей и положено.......ну тут высказывание Огрена должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 А у меня мысль вдруг появилась: если Варрик, Бык, Вивьен и Смуглянка будут романсабельными, то схема будет симметричной в плане сердечек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 июля, 2014 Не, двух не лучше.Кася ти Бык довольно плотно дышат ему в спину)))))) Что самое интересное, помимо бро, народ выбрал двух самых брутальных вояк. Что же тут удивительного? Нежные цветочки ещё в прошлой игре всех достали.)) Кася - единственная подтверждённая ЛИ для мгг, а Бык это Бык.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 6 июля, 2014 што? где? :swoon: Не думаю, что в игре будет еще 1 гей. По одному сопартийцу\нпс 1й ориентации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 6 июля, 2014 што? где? :swoon:*устало* Очередные инсинуации ни чем не подтверждённые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 6 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июля, 2014 Страшное слово тут одно, Каллен - не страшное слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 6 июля, 2014 Каллен гей?! *бегает в панике по потолку* Посеял панику и убежал. Вот это стратег! хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 6 июля, 2014 откуда((((из головы написавшего, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июля, 2014 (изменено) Каллен гей?! *бегает в панике по потолку* Было бы здорово :D Ябзаглянулвтопикфанаточек Страшное слово тут одно, Каллен - не страшное слово) Ну, тут всё как раз правильно, именно что страшное) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 июля, 2014 Страшное слово тут одно, Каллен - не страшное слово) Кому как. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты