Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 Фуууу, Шиииррр, ну за чем я прочла про еду, за чем? Народ, а вы в курсе, что такое овсянка? И почему она садовая... Интересно, кто это, это ж жуть жуткая Корче, слабонервным не читать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0#.D0.93.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D1.8F И не смотреть Я не шучу, прочтите сперва википедию, ссыль выше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 Ну кексы уже, вроде как, были недвано. Или ты про другие кексы? Ну, будет дубль два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июля, 2014 Фуууу, Шиииррр, ну за чем я прочла про еду, за чем? Народ, а вы в курсе, что такое овсянка? И почему она садовая... Интересно, кто это, это ж жуть жуткая Корче, слабонервным не читать http://ru.wikipedia.....BC.D0.B8.D1.8F И не смотреть Я не шучу, прочтите сперва википедию, ссыль выше Да ладно, прикольно же :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 (изменено) Народ, а вы в курсе, что такое овсянка? И почему она садовая... В курсе, в курсе. И именно вот это - Вивьен. Изысканная олейская кухня. Где-то полчаса осталось. Удь,вызывай шибче. Кстати, а чтотам социалка глаголит по поводу? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 июля, 2014 Можно провести хорошую аллегорию - Вивьен пичкали всевозможными плюшками, чтобы она в итоге сделала своё дело и была убита. Мб она "кукла" какого-нибудь злодея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 7 июля, 2014 В курсе, в курсе. И именно вот это - Вивьен. Откормить и съесть?) И интересно это в отношении кого - Инкви или самой Вив?) Да, похоже что ее блюдо - больше некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 июля, 2014 Фуууу, Шиииррр, ну за чем я прочла про еду, за чем? Народ, а вы в курсе, что такое овсянка? И почему она садовая... Интересно, кто это, это ж жуть жуткая Корче, слабонервным не читать http://ru.wikipedia.....BC.D0.B8.D1.8F И не смотреть Я не шучу, прочтите сперва википедию, ссыль выше А что жуткого, что их кормят на убой или что им головы отрубают? И акцент этот похоже теперь всегда у меня будет ассоциироваться с "Oh, the Hanged Man is so filthy!")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 Можно провести хорошую аллегорию - Вивьен пичкали всевозможными плюшками, чтобы она в итоге сделала своё дело и была убита. Мб она "кукла" какого-нибудь злодея? Склоорее - что-то очень заморочливое и изысканное, полученное шокирующим образом. Я не думаю, что в Круге ее растили леденцами.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 Ну вот как это можно есть? :D Тут можно нормально переходить не страшно http://onbird.ru/opredelitel-ptic/sadovaya-ovsyanka-882/golos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 А что жуткого, что их кормят на убой или что им головы отрубают? И акцент этот похоже теперь всегда у меня будет ассоциироваться с "Oh, the Hanged Man is so filthy!")) Им не головы отрубают, их в коньяке топят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 (изменено) В курсе, в курсе. И именно вот это - Вивьен. Изысканная олейская кухня. Где-то полчаса осталось. Удь,вызывай шибче. Кстати, а чтотам социалка глаголит по поводу? Смуглянки не будет! Да, я тоже подумала сразу про Вивьен, что вот больше ни кому бы такое описание не подошло. Не, вы как хотите, я это в коньяке утоплю и бошку поотрываю, но есть не буду Изменено 7 июля, 2014 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 июля, 2014 (изменено) Им не головы отрубают, их в коньяке топят. Ну в видео показали их головы. Ну вот как это можно есть? :D Тут можно нормально переходить не страшно http://onbird.ru/opr...yanka-882/golos Сорри за оффтоп, но я бы, например, не против и скорпиона бы попробовать, и эту птичку, и ещё что-нибудь экзотическое. Так про то, что Вив - овсянка, на вики давно уже есть. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июля, 2014 Ну вот как это можно есть? :D Тут можно нормально переходить не страшно http://onbird.ru/opr...yanka-882/golos Можно, наверное) Вы так говорите, как будто это что-то плохое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 июля, 2014 Ну что вы про еду на ночь глядя? :nyam: А может Вивьен тоже надо будет романсить, накрыв лицо салфеткой?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 Её лицо и рога? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 258 7 июля, 2014 Можно провести хорошую аллегорию - Вивьен пичкали всевозможными плюшками, чтобы она в итоге сделала своё дело и была убита.Мб она "кукла" какого-нибудь злодея? Я бы так глубоко не копала. Она-- участник Игры. А в Игре неожиданностей много, и вряд ли она прощает высоко задранный нос. Так что, по мне, это намёк, что Вив не так крута, как себя воображает, и где-то она споткнётся, быть может, со смертельным исходом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 июля, 2014 А какой у Уикса женский персонаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 273 7 июля, 2014 А какой у Уикса женский персонаж?Скорее всего тот кого сегодня ждём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 (изменено) Скорее всего тот кого сегодня ждём... Не, этот - вроде Кирби. Я думаю, у Уикса - Селина, а третий чар Гейдера (тот, что без романа) - Морька. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 7 июля, 2014 А какой у Уикса женский персонаж? Может Селина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 273 7 июля, 2014 Не, этот - вроде Кирби. Я думаю у Уикса - Селина, а третий чар Гейдера (тот, что без романа) - Морька. Упс....ошибочка вышла... запамятовала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 Че та спать мне пора, сижу жду чего та, ни кого не будет, пару твитов скинули и хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 7 июля, 2014 (изменено) Могут как в прошлый раз нежданчик нам в три ночи выдать. А могут и вообще не выдать( Изменено 7 июля, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 (изменено) Гм...И тишина. Форум Биовар. ком скандирует: "Имя, сестра, имя." Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 Закон Мерфи такой закон Мерфи сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты